info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 8 123 ... Ultima
  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    Lightbulb Beta Version 0.8.10.70 - 11/05/2015

    Ciao ragazzi,
    alle 12.00 sarÓ disponibile la nuova release beta, 70 di beeTrader.
    Di seguito le modifiche / implementazioni:

    beeTrader:
    - bug fix comando "Save & Close" in chiusura dei Chart;
    - bug fix comando "Choose Column".

    Symbol Manager:
    - vari ritocchi estetici;
    - bug fix aggiunta nuovi simboli.

    OverSpread:
    - aggiunta posizione (Long, Short o Flat) degli Alerts nel salvataggio di "OverSpread Watchlist" o "OverSpread Workspace";
    - aggiunta nella finestra "OverSpread Strategy Notification" indicazione del timeframe;
    - bug fix comando Add Manual Pair "OverSpread Watchlist";
    - bug fix aggiunta pair da nuova scansione "OverSpread Watchlist";
    - stabilizzati tempi di refresh in "OverSpread Watchlist", che sono:
    Weekly - ogni 120 minuti
    Daily - ogni 15 minuti
    1 ora - ogni 5 minuti;
    30 minuti - ogni 3 minuti;
    15 minuti - ogni 3 minuti;
    10 minuti - ogni 2 minuti;
    5 minuti - ogni minuto;
    1 minuto - ogni 30 secondi.


    Il download Ŕ disponibile nella sezione Download del sito PlayOptions.it.

    Vi ricordo che a questo link Ŕ presente il manuale online di beeTrader.

    Ciao Ciao

  2. #2
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao Andrea e Max

    * ho notato che aprendo "l'Asset A Chart" ora compare il grafico con il nome dello strumento in sottofondo, mentre nelle versioni precedenti compariva il ticker.

    Essendo giÓ presente il nome in watchlist, sarebbe utile a livello operativo:
    Soluz. 1
    Ripristinare quanto precedente.

    Soluz. 2
    Far comparire sul grafico e/o watchlist il ticker del simbolo relativamente al broker ((esempio: AAPL (IB) AAPL.O (Iwbank)) con cui Ŕ collegato beeTrader.

    * Rinnovo la richiesta se possibile:

    - Su Symbol manager si inserire la striscia "Earning" (rif. come quella giÓ presente "Dividendi") con inserimento a carico dell'utente, ma con rinnovo automatico trimestrale della data un volta passata la data earning (nota: sarÓ poi cura dell'utente verificare e modificare la data all'approssimarsi dei nuovi earning).

    - La possibiltÓ di poter visualizzare Earning nelle varie watchlist di lavoro.

    - Quando si apre la coppia di default, la possibilitÓ di scelta da parte dell'utente tra l'attuale schermata e la Full Analysis.

    * Si ripresenta il problema con questa versione, che quando si desidera cambiare / modificare le colonne beeTrader si blocca e la schermata diventa grigia (vedi allegati).


    Grazie anticipatamente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di familytaz; 12-05-15 alle 07:46

  3. #3
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao ragazzi

    quando si aggiungono i titoli alla Watchlist sarebbe possibile, far comparire nella schermata oltre al nome anche il ticker associato nella selezione del titolo (rif. Symbol Manager) ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea e Max

    * ho notato che aprendo "l'Asset A Chart" ora compare il grafico con il nome dello strumento in sottofondo, mentre nelle versioni precedenti compariva il ticker.

    Essendo giÓ presente il nome in watchlist, sarebbe utile a livello operativo:
    Soluz. 1
    Ripristinare quanto precedente.

    Soluz. 2
    Far comparire sul grafico e/o watchlist il ticker del simbolo relativamente al broker ((esempio: AAPL (IB) AAPL.O (Iwbank)) con cui Ŕ collegato beeTrader.
    Nelle impostazioni del Chart puoi scegliere cosa visualizzare (Properties -> Style -> Show Text in background), se nome o simbolo. Faremo modo che questa impostazione si salvi sul Template di Default cosý non devi modificarlo ogni volta.

    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    * Rinnovo la richiesta se possibile:

    - Su Symbol manager si inserire la striscia "Earning" (rif. come quella giÓ presente "Dividendi") con inserimento a carico dell'utente, ma con rinnovo automatico trimestrale della data un volta passata la data earning (nota: sarÓ poi cura dell'utente verificare e modificare la data all'approssimarsi dei nuovi earning).
    Questa cosa creerebbe pi¨ problemi che aiuto infatti non tutte le aziende danno gli earnings nello stesso momento. Ti ripropongo una possibile soluzione che Ŕ quella di inserire un dividendo con un importo fittizio (per esempio 0) alla data di earnings, in quest modo il nome del simbolo diventa in corsivo e quindi hai un'indicazione immediata.

    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    - La possibiltÓ di poter visualizzare Earning nelle varie watchlist di lavoro.
    Nel campo Note della Watchlist puoi scrivere ci˛ che vuoi, per esempio la data di earnings

    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    - Quando si apre la coppia di default, la possibilitÓ di scelta da parte dell'utente tra l'attuale schermata e la Full Analysis.
    Questo lo possiamo fare, creeremo un template di default con tutte le tue impostazioni, un meccanismo tale e quale ai Charts

    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    * Si ripresenta il problema con questa versione, che quando si desidera cambiare / modificare le colonne beeTrader si blocca e la schermata diventa grigia (vedi allegati).
    Qui ci deve essere un problema sul tuo pc, possiamo vedere con teamviewer se mi mandi i dati.

    Citazione Originariamente Scritto da familytaz Visualizza Messaggio
    Grazie anticipatamente.

    Grazie a te

  5. #5
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    1,779
    [QUOTE=Andrea Cagalli;83313]

    Qui ci deve essere un problema sul tuo pc, possiamo vedere con teamviewer se mi mandi i dati.


    /QUOTE]

    Intanto grazie per la risposta ed assistenza , vi tengo aggiornati .

  6. #6
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao Andrea e Max

    niente da fare (vedi allegato) computer A

    su altro computer B, provato tutto ok.

    Penso di risolvere in questo modo:
    - Imposto i miei settings studiati / modificati sul altro compute B, li copio e l'installo su computer A.

    Grazie dell'attenzione
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7

    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    31

    QT di IWBANK

    Buon giorno a tutti,

    ho collegato bee trader alla QT di IWBANK per iniziare ad operare con gli OS, purtroppo il collegamento ogni tanto si blocca, il time frame va avanti regolarmente, ma la luce rimane rossa e non si aggiornano i dati. Qualcun altro ha gli stessi problemi?

  8. #8

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da delben6kvS Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti,

    ho collegato bee trader alla QT di IWBANK per iniziare ad operare con gli OS, purtroppo il collegamento ogni tanto si blocca, il time frame va avanti regolarmente, ma la luce rimane rossa e non si aggiornano i dati. Qualcun altro ha gli stessi problemi?
    Io
    Continuo ad aprire e riaprire la QT..non va. Ho chiamato IwBank e dicono che hanno qualche problema.. Ha ragione Tiziano bisogna sempre avere due brokers

  9. #9

    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    31
    Citazione Originariamente Scritto da MazzDX Visualizza Messaggio
    Io
    Continuo ad aprire e riaprire la QT..non va. Ho chiamato IwBank e dicono che hanno qualche problema.. Ha ragione Tiziano bisogna sempre avere due brokers
    Ciao MazzDX
    anche tu, quindi hai collegato bee trader alla QT? A te non va manco la QT, o hai gli stessi miei problemi con l'aggiornamento dei dati dell'OS. A me quelli di IWBANK, non mi hanno saputo dare risposte soddisfacenti, a te hanno detto che problemi hanno ed eventualmente quando pensano di risolverli?
    Grazie, per l'eventuale risposta
    Ciao Matteo

  10. #10

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da delben6kvS Visualizza Messaggio
    Ciao MazzDX
    anche tu, quindi hai collegato bee trader alla QT? A te non va manco la QT, o hai gli stessi miei problemi con l'aggiornamento dei dati dell'OS. A me quelli di IWBANK, non mi hanno saputo dare risposte soddisfacenti, a te hanno detto che problemi hanno ed eventualmente quando pensano di risolverli?
    Grazie, per l'eventuale risposta
    Ciao Matteo
    Ciao, io mi sono connesso alla T3 Open e funziona, poi dopo vari tentativi di riavviare la QT alla fine adesso mi pare funzionare.
    Quindi ti consiglio di provare a riavviarla.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci