info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 6 di 26 Prima ... 4567816 ... Ultima
  1. #51
    L'avatar di Giusekan
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    15

    Overspread...Vorrei Controllarti

    Buon Giorno a Tutti
    Premetto che pur non scrivendo mai, seguo questo forum con grande passione.
    Ho iniziato da qualche giorno ad inserire in Paper alcune coppie in OverSpread.
    La domanda è: Una volta inserite a mercato le coppie,e spento il PC, come si recuperano (ad esempio il giorno dopo) in Beetrader per poterle controllare/gestire?

    Grazie a tutti
    Giuse

  2. #52

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    65
    Ciao.
    Devi andare sopra la coppia, tasto dx send to overspread watchlist e poi i giorni seguenti te li monitori su overspreadwatchlist che ti richiami e si aggiorna ogni tot secondi
    Ciao

  3. #53
    L'avatar di Giusekan
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    15
    Citazione Originariamente Scritto da albero Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Devi andare sopra la coppia, tasto dx send to overspread watchlist e poi i giorni seguenti te li monitori su overspreadwatchlist che ti richiami e si aggiorna ogni tot secondi
    Ciao

    Provo subito!
    Grazie!

  4. #54
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    - Devo inserire la classe di Trading ?
    Non è obbligatorio in alcuni strumenti, in altri si, nel dubbio mettilo.....nello specifico tu copia sempre il Contract Details così com'è, IB utilizza la classe di trading per identificare opzioni diverse sullo stesso sottostante, per esempio il lotto minimo;

    - Il metodo da selezionare per il piccolo invesitore è "Black && Scholes" o "Black && Scholes (future...)" ? Queste sono le formule che vengono utilizzate per i calcoli interni, non incidono in alcun modo sulla tua operatività. In linea di massima utilizza sempre Black && Scholes che è più veloce.


    Ciao Ciao

    Ciao ragazzi ;-)

    un po' di quesiti:

    - Per le azioni europee che metodo consigliate di selezionare ?
    - Confermate inserimento classe di trading e stile americano ? (Scusate la domanda banale)

    - Con beeTrader:
    * I Dpd vengono aggiornati ogni volta che si fa richiesta ?
    * La strategia del mercato ogni quanto viene aggiornata ?

    Grazie anticipatamente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di familytaz; 14-05-15 alle 17:33

  5. #55

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Ciao Andrea,

    ho una OSWL con 150 coppie (per fare un esempio), la filtro e ne rimangono 35 .... come faccio ad attivare gli alert solo su quelle 35? Sì nella finestra ci sono le caselle di spunta ma "setacciare" 150 coppie per spuntare solo quelle rimaste in evidenza porta via una montagna di tempo.

    Se non c'è altro sistema non si potrebbe far sì che quelle selezionate abbiano già la spunta nella finestra che attiva gli Alert? oppure che nella finestra degli Alert compaiano solo quelle filtrate.

    grazie

  6. #56
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    774
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    ho una OSWL con 150 coppie (per fare un esempio), la filtro e ne rimangono 35 .... come faccio ad attivare gli alert solo su quelle 35? Sì nella finestra ci sono le caselle di spunta ma "setacciare" 150 coppie per spuntare solo quelle rimaste in evidenza porta via una montagna di tempo.

    Se non c'è altro sistema non si potrebbe far sì che quelle selezionate abbiano già la spunta nella finestra che attiva gli Alert? oppure che nella finestra degli Alert compaiano solo quelle filtrate.

    grazie
    la procedura non è corretta.
    E' controproducente creare una watchlist con centinaia di coppie con filtri diversi, non è identificabile la tipologia delle coppie.
    Il modo corretto di lavorare è quello di creare uno scanner, magari anche con migliaia di coppie, applicare nello scanner i filtri che interessano, ed inviare solo e soltanto le coppie filtrate dallo scanner alla watchlist, in modo da ottenere un elenco di coppie ridotto ma con gli stessi termini di ricerca.

    Ad esempio, se voglio selezionare 2 tipologie di coppie, quelle "normali" e quelle "outlier", farò una scansione, applicherò un filtro, ed invierò ad una watchlist che si chiamerà "normali", poi cambierò i filtri, ed invierò i nuovi risultati ad una seconda watchlist che si chiamerà "outlier".

    Max Francario

  7. #57
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi ;-)

    un po' di quesiti:

    - Per le azioni europee che metodo consigliate di selezionare ?
    - Confermate inserimento classe di trading e stile americano ? (Scusate la domanda banale)

    - Con beeTrader:
    * I Dpd vengono aggiornati ogni volta che si fa richiesta ?
    * La strategia del mercato ogni quanto viene aggiornata ?

    Grazie anticipatamente.
    Ciao caro,
    - Per le azioni europee che metodo consigliate di selezionare ?
    - Confermate inserimento classe di trading e stile americano ? (Scusate la domanda banale)


    Questo campo per il momento lascialo come lo trovi dobbiamo ancora capire se vale la pena inserire questa scelta per l'utente o meno.
    * I Dpd vengono aggiornati ogni volta che si fa richiesta ?
    * La strategia del mercato ogni quanto viene aggiornata ?


    Si esatto, comunque nella prossima release ci sarà un pulsante per il refresh che è disponibile ogni ora!

    Ciao Ciao

  8. #58

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,



    la procedura non è corretta.
    E' controproducente creare una watchlist con centinaia di coppie con filtri diversi, non è identificabile la tipologia delle coppie.
    Il modo corretto di lavorare è quello di creare uno scanner, magari anche con migliaia di coppie, applicare nello scanner i filtri che interessano, ed inviare solo e soltanto le coppie filtrate dallo scanner alla watchlist, in modo da ottenere un elenco di coppie ridotto ma con gli stessi termini di ricerca.

    Ad esempio, se voglio selezionare 2 tipologie di coppie, quelle "normali" e quelle "outlier", farò una scansione, applicherò un filtro, ed invierò ad una watchlist che si chiamerà "normali", poi cambierò i filtri, ed invierò i nuovi risultati ad una seconda watchlist che si chiamerà "outlier".

    Max Francario
    Ciao Max

    mi sono spiegato male io .... faccio lo scanner, filtro e mando le coppie allo OSWL.
    All'interno della stessa OSWL applico un taglio ulteriore con il valore R.Squared (che su TF orario cambia abbastanza velocemente) in modo che le coppie che rimangono "visibili" rispondano sempre a quel valore di R.Squared che ho impostato. In pratica.... le coppie "visibili" cambiano spesso.
    Poter aver la possibilità di attivare gli Alert in modo veloce solo su le coppie visibili mi dà 2 vantaggi: 1° non avere Alert che al momento non mi servono ed evitare "l'albero di Natale" con le finestre di Alert e 2° vedere quali sono le coppie diventate visibili dopo l'aggiornamento dati automatico.

  9. #59

    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    121
    ciao


    perchè passando da bart chart ad ib mi segnala questo problema?


    grazie


    fabrizio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #60

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da bizio Visualizza Messaggio
    ciao


    perchè passando da bart chart ad ib mi segnala questo problema?


    grazie


    fabrizio
    Se la WL è stata creata con Barchart si apre solo con Barchart e non con IB.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci