info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 26 12311 ... Ultima
  1. #1
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779

    Domande banali e non, al fine di utilizzare al meglio beeTrader.

    Ciao ragazzi, ho aperto questa discussione per poter utilizzare e comprendere al meglio beeTrader.

    Potrebbe essere una cosa utile per tutti coloro che utilizzano beeTrader, chi vuole partecipare...

    Inizio con 5 dubbi:

    1) Che differenza c'è a livello pratico / operativo salvare una lista titoli tra "save list" e "save watchlist" ?

    2) Sul medesimo computer posso tener aperti più beeTrader con i singoli brokers a cui si collega ?

    3) L'utilizzo del "brokers Offline" quali dati utilizza ?

    4) A livello operativo reale ad oggi si puo' utilizzare la 67 ?

    5) Parlando sempre di operatività reale quando esce una nuova versione di beeTrader dopo quanto si puo' utilizzare la stessa ?


    Grazie anticipatamente
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di familytaz; 17-04-15 alle 08:50

  2. #2

    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    1) Che differenza c'è a livello pratico / operativo salvare una lista titoli tra "save list" e "save watchlist" ?
    Bella idea!!!

    Provo a risponderti al quesito 1:
    la lista salva solo i titoli mentre la watchlist salva titoli più un set di indicatori....credo

    ciao
    "la libertà è il tempo della vita che se ne va e che spendiamo nelle cose che ci motivano”. Pepe

  3. #3

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Fab Visualizza Messaggio
    Bella idea!!!

    Provo a risponderti al quesito 1:
    la lista salva solo i titoli mentre la watchlist salva titoli più un set di indicatori....credo

    ciao
    Credi bene

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, ho aperto questa discussione per poter utilizzare e comprendere al meglio beeTrader.

    Potrebbe essere una cosa utile per tutti coloro che utilizzano beeTrader, chi vuole partecipare...

    Inizio con 5 dubbi:

    1) Che differenza c'è a livello pratico / operativo salvare una lista titoli tra "save list" e "save watchlist" ?

    2) Sul medesimo computer posso tener aperti più beeTrader con i singoli brokers a cui si collega ?

    3) L'utilizzo del "brokers Offline" quali dati utilizza ?

    4) A livello operativo reale ad oggi si puo' utilizzare la 67 ?

    5) Parlando sempre di operatività reale quando esce una nuova versione di beeTrader dopo quanto si puo' utilizzare la stessa ?


    Grazie anticipatamente
    Ciao caro,
    1. confermo quanto detto. La Symbols List è una lista di simboli che puoi utilizzare sulla Watchlist e per esempio anche nell'OverSpread. La Watchlist invece comprende titoli, indicatori, alert e quick alert;
    2. si certo si può, io sul mio pc ne ho uno su WeBank, e due sulla TWS (visto che si possono collegare più software);
    3. quelli salvati sul tuo pc, ogni volta che apri un chart o carichi un titolo sulla watchlist, beeTrader li salva sul pc (http://manuals.playoptions.it/beeTra...php?id=offline);
    4. io la uso;
    5. quando una release è rilasciata significa che è stabile e funzionale, le beta possono presentare qualche problema in quanto fatte proprio per testare alcune modifiche su una platea più ampia.

    Ciao Ciao

  5. #5

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    143

    aggiunta pair in wl

    forse qualcuno lo avrà già scritto ma mi sapreste dire perchè la mia wl è sostanzialmente"fissa"
    ovvero non riesco ad aggiungere neanche un nuovo pair(che magari è di più vecchia costruzione
    ed è uscito dalla wl nuova)?
    grazie

  6. #6
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da apolide Visualizza Messaggio
    forse qualcuno lo avrà già scritto ma mi sapreste dire perchè la mia wl è sostanzialmente"fissa"
    ovvero non riesco ad aggiungere neanche un nuovo pair(che magari è di più vecchia costruzione
    ed è uscito dalla wl nuova)?
    grazie
    Ciao Sergio,
    sinceramente non saprei, prova intanto a scaricare la nuova versione beta, così sono sicuro che il problema non sia già stato risolto.

    Ciao Ciao

  7. #7

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    75

    Antivirus AVAST

    Ciao Andrea,
    ho tentato di scaricare la demo di beeTrader, ma l'antivirus AVAST mi ha bloccato e l'eseguibile non parte perchè incompleto.
    Cosa posso fare? L'unica soluzione è cambiare l'antivirus?
    Grazie
    Alberto

  8. #8
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da cortesia Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    ho tentato di scaricare la demo di beeTrader, ma l'antivirus AVAST mi ha bloccato e l'eseguibile non parte perchè incompleto.
    Cosa posso fare? L'unica soluzione è cambiare l'antivirus?
    Grazie
    Alberto
    Ciao Alberto,
    che strano! Puoi provare a disabilitarlo momentaneamente finchè effettui il download.

    Fammi sapere..

    Ciao Ciao

  9. #9

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    75

    Antivirus AVAST

    Ciao Andrea,
    con l'antivirus AVAST disattivato sono riuscito a fare il download, ma con AVAST attivo beetrader non funziona, perchè viene visto come un virus e appare il seguente errore

    Error:
    Could not load file or assembly 'beeUserFunctionManager.dll' or one of its dependencies.
    Impossibile completare l'operazione. il file contiene un virus.
    (Exception from HRESULT:0x800700E1)
    beetrader
    at beetrader.frmMain..ctor()
    at |.||.|(String[]

    hai qualche soluzione?
    Grazie mille
    ciao
    Alberto

  10. #10

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da cortesia Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    con l'antivirus AVAST disattivato sono riuscito a fare il download, ma con AVAST attivo beetrader non funziona, perchè viene visto come un virus e appare il seguente errore

    Error:
    Could not load file or assembly 'beeUserFunctionManager.dll' or one of its dependencies.
    Impossibile completare l'operazione. il file contiene un virus.
    (Exception from HRESULT:0x800700E1)
    beetrader
    at beetrader.frmMain..ctor()
    at |.||.|(String[]

    hai qualche soluzione?
    Grazie mille
    ciao
    Alberto
    Ciao Alberto

    penso che l'unica soluzione sia cambiare antivirus ....prova con Avira

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci