info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 4 Prima 1234 Ultima

Discussione: VolatilitÓ Fiuto Pro

  1. #21

    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Londra
    Messaggi
    555
    No Denis, quella volta e' stato solo un caso perche' poi ha continuato a funzionare singhiozzo.
    Firefox e' stato impostato come predefinito tuttavia noto qualcosa di strano. Apro la strategia, poi per verificare che tipo di browser sta usando per mostrare l'immagine, clicco sul link in basso di Playoptions. Appena aperto il sito, clicco col tasto destro e vado su proprieta'. Come vedi dall'allegato, sta usando Explorer nonostante il protocollo HTTP sia associato a Firefox (vedi la voce tipo: Firefox HTML document).

    Se davvero c'e' incompatibilita' con Explorer, questo spiega perche' anche avendo impostato Firefox come predefiito continuo ad avere problemi.

    Ma possibile che nessuno abbia lo stesso problema? L'unica cosa che posso sottolineare e' che e' una macchina che gira Windows 8.1 Pro e che e' stata acquistata in UK. Ma lingua e settaggi sono italiani (quindi anche formato data, etc.).

    HELP!!!!!!

    screen.jpg

  2. #22

    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Londra
    Messaggi
    555
    Uhm, guardando le impostazioni per i programmi predefiniti, sembrerebbe impossibile associare alcuni file a Firefox.

    screen 2.JPG

  3. #23

    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    730
    Citazione Originariamente Scritto da the learner Visualizza Messaggio
    Uhm, guardando le impostazioni per i programmi predefiniti, sembrerebbe impossibile associare alcuni file a Firefox.
    ho win 8.1 pro ( da poco ) e Google Chrome ( da sempre ) .... strategia ok !
    fabio
    "Tempus omnia medetur" .... e fÓ guadagnare di Theta

  4. #24

    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Londra
    Messaggi
    555
    Grazie fnet. Mi fai vedere come sono le impostazioni dei programmi predefiniti per Explorer e Firefox/Chrome nel tuo caso?

  5. #25

    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    730
    Citazione Originariamente Scritto da the learner Visualizza Messaggio
    Grazie fnet. Mi fai vedere come sono le impostazioni dei programmi predefiniti per Explorer e Firefox/Chrome nel tuo caso?
    ... I.E. non lo trovo tra i programmi preferiti ?! ...

    Immagine 1.pngImmagine 2.png

    forse devi cambiare programma preferito qua di seguito
    Immagine 3.png
    Ultima modifica di fnet; 01-10-14 alle 22:48
    "Tempus omnia medetur" .... e fÓ guadagnare di Theta

  6. #26

    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Londra
    Messaggi
    555
    Nulla da fare. Ho manualmente associato a Firefox tutto cio' che ho potuto. Restano i protocolli MK e RES che neppure so cosa siano, ma non riesco a disassociare da Explorer. A giudicare dal fatto che la strategia continua a venir aperta in Explorer (vedi allegato) credo sia uno di loro a creare il mio problema.

    screen 3.JPG

  7. #27

    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Londra
    Messaggi
    555
    fnet scusa se ti soccio. Riesci a verificare che la strategia venga effettivamente aperta in Chrome nel tuo caso? Basta aprorla, e cliccare sul link di playoptions in basso alla strategia. A quel punto, dentro la finestra cliccando tasto destro e proprieta' dovrebbe venir fuori se sta usando Explorer o Chrome.

    Mille grazie.

  8. #28
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426

    Post

    Donato,
    mandami per email id di teamviewer che ti sisitemo la cosa.
    Intanto sarÓ l'antivirus a questo punto visto che con il cambio browser non ti funziona!

  9. #29

    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Londra
    Messaggi
    555
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Donato,
    mandami per email id di teamviewer che ti sisitemo la cosa.
    Intanto sarÓ l'antivirus a questo punto visto che con il cambio browser non ti funziona!
    Fatto

  10. #30

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    ma che problema ti da?
    io la uso giornalmente aggiornandola mattina e sera e non ho mai riscontrato un problema

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci