Pagina 3 di 9 Prima 12345 ... Ultima
  1. #21
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da cristian_100 Visualizza Messaggio
    ho fatto caso adesso che lo fa soltanto sulla lista di webank,iwbank e altri non lo fa
    Ciao cristian,
    con ogni probabilità è il database presente sul tuo pc corrotto che quindi da dei problemi di lettura, prova ad utilizzare quello di default. Apri Symbol Manager e clicca il pulsante Ripristina Default.
    Prima di fare questo ti chiedo una cortesia, mi mandi il tuo database così vedo di analizzare il problema? Sempre da Symbol Manager clicca su Esporta, così ti salva un file che poi cortesemente mi mandi a andrea.cagalli@playoptions.it

    Grazie

    Ciao Ciao

  2. #22

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    87
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao cristian,
    con ogni probabilità è il database presente sul tuo pc corrotto che quindi da dei problemi di lettura, prova ad utilizzare quello di default. Apri Symbol Manager e clicca il pulsante Ripristina Default.
    Prima di fare questo ti chiedo una cortesia, mi mandi il tuo database così vedo di analizzare il problema? Sempre da Symbol Manager clicca su Esporta, così ti salva un file che poi cortesemente mi mandi a andrea.cagalli@playoptions.it

    Grazie

    Ciao Ciao
    ciao,te l'ho mandato adesso,grazie ciao ,dopo ho ripristinato in default e sembra che vada bene,ciao.
    Saluti,Cristian.

  3. #23
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Andrea, una domanda

    Se io su Symbol Manager ho impostato su un titolo x una operatività di tipo Normal e poi dal book del titolo x mando un order Type di tipo intraday, che succede ? vado a mercato con l'intraday o con il normal ? oppure si crea un conflitto ?

    grazie
    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  4. #24
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Andrea, una domanda

    Se io su Symbol Manager ho impostato su un titolo x una operatività di tipo Normal e poi dal book del titolo x mando un order Type di tipo intraday, che succede ? vado a mercato con l'intraday o con il normal ? oppure si crea un conflitto ?

    grazie
    Apo
    Ciao caro,
    lo mandi come Intraday.

    Ciao Ciao

  5. #25

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,307
    Ciao Andrea,

    per quanto strano che sia mi pare che IB abbia cambiato il codice di Pirelli sul BVME da PC a PCP , ti risulta?

    Soprattutto, dal Symbol Manager ho cambiato il codice prodotto a PCP ma come faccio a unire lo storico lungo di PC (che ho disponibile ante modifica in un backup) con quello brevissimo che IB mi permette di scaricare per PCP?

    Pirelli & C. SpA.rar.backup

    in allegato rar dello storico lungo con estensione moficata in backup per caricarlo qui
    Ultima modifica di BMM; 08-11-15 alle 12:15

  6. #26
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da BMM Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    per quanto strano che sia mi pare che IB abbia cambiato il codice di Pirelli sul BVME da PC a PCP , ti risulta?

    Soprattutto, dal Symbol Manager ho cambiato il codice prodotto a PCP ma come faccio a unire lo storico lungo di PC (che ho disponibile ante modifica in un backup) con quello brevissimo che IB mi permette di scaricare per PCP?

    Pirelli & C. SpA.rar.backup

    in allegato rar dello storico lungo con estensione moficata in backup per caricarlo qui
    Ciao caro,
    Pirelli (PC) è stata delistata. Il simbolo PCP è di Pirelli Risparmio. Se tu modifichi solo il simbolo ed il nome resta uguale lo storico dovrebbe restare ed aggiungerti le barre. Ma attenzione che in questo caso sono due azioni completamente diverse.

    Ciao Ciao

  7. #27

    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,307
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Se tu modifichi solo il simbolo ed il nome resta uguale lo storico dovrebbe restare ed aggiungerti le barre
    era quello che mi aspettavo ma non lo fa

  8. #28
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da BMM Visualizza Messaggio
    era quello che mi aspettavo ma non lo fa
    Ciao caro,
    appena provato e funziona con il tuo file (ti consiglio di esportare i dati dal Chart così te li salva già in formato di beeTrader (beehist)).
    Aperto il Chart con i tuoi dati, cambiato solo il simbolo in Symbol Manager (PC -> PCP) lasciando il nome invariato. Riaperto un Chart con 50 barre e vedo quelle di PCP, allungato la serie storica a 1500 e vedo il Chart utilizzando anche i tuoi dati visto che IB 1500 barre non le da.

    Ciao Ciao

  9. #29

    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    32

    Ritento con Bee Trader

    Ciao a tutti, sono tornato a provare Bee Trader dopo che in passato mi ero scontrato con lo scarico dati e avevo lasciato perdere. Scusate se ripeto domande già affrontate in passato

    1. al momento ho un conto con IB, che ho provato ad attaccare e uno con IWbank che non ho ancora provato (le Api sono sempre a pagamento con IWBank?) in generale consigliate di tenere tutta l'informativa ed il collegamento con Bee Trader su un solo conto oppure si possono gestire anche più conti contemporaneamente?

    2.Ho scaricato parecchie serie storiche da Yahoo Finance come suggerite voi, iniziando da azioni americane 1500 barre daily, adesso in Symbol Manager compaiono ovviamente sotto Yahoo Finance, ma come faccio a trasferire i Simboli anche in IB?

    3.mi sono iscritto a Barchart/trader come spiegate voi, ma ho visto che il servizio diventa a pagamento dopo 14 giorni di prova; non ho capito se i dati storici restano disponibili anche dopo i 14 giorni oppure bisogna sottoscrivere l'account (oppure bisogna scaricare tutti i dati che si pensa di utilizzare nei 14 giorni di prova)?

    4. Non mi è chiaro se i contratti future vanno aggiunti manualmente uno per uno e poi questa operazione va ripetuta manualmente ad ogni expiry, come domani, oppure se c'è una procedura più efficiente per gestire questa operazione

    5. Non mi è chiaro come recuperare le serie storiche dei future Continuous su Barchart e IB

    mi fermo qui per il momento, grazie
    Alessandro

  10. #30
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da quentin Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono tornato a provare Bee Trader dopo che in passato mi ero scontrato con lo scarico dati e avevo lasciato perdere. Scusate se ripeto domande già affrontate in passato

    1. al momento ho un conto con IB, che ho provato ad attaccare e uno con IWbank che non ho ancora provato (le Api sono sempre a pagamento con IWBank?) in generale consigliate di tenere tutta l'informativa ed il collegamento con Bee Trader su un solo conto oppure si possono gestire anche più conti contemporaneamente?

    2.Ho scaricato parecchie serie storiche da Yahoo Finance come suggerite voi, iniziando da azioni americane 1500 barre daily, adesso in Symbol Manager compaiono ovviamente sotto Yahoo Finance, ma come faccio a trasferire i Simboli anche in IB?

    3.mi sono iscritto a Barchart/trader come spiegate voi, ma ho visto che il servizio diventa a pagamento dopo 14 giorni di prova; non ho capito se i dati storici restano disponibili anche dopo i 14 giorni oppure bisogna sottoscrivere l'account (oppure bisogna scaricare tutti i dati che si pensa di utilizzare nei 14 giorni di prova)?

    4. Non mi è chiaro se i contratti future vanno aggiunti manualmente uno per uno e poi questa operazione va ripetuta manualmente ad ogni expiry, come domani, oppure se c'è una procedura più efficiente per gestire questa operazione

    5. Non mi è chiaro come recuperare le serie storiche dei future Continuous su Barchart e IB

    mi fermo qui per il momento, grazie
    Alessandro
    Ciao Alessandro,
    benvenuto! Guarda non ti preoccupare che le difficoltà che incontri sono normali: fare trading è facile è mettersi nelle condizioni di farlo la parte difficile

    Noi poveri traders abbiamo mercati diversi, broker diversi che chiamano e collegano lo stesso titolo in modo diverso. IB, poi, è sicuramente il broker più complicato. Ma abbiamo ideato Symbol Manager proprio per facilitare la vita ai trader e dare la possibilità di utilizzare l'OverSpread anche a chi utilizza IB che da solo non potrebbe essere usato.

    Ti rispondo per punto:

    1. si le API con IwBank sono a pagamento, puoi pensare di aprire un conto con WeBank che invece le ha gratuite. La scelta se uno o più conti dipende dall'operatività che fai: se fai il mercato italiano puoi tenere per esempio solo WeBank, se fai il mercato Eurex o Americano ti serve per forza IB che comunque affiancherei a WeBank;

    2. Symbol Manager è (perdona il linguaggio molto spiccio) un'applicazione che dice a beeTrader come i vari brokers pretendono che si chiami lo stesso titolo. Per questo motivo in Symbol Manager c'è una scheda per ogni broker. La cosa importante è che il nome del titolo sia uguale nelle schede dei vari brokers, mentre il simbolo di collegamento sarà diverso. Così facendo beeTrader può utilizzare tutti i dati del titolo, anche se scaricati da brokers diversi, per fornire le 1500 barre che servono all'OverSpread. Questo problema della mancanza di dati storici lo hai SOLO con IB!

    Ti lascio il link di un capitolo del manuale che parla proprio di questo:

    http://manuals.playoptions.it/beeTra...e_dati_storici

    3. a questo non ti so rispondere. Io semplicemente scaricherei tutti i dati che mi servono subito (basta aprire una watchlist a aggiungere i simboli) e poi proverei dopo il 14 giorno a vedere se lo scarico dati funziona ancora;

    4. I future scadono e quindi il simbolo per collegarli al broker è diverso ad ogni scadenza. Questo simbolo va cambiato in Symbol Manager. Per agevolarti la procedura ti allego il file con tutti i future di tutti i broker aggiornati con la scadenza di giugno 2016. Basta che apri Symbol Manager e clicchi il pulsante Import.

    Per ogni dubbio c'è una pagina apposita sul manuale per la codifica dei simboli con IB

    http://manuals.playoptions.it/beeTrader/doku.php?id=interactive_brokers_-_tws


    5. non esistono i future continuous su questi due brokers, esistono solo con IwBank. La codifica è molto semplice in quanto, rispetto ad un future normale cambiano solo l'ultima lettera ed il successivo numero (vedi slide)

    Cattura.PNG

    Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti

    Ciao ciao
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 18-03-16 alle 11:04

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci