info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Discussione: Chi ha ucciso fca ??

Visualizzazione Ibrida

  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Bononia
    Messaggi
    189

    Chi ha ucciso fca ??

    Ok , il maggiore indiziato sono io .....a mia discolpa posso solo dire che non avendo ancora capito come si utilizzano molte funzioni di FIUTO PRO potrebbe essere incidentalmente partito un colpo ed il risultalto Ŕ questo :( screen 57 )
    Avrei voluto iniziare una strategia su FCA ma la situazione mi Ŕ decisamente sfuggita di mano .....c'Ŕ stata una discussione ma di certo non avrei mai pensato che finisse cosi'
    Al mio tavolo erano seduti anche dei brutti ceffi di cui ho casualmente gli screen ( screen 59,60,61 )
    e di cui non mi fido per nulla.....ho il sospetto che stiano cercando di fare ricadere la colpa su di me......

    Insomma ispettori di P.O. siete la mia unica speranza di fare emergere la verita' altrimenti non sapro' mai perchŔ il grafico di FCA sia cosi' dannatamente vuoto....Ah dimenticavo.....intorno a noi girava anche questo tizio mandato dal broker che avrebbe dovuto risolvere il guaio....se l'Ŕ squagliata lasciandomi nei guai !!( screen 58 )

    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da zenith Visualizza Messaggio
    Ok , il maggiore indiziato sono io .....a mia discolpa posso solo dire che non avendo ancora capito come si utilizzano molte funzioni di FIUTO PRO potrebbe essere incidentalmente partito un colpo ed il risultalto Ŕ questo :( screen 57 )
    Avrei voluto iniziare una strategia su FCA ma la situazione mi Ŕ decisamente sfuggita di mano .....c'Ŕ stata una discussione ma di certo non avrei mai pensato che finisse cosi'
    Al mio tavolo erano seduti anche dei brutti ceffi di cui ho casualmente gli screen ( screen 59,60,61 )
    e di cui non mi fido per nulla.....ho il sospetto che stiano cercando di fare ricadere la colpa su di me......

    Insomma ispettori di P.O. siete la mia unica speranza di fare emergere la verita' altrimenti non sapro' mai perchŔ il grafico di FCA sia cosi' dannatamente vuoto....Ah dimenticavo.....intorno a noi girava anche questo tizio mandato dal broker che avrebbe dovuto risolvere il guaio....se l'Ŕ squagliata lasciandomi nei guai !!( screen 58 )

    Ciao Giorgio

    penso che ci sia stata una strage .... anche da me c'Ŕ il morto.

  3. #3
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    tranquilli ragazzi...nessuna strage!
    La scorsa settimana sella ha variato delle anagrafiche.

    Le stiamo ultimando proprio ora...tempo 10 minuti e riavviando Fiuto tutto sarÓ ok!

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    tranquilli ragazzi...nessuna strage!
    La scorsa settimana sella ha variato delle anagrafiche.

    Le stiamo ultimando proprio ora...tempo 10 minuti e riavviando Fiuto tutto sarÓ ok!
    tutto ok ora .. grazie

  5. #5

    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Bononia
    Messaggi
    189

    Non venderemo neanche una copia !!

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    tranquilli ragazzi...nessuna strage!
    La scorsa settimana sella ha variato delle anagrafiche.

    Le stiamo ultimando proprio ora...tempo 10 minuti e riavviando Fiuto tutto sarÓ ok!
    Ciao Denis e grazie per il tuo solerte intervento . Un "giallo" che si risolve cosi' velocemente non puo' vendere nemmeno una copia pero' !!!
    Rimane comunque , almeno per il sottoscritto , avvolto nel mistero l'uso di queste funzioni di FIUTO PRO ......a cosa servono queste finestre ??
    So di gettarti nello sconforto ma confido nel fatto che su questo forum c'Ŕ tanta gente di buon cuore che magari vorra' aiutarmi a comprendere l'uso di queste funzioni .....insomma come si utilizza edit sullo strategy builder ??

    GRAZIEEEEEEEEE
    Ciao Claudio


  6. #6
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da zenith Visualizza Messaggio
    .....insomma come si utilizza edit sullo strategy builder ??

    GRAZIEEEEEEEEE
    "..insomma" Zenith, noi ti aiutiamo volentieri, per˛ le risposte alle tue domande sono davanti ai tuoi occhi
    Clicca il pulsante di help, apri il manuale online
    Immagine.png
    e leggi questa sezione:
    http://manuals.playoptions.it/FiutoP..._pulsante_edit

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 27-04-15 alle 22:39
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  7. #7

    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Bononia
    Messaggi
    189

    Grazieeeeeeee

    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    "..insomma" Zenith, noi ti aiutiamo volentieri, per˛ le risposte alle tue domande sono davanti ai tuoi occhi
    Clicca il pulsante di help, apri il manuale online
    Immagine.png
    e leggi questa sezione:
    http://manuals.playoptions.it/FiutoP..._pulsante_edit

    Apo
    Mi riferivo proprio a questo ......grazie 200000

  8. #8

    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Bononia
    Messaggi
    189

    Hanno ucciso fca ......e spostato il tempo !!!

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    tranquilli ragazzi...nessuna strage!
    La scorsa settimana sella ha variato delle anagrafiche.

    Le stiamo ultimando proprio ora...tempo 10 minuti e riavviando Fiuto tutto sarÓ ok!
    Ciao Denis , devo dire che effettivamente riavviando FIUTO PRO ho potuto avere finalmente FCA ......
    Tutto bene......salvo sta cosa :

    IL FUTURES DI ENI CHE SCADREBBE NELL'ANNO 1900 !!!!
    Naturalmente non sono riuscito a capire come impostare il future di ENI editando dallo STRATEGY BUILDER...ma questo Ŕ un' altro dicorso......
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci