info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 4 di 8 Prima ... 23456 ... Ultima
  1. #31

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da TomBishop Visualizza Messaggio
    buonasera Alex,

    anche a me a volte gli OS non si aggiornano cn i dati di barchart e nn ho ancora capito il motivo.
    Come hai fatto ad inserire l'ora dell ultimo aggiornamento sotto il last value dell asset A\B?

    Grazie mille
    Federico
    Ciao Federico,
    grazie a te per l'informazione.
    Andrea ipotizzava, nel caso dei dati real di Barchart, che ci fosse un problema dovuto a qualche dato non corretto che veniva bloccato da BT. Ora però pare che la cosa riguardi anche i dati free.
    Il mistero è perché gli stessi dati su un pc non vadano bene mentre sull'altro sì.

    I campi "Asset A Last Bar Time", "Asset B Last Bar Time" e "Last Recalc. Time" li puoi trovare all'interno delle voci del menù "Choose Columns".
    Ti allego un'immagine, dove purtroppo si potrà notare che nonostante l'ultimo Recalc. Time sia delle ore 23.53 molti dati siano ancora fermi alle barre delle ore 17.00.

    E' stato Andrea a suggerirmi di inserire questi campi al fine di verificare il corretto aggiornamento dati dei 2 Asset.
    In effetti, senza il loro utilizzo, difficilmente ci si potrebbe rendere conto subito che i dati che stiamo leggendo non siano corretti.

    Speriamo di venirne a capo.
    Ciao.

    Alex

    Immagine 535.jpg

  2. #32
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,244
    Citazione Originariamente Scritto da alex69 Visualizza Messaggio
    Il mistero è perché gli stessi dati su un pc non vadano bene mentre sull'altro sì.



    Speriamo di venirne a capo.
    Ciao.

    Alex

    La questione è chiara:
    la spia verde (che ho fatto aggiungere appositamente) ci indica che BeeTrader sta elaborando i dati e quindi è perfettamente funzionante.
    La data e l'ora dei dati che ha elaborato sono quelli inviati.

    In questa situazione se il dato non è aggiornato c'è solo 1 motivo: il provider NON l'ha inviato.

    Come è possibile?
    Chi fornisce dati splitta i richiedenti su diversi server per evitare che un bucio del sistema si ripercuota su tutti i clienti.
    Nel tuo caso il "cliente"di quel PC non ha ricevuto dati su quegli strumenti.

    Non è un problema di account gratuiti (anche se presumo che i server migliori siano per i servizi a pagamento) perchè il problema si verifica anche sulle pEI che sottoscriviamo.

    Quindi avere una doppia linea di comunicazione, come hai fatto tu, è il sistema che ti assicura una continuità di dati.
    Unica cosa che dovresti riavviare la connessione dell'Account che non riceve dati per rimettere in funzione la riserva.

    Allego immagine del segnalino che essendo piccolo magari è sfuggito.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 1.png‎ (123.3 KB, 15 visualizzazioni)
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  3. #33

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    432
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    La questione è chiara:
    la spia verde (che ho fatto aggiungere appositamente) ci indica che BeeTrader sta elaborando i dati e quindi è perfettamente funzionante.
    La data e l'ora dei dati che ha elaborato sono quelli inviati.

    In questa situazione se il dato non è aggiornato c'è solo 1 motivo: il provider NON l'ha inviato.

    Come è possibile?
    Chi fornisce dati splitta i richiedenti su diversi server per evitare che un bucio del sistema si ripercuota su tutti i clienti.
    Nel tuo caso il "cliente"di quel PC non ha ricevuto dati su quegli strumenti.

    Non è un problema di account gratuiti (anche se presumo che i server migliori siano per i servizi a pagamento) perchè il problema si verifica anche sulle pEI che sottoscriviamo.

    Quindi avere una doppia linea di comunicazione, come hai fatto tu, è il sistema che ti assicura una continuità di dati.
    Unica cosa che dovresti riavviare la connessione dell'Account che non riceve dati per rimettere in funzione la riserva.

    Allego immagine del segnalino che essendo piccolo magari è sfuggito.
    Grazie Tiziano per il chiarimento.

    Dato che fino ad oggi ho avuto problemi sempre sullo stesso pc, potrebbe essere utile fare la prova del nove invertendo gli account di Barchart sui 2 pc.
    Appena ho qualche riscontro faccio sapere.

  4. #34
    L'avatar di Giusekan
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    15
    Buon giorno a tutti
    Scusate se mi intrometto,ma anche io ho problemi a capire.Come dice Tiziano "scegliendo male le coppie si va incontro ad una perdita quasi assicurata". La teoria sull'Overspread direi che è chiarissima,ma direi che molti di noi (io in primis)hanno difficoltà a capire come interfacciare correttamente Beetrader con IB/barchart/yahoo/ ecc. al fine di avere "le coppie giuste" da mettere a mercato.Secondo me la soluzione potrebbe essere un webinar ad hoc come tra l'altro promesso da Denis nel suo ultimo intervento.

    P.S. Denis ha tra l'altro detto che ci sarebbero stati webinar a pagamento su alcuni argomenti.Trovo la cosa FENOMENALE per chi come me NON può proprio seguire Il Team in giro per l'Italia.
    Grazie Davvero

  5. #35
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,428
    Citazione Originariamente Scritto da Giusekan Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti
    Scusate se mi intrometto,ma anche io ho problemi a capire.Come dice Tiziano "scegliendo male le coppie si va incontro ad una perdita quasi assicurata". La teoria sull'Overspread direi che è chiarissima,ma direi che molti di noi (io in primis)hanno difficoltà a capire come interfacciare correttamente Beetrader con IB/barchart/yahoo/ ecc. al fine di avere "le coppie giuste" da mettere a mercato.Secondo me la soluzione potrebbe essere un webinar ad hoc come tra l'altro promesso da Denis nel suo ultimo intervento.

    P.S. Denis ha tra l'altro detto che ci sarebbero stati webinar a pagamento su alcuni argomenti.Trovo la cosa FENOMENALE per chi come me NON può proprio seguire Il Team in giro per l'Italia.
    Grazie Davvero

    Ciao!
    si certo verranno fatti i webinar che ho promesso .

    A partire dai primi di giugno (prima non riusciamo perchè dobbiamo organizzare ITF e meeting di Rovigo e Milano), verrà pubblicato un calendario con date ed argomenti.
    Saranno di mia competenza i webinar relativi all'utilizzo di sofware (come ad esempio beetrader e relativa fornitura dati), e di Tiziano quelli relativi ad argomentazioni didattiche (come ad esempio metodo ABSO, Covered call, etc.).
    Ultima modifica di Denis Moretto; 19-05-15 alle 16:24

  6. #36
    L'avatar di Giusekan
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    15
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao!
    si certo verranno fatti i webinar che ho promesso .

    A partire dai primi di giugno (prima non riusciamo perchè dobbiamo organizzare ITF e meeting di Rovigo e Milano), verrà pubblicato un calendario con date ed argomenti.
    Saranno di mia competenza i webinar relativi all'utilizzo di sofware (come ad esempio beetrader e relativa fornitura dati), e di Tiziano quelli relativi ad argomentazioni didattiche (come ad esempio metodo ABSO, Covered call, etc.).

    OTTIMO! Grazie
    Ultima modifica di Denis Moretto; 19-05-15 alle 16:24

  7. #37
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao ragazzi

    credo che sulla Guida di beeTrader non sia presente di come configurare le Api x singolo broker.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #38
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao Andrea e Max ;-)

    come ho deciso e riferito (rif. email):
    - Formattato computer.
    - Reinstallato tutti i programmi.

    Il problema si ripresenta:
    Quando cambio l'ordine delle colonne va in blocco.

    Nota: beeTrader collegato con IB, in quanto oggi con Iw non è possibile.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di familytaz; 23-05-15 alle 10:28

  9. #39
    L'avatar di familytaz
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Marche
    Messaggi
    1,779
    Ciao ragazzi

    al fine di rendere il più possibile "friendly" l'utilizzo di beeTrader, sarebbe utile:

    Overspread.

    - Nel scarico dei dati invece del simbolo (vedi slide) , tempo rimanente al completamento scarico degli stessi.

    Operatività generale.

    - In watchlist quando vengono elaborati i dati in riferimento agli indicatori caricati, un numero % di dati eleborati
    e/o tempo rimanente al completamento dell'eleaborazione stessa.

    - In base ai risultati ottenuti in watchlist eliminare come avviene nell'OS la possibilità di eliminare i strumenti finanziari che non rientrano nei valori del trader.

    - Spostamento colonne verticali selezionandole con il mouse e trascinandole, rif. Watchlist e quanto annesso.

    Prossime versioni:

    Potreste postare un elenco completo di tutte le segnalazioni (fatte e non ancora fatte) che avete ricevuto ad oggi dalla nascita di beeTrader e riceverete, ed all'uscita delle nuove release in questo elenco (immagine) depennare quelle fatte (magari con una riga rossa) e inserire sullo stesso le nuove richieste.
    Di quelle richieste non fatte (applicate) spiegare con una breve frase il motivo della non realizzazione o alternativa per farla.

    Quanto sopra diviso per area tematica di beeTrader:
    - Broker.
    - Api.
    - Dati storici.
    - Symbol Manager.
    - Watchlist.
    - Chart.
    - Book.
    - Manuale.
    - ..........
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di familytaz; 23-05-15 alle 17:27

  10. #40

    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    4
    Ciao a tutti, ho scaricato la versione demo di beetrader per fare un pò di pratica con l'overspread. Adesso ho un dubbio, siccome ho letto in un precedente post di Tiziano Cagalli che con la versione nuova cambia il metodo di bilanciamento dei due delta, come faccio a vedere che versione ho saricato?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci