info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476

    Opzioni gennaio 2015 bank of america

    Ciao Andrea,
    come mai nella chain delle opzioni non si caricano le opzioni di Gennaio 2015 di Bank of America? ho provato anche a cambiare giorno di scadenza ma niente!
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Ciao Ettore,
    temo che ci sia un errore nella piattaforma di iwbank in quanto non si riesce proprio a visualizzarle.

    PerchŔ di solito quelle che non vedi sulla quickoptions puoi visualizzarle nella ricerca avanzata (tasto F11) ma con BAC non c'Ŕ proprio modo di trovarle.

  3. #3

    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    268
    Denis,
    come si fa a ricercare le opzioni con il tasto F11 ?

    Effettivamente da quanto alcuni giorni fa iwbank ha rilasciato la nuova release della QT non funzionano parecchie cose, venerdý non riuscivo in nessun modo ad avere la chain di Fiat.

  4. #4

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao Ettore,
    temo che ci sia un errore nella piattaforma di iwbank in quanto non si riesce proprio a visualizzarle.

    PerchŔ di solito quelle che non vedi sulla quickoptions puoi visualizzarle nella ricerca avanzata (tasto F11) ma con BAC non c'Ŕ proprio modo di trovarle.
    Ciao Denis,
    ho interactive brokers, scusami non l'avevo specificato !
    Purtroppo non va!

  5. #5
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da TomEFord Visualizza Messaggio
    Denis,
    come si fa a ricercare le opzioni con il tasto F11 ?

    Effettivamente da quanto alcuni giorni fa iwbank ha rilasciato la nuova release della QT non funzionano parecchie cose, venerdý non riuscivo in nessun modo ad avere la chain di Fiat.
    Ŕ semplicissimo.
    Ti apri un book di un opzione riferita al sottostante che ti interessa.
    Poi prendi le prime lettere del simbolo, ad esempio per le opzioni sullo stoxx ricorda le lettere STXE

    1.png

    poi vai su ricerca avanzata (tasto F11), clicca sull'ultimo tab a destra "avanzata" e scrivi le lettere STXE sulla casella di ricerca, selezioni la scadenza ad esempio 12/2016 e poi clicchi su "cerca" ed automaticamente ti usciranno tutte le opzioni sullo stoxx con scadenza dicembre 2016.

    Ora, come puoi vedere dall'immagine qui sotto escono solo 2 strike, ma il motivo Ŕ proprio perchŔ iwbank ha dei bug su questa nuova versione della piattaforma.

    2.png

  6. #6
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da pernotron Visualizza Messaggio
    Ciao Denis,
    ho interactive brokers, scusami non l'avevo specificato !
    Purtroppo non va!
    provato ora e tutto funziona.
    apri la chain e poi in alto a destra digita BAC.
    Ora nei vari men¨ a tendina che trovi nel bordo basso della finestra seleziona la scadenza di gennaio e ti appariranno le opzioni

    bac.PNG

  7. #7

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    provato ora e tutto funziona.
    apri la chain e poi in alto a destra digita BAC.
    Ora nei vari men¨ a tendina che trovi nel bordo basso della finestra seleziona la scadenza di gennaio e ti appariranno le opzioni

    bac.PNG
    Ho provato e riprovato ma niente, funzionano anche le settimanai ma queste di Gennaio 2015 niente!

  8. #8
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da pernotron Visualizza Messaggio
    Ho provato e riprovato ma niente, funzionano anche le settimanai ma queste di Gennaio 2015 niente!
    Ciao Ettore,
    prova a generare la Chain con scadenza 17/01, Ŕ una scadenza anomala quindi forse il problema sta li. Poi FiutoPRO genererÓ la Chain Opzioni un giorno indietro, quindi con scadenza 16/01. Poi domani controllo sai..

    Ciao Ciao

  9. #9

    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    730
    Citazione Originariamente Scritto da pernotron Visualizza Messaggio
    Ciao Denis,
    ho interactive brokers, scusami non l'avevo specificato !
    Purtroppo non va!

    come indicato da Andrea giorno 17/01/2015 e attenzione agli strike devi impostare partenza per esempio 15 e a scalare di 1 $ ....

    fabio
    "Tempus omnia medetur" .... e fÓ guadagnare di Theta

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci