info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 4 Prima 1234 Ultima
  1. #21
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    - Altro titolo possibile da eliminare QLT, (nota: su Fiuto Pro non compare grafico, su IB grafico ok).

    - Suggerimento:
    Sulla schermata principale , si potrebbe inserire una nota con data e nome di nuovi titoli inseriti.

    ;-)
    Credo che sia da eliminare "Research in motion" in quanto "assorbito" da "Blackberry" presente nella lista (verificate).


  2. #22
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao ragazzi

    - Semiconductor Holdrs (Etf)

    - Per chain opzioni, si potrebbero eliminare:
    Utstarcom
    Vringo (?)

  3. #23
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao ragazzi

    sarebbe da modificare:
    - il nome di Ca Technologies.
    - specificare class B su Thenty First Century Fox (ticker: Fox), esiste anche class A (ticker: Foxa).

    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #24
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao Denis

    in riferimento al post:
    http://www.playoptions.it/vbforum/sh...ed=1#post83530

    i dati storici messi ha disposizione da Playoptions, ed al risultato ottenuto nel backtest:

    1) Possono dare degli scostamenti in % rispetto ai dati storici dei broker con cui si collega beeTrader ?

    2) Se sì in che % (esempio: +/- 1%) ?

    Nota: Il tutto per avere il + possibile un risultato dei trade messi a mercato, il più possibile similare al backtest.

    Grazie !!

  5. #25
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Ciao Denis

    in riferimento al post:
    http://www.playoptions.it/vbforum/sh...ed=1#post83530

    i dati storici messi ha disposizione da Playoptions, ed al risultato ottenuto nel backtest:

    1) Possono dare degli scostamenti in % rispetto ai dati storici dei broker con cui si collega beeTrader ?

    2) Se sì in che % (esempio: +/- 1%) ?

    Nota: Il tutto per avere il + possibile un risultato dei trade messi a mercato, il più possibile similare al backtest.

    Grazie !!
    I dati storici li forniamo noi dai nostri archivi per cui non hanno scostamenti da ciò che è accaduto realmente in tempo reale.
    Quindi % = 0
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  6. #26
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    I dati storici li forniamo noi dai nostri archivi per cui non hanno scostamenti da ciò che è accaduto realmente in tempo reale.
    Quindi % = 0
    Diciamo allora che usando:


    * Fonte dati storici Playoptions per backTest

    .................................................. .................................................. .. = Medesimo risultato di backtest

    * Fonte dati storici ((Broker collegati a beeTrader Iw/Web./IB/Barch./Yah.))

    Giusto ?


  7. #27
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Andrea,
    ho modificato quanto riferito ai simboli del opt backtest
    grazie

  8. #28

    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Bononia
    Messaggi
    189

    Option backtest engine alla prova dei.....dinosauri !!

    Salve a tutti quanti e grazie ancora a PLAYOPTIONS per averci messo a disposizione uno strumento cosi' interessante !!
    Putroppo per voi il solito retrogrado , io , incallito frequentatore di remote ere geologiche si sta cimentando con le prime difficolta' nell'uso e apprendimento di questa meraviglia !!!
    Postando questi screen vorrei mostrare come non sono riuscito a fare eseguire un semplice BULL CALL SPREAD sul DAX
    Nelle mie intenzioni su segnale daily dovrei procedere all'acquisto di un contratto CALL e successivamente chiudere lo SPREAD con la vendita di un'altra CALL su segnale contrario .
    In pratica se , come scritto nella pagina BASKET alla voce NOTA , lascio fare al TRADING SYSTEM spuntando la voce FLAT e passo alla sezione SCRIPT per testare questa semplice strategia mi esce un banner di ERRORE
    Se invece dichiaro , nella pagina BASKET , di volere fare due LEG una LONG ed una SHORT si puo' procedere ....
    ma purtroppo mi fa , su segnale LONG , una CALL VENDUTA !! ......per poi comprare la LEG che sarebbe SHORT
    Sono certo di essere io il problema ed ora mi appello alla proverbiale pazienza di Denis per venirne a capo !!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #29
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da zenith Visualizza Messaggio
    Salve a tutti quanti e grazie ancora a PLAYOPTIONS per averci messo a disposizione uno strumento cosi' interessante !!
    Putroppo per voi il solito retrogrado , io , incallito frequentatore di remote ere geologiche si sta cimentando con le prime difficolta' nell'uso e apprendimento di questa meraviglia !!!
    Postando questi screen vorrei mostrare come non sono riuscito a fare eseguire un semplice BULL CALL SPREAD sul DAX
    Nelle mie intenzioni su segnale daily dovrei procedere all'acquisto di un contratto CALL e successivamente chiudere lo SPREAD con la vendita di un'altra CALL su segnale contrario .
    In pratica se , come scritto nella pagina BASKET alla voce NOTA , lascio fare al TRADING SYSTEM spuntando la voce FLAT e passo alla sezione SCRIPT per testare questa semplice strategia mi esce un banner di ERRORE
    Se invece dichiaro , nella pagina BASKET , di volere fare due LEG una LONG ed una SHORT si puo' procedere ....
    ma purtroppo mi fa , su segnale LONG , una CALL VENDUTA !! ......per poi comprare la LEG che sarebbe SHORT
    Sono certo di essere io il problema ed ora mi appello alla proverbiale pazienza di Denis per venirne a capo !!
    Ciao Giorgio,
    buon anno!

    Se ho ben capito la modalità operativa della strategia che vuoi costruire devi impostare il tutto così:
    - nella pagina principale dove costruisci la tua strategia nel campo "segno" imposta la voce FLAT.
    - nella pagina script devi utilizzare "forza operazione LONG" se vuoi che al verificarsi della condizione scritta nello script compri l'opzione oppure "forza operazione SHORT" se vuoi che l'opzione te la venda.

    Prova e se hai problemi sono qua!

  10. #30

    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Bononia
    Messaggi
    189

    Dinosauro time frame 30 "

    Prova e se hai problemi sono qua![/QUOTE]

    Detto ....fatto !!
    Ciao Denis , non volevo farti mancare il lavoro e cosi' mi sono detto : perche' non fare un bel backtest ??
    Naturalmente nessuna intelligenza su questo pianeta puo' riportarmi di colpo al 2016 e da bravo dinosauro annaspo cercando di risolvere problemi al di fuori della mia portata .
    Riassumendo : vorrei testare un semplice sistema di trading che preveda l'acquisto di una CALL ATM sul segnale BUY a 30" per poi chiuderla sul successivo segnale SELL che prevede anche il contestuale acquisto di una PUT ATM , stando cosi' le cose , poi al prossimo segnale LONG dovrebbe avvenire la riapertura di una nuova posizione LONG e la chiusura , magari in guadagno , della PUT .
    Le ho provate tutte , passando dalla spunta del FLAT per abilitare il traing system al LONG CALL /LONG PUT che viene graficato come uno STRADDLE mentre invece alla voce FLAT rimane solo una bella linea orrizzontale . Gli ho chiesto di FORZARE gli ingressi ....ma lui niente !! In pratica , al massimo mi compra la PUT che poi non ho capito se chiude sul segnale o sul TAKE PROFIT .....BOH
    ciao !!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci