info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 2 Prima 12
  1. #11

    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    319

    Thumbs down

    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,



    la prima cosa che farei è sicuramente cambiare il nome della variabile corr% in qualcosa tipo corr_pcnt, evitando di usare il carattere %.
    Se ancora riscontrasse dei problemi, vedremo di correggere gli eventuali errori prima della prossima release, che dovrebbe essere ormai imminente.

    Max Francario
    Buongiorno Max e grazie. Purtroppo non funziona anche eliminando il simbolo %.

    Vi viene in mente qualcos'altro o congelo il tutto fino a nuova release (quando?)?

    grazie

  2. #12
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    772
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da Fab Visualizza Messaggio
    Buongiorno Max e grazie. Purtroppo non funziona anche eliminando il simbolo %.

    Vi viene in mente qualcos'altro o congelo il tutto fino a nuova release (quando?)?

    grazie
    il problema è nel periodo calcolato per la Linear Regression assegnata a PLOT1. In alcuni casi il periodo calcolato è inferiore a 2, che è il valore minimo accettabile dalla funzione Linear Regression.
    Basta aggiungere una riga così:

    set period2 = IF(period1 < 2, 2, period1)
    e poi usare period2 come input per la funzione Linear Regression.


    Ciao
    Max

  3. #13

    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,



    il problema è nel periodo calcolato per la Linear Regression assegnata a PLOT1. In alcuni casi il periodo calcolato è inferiore a 2, che è il valore minimo accettabile dalla funzione Linear Regression.
    Basta aggiungere una riga così:

    set period2 = IF(period1 < 2, 2, period1)
    e poi usare period2 come input per la funzione Linear Regression.


    Ciao
    Max
    Grazie Max, sei stato gentilissimo e come al solito...potevo arrivarci da solo senza romperti le scatole...

    Purtroppo però sono di nuovo in un vicolo cieco. Ho corretto l'indicatore come tu mi dici ma succede una cosa stranissima:
    in pratica, inserendo l'indicatore nel chart non succede nulla. Ho notato che nel setting degli output SCOMPARE il PLOT1 e non c'è modo di salvarlo (se lo digito a mano, salvando l'indicatore me lo cancella). Forse sbaglio qualcosa nella sintassi anche se non mi è mai successo prima. Per tua info, ho già provato a chiudere tutto e riavviare un paio di volte ma nada.
    Sa hai voglia di perdere ancora un po' di tempo per questo tonto mi fai una grossa cortesia. Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    772
    Salve,
    Citazione Originariamente Scritto da Fab Visualizza Messaggio
    Grazie Max, sei stato gentilissimo e come al solito...potevo arrivarci da solo senza romperti le scatole...

    Purtroppo però sono di nuovo in un vicolo cieco. Ho corretto l'indicatore come tu mi dici ma succede una cosa stranissima:
    in pratica, inserendo l'indicatore nel chart non succede nulla. Ho notato che nel setting degli output SCOMPARE il PLOT1 e non c'è modo di salvarlo (se lo digito a mano, salvando l'indicatore me lo cancella). Forse sbaglio qualcosa nella sintassi anche se non mi è mai successo prima. Per tua info, ho già provato a chiudere tutto e riavviare un paio di volte ma nada.
    Sa hai voglia di perdere ancora un po' di tempo per questo tonto mi fai una grossa cortesia. Ciao
    se l'indicatore ha un solo plot in uscita non viene salvato il nome del plot, quello che si scrive nel campo di testo a sinistra del colore per capirci, perché il nome serve solo per distinguere le varie uscite l'una dall'altra, ma se ce n'è una sola non c'è necessità di distinguere nulla. In questo modo se si usa l'indicatore su una Watchlist il titolo della relativa colonna sarà più conciso.

    Max Francario

  5. #15

    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,


    se l'indicatore ha un solo plot in uscita non viene salvato il nome del plot, quello che si scrive nel campo di testo a sinistra del colore per capirci, perché il nome serve solo per distinguere le varie uscite l'una dall'altra, ma se ce n'è una sola non c'è necessità di distinguere nulla. In questo modo se si usa l'indicatore su una Watchlist il titolo della relativa colonna sarà più conciso.

    Max Francario

    capito, grazie! Allora non dipende da quello...come mai allora non mi plotta la regressione? Ho visto il periodo "period2" viene calcolato correttamente e se metto un periodo fisso, la regressione viene plottata. Dici che è ancora quel problema sulla regressione a periodo variabile?

    Grazie e scusa ancora il disturbo

  6. #16
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    772
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da Fab Visualizza Messaggio
    capito, grazie! Allora non dipende da quello...come mai allora non mi plotta la regressione? Ho visto il periodo "period2" viene calcolato correttamente e se metto un periodo fisso, la regressione viene plottata. Dici che è ancora quel problema sulla regressione a periodo variabile?

    Grazie e scusa ancora il disturbo
    con quale datafeed, simbolo e timeframe sta usando quell'indicatore ? Magari non ci sono barre sufficienti per il calcolo.

    Max Francario

  7. #17

    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,



    con quale datafeed, simbolo e timeframe sta usando quell'indicatore ? Magari non ci sono barre sufficienti per il calcolo.

    Max Francario
    Max ma quanta pazienza hai?!?

    risolto aumentando le barre (ero sul dax, daily): non ho parole su me stesso, passerò al giardinaggio

  8. #18
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    772
    Citazione Originariamente Scritto da Fab Visualizza Messaggio
    Max ma quanta pazienza hai?!?

    risolto aumentando le barre (ero sul dax, daily): non ho parole su me stesso, passerò al giardinaggio


    L'importante è che funzioni !

    Max Francario

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci