Pagina 9 di 9 Prima ... 789
  1. #81

    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    8
    Perfetto grazie, utilizzerò quello presente. Se lo avete scelto ci sarà un perche.
    Grazie per la codifica ora mi è più chiara

  2. #82
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da mdegren Visualizza Messaggio
    Perfetto grazie, utilizzerò quello presente. Se lo avete scelto ci sarà un perche.
    Grazie per la codifica ora mi è più chiara

    Ciao Andrea


    gentilmente potresti codificare online il VSTOXX ?

    grazie


    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  3. #83
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea

    gentilmente potresti codificare online il VSTOXX ?

    grazie

    Apo
    Ciao caro,
    anche con il Symbol Manager puoi creare i simboli, il database è solo online. Ogni utente vede, oltre ai simboli di default, gli assets che si inserisce. Adesso tu vedrai anche il VSTOXX di dicembre, e sei libero di modificarlo, clonarlo, ecc....

    Ciao Ciao

  4. #84
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    anche con il Symbol Manager puoi creare i simboli, il database è solo online. Ogni utente vede, oltre ai simboli di default, gli assets che si inserisce. Adesso tu vedrai anche il VSTOXX di dicembre, e sei libero di modificarlo, clonarlo, ecc....

    Ciao Ciao

    grazie Andrea,

    una domanda

    se io codifico un future poi alla scadenza bisogna ricodificarlo o si aggiorna in automatico ?

    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  5. #85
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    grazie Andrea,

    una domanda

    se io codifico un future poi alla scadenza bisogna ricodificarlo o si aggiorna in automatico ?

    Apo
    Ciao caro,
    non si aggiorna in automatico, bisogna codificarlo. Suggerisco di usare la funziona Clona: in questo modo tutti i parametri (point value, lot size, tick, mercato, ecc...) sono già compilati e si tratta solo di cambiare simbolo e data di scadenza.

    Ciao Ciao

  6. #86

    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    8
    Buon pomeriggio,

    Le liste presenti in beetrader raccolgono una parte degli strumenti finanziari.

    Sono a conoscenza della presenza, in simbol maneger, della funzione per l'aggiunta dei simboli.

    Chiedo se mi sapete informare della esistenza di una procedura automatizzata , con IB o BARCHART, che consenta di creare liste infinite da importare in beetrader
    oppure se esistano gia delle liste fatte

    Vi ringrazio

  7. #87
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da sct3 Visualizza Messaggio
    Buon pomeriggio,

    Le liste presenti in beetrader raccolgono una parte degli strumenti finanziari.

    Sono a conoscenza della presenza, in simbol maneger, della funzione per l'aggiunta dei simboli.

    Chiedo se mi sapete informare della esistenza di una procedura automatizzata , con IB o BARCHART, che consenta di creare liste infinite da importare in beetrader
    oppure se esistano gia delle liste fatte

    Vi ringrazio
    Ciao,
    non è presente una procedura automatizzata in quanto non resa disponibile dai brokers. Tuttavia risulta molto veloce l'inserimento di nuovi asset partendo da quelli esistenti utilizzando la funziona CLONA. Se parti da un asset del nasdaq (ad esempio) per inserire un altro asset dello stesso mercato, utilizzando la funzione CLONA tutti i parametri propri del mercato (tick minimi, orari, ecc) li trovi già impostati e non ti resta che modificare il simbolo vero e proprio ed il nome.

    Ciao Ciao

  8. #88

    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    8
    Grazie Andrea

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci