info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    561

    FiutoPro non mi fa compravendere

    Ciao ragazzi,
    ho FiutoPro collegato ad IB e sto cercando di aprire una strategia (solo una call comprata) su Banca Generali ma dato che IB non ha le opzioni di BG (io l'ho comprata con altro broker a cui ho collegato BeeT che mi serve per l'overspread), Fiuto non mi permette di fare l'acquisto ... come posso settare i parametri per farmelo fare lo stesso (devo solo replicare la strategia in paper)?
    Tanto il prezzo lo impongo io (quello che ho avuto con l'altro broker)
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  2. #2
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    ho FiutoPro collegato ad IB e sto cercando di aprire una strategia (solo una call comprata) su Banca Generali ma dato che IB non ha le opzioni di BG (io l'ho comprata con altro broker a cui ho collegato BeeT che mi serve per l'overspread), Fiuto non mi permette di fare l'acquisto ... come posso settare i parametri per farmelo fare lo stesso (devo solo replicare la strategia in paper)?
    Tanto il prezzo lo impongo io (quello che ho avuto con l'altro broker)
    Ciao Vittorio,
    mi risulta che ib abbia banca generali...codice BGN.
    Su Fiuto Beta, si ti confermo che ti basta inserire l'opzione come in una normale simulazione e poi modificare il prezzo di carico inserendo il tuo corretto/eseguito.

  3. #3

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    561
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao Vittorio,
    mi risulta che ib abbia banca generali...codice BGN.
    Su Fiuto Beta, si ti confermo che ti basta inserire l'opzione come in una normale simulazione e poi modificare il prezzo di carico inserendo il tuo corretto/eseguito.
    Si Denis , ce l'ha ma non le opzioni! Ok su fiuto beta ma su fiuto pro si può inserire? Mi serve per controllare una coppia (cnh +1 put 8,4 settembre e bgn + 2 call 31 sett) aperta a tf 1 ora (già in guadagno) stamattina .

    PS normalmente per l'os tf orario compro le opzioni a 90 gg ma ottobre oggi ancora non c'è ...
    Ultima modifica di civvic; 15-07-15 alle 16:03
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Si Denis , ce l'ha ma non le opzioni! Ok su fiuto beta ma su fiuto pro si può inserire? Mi serve per controllare una coppia (cnh +1 put 8,4 settembre e bgn + 2 call 31 sett) aperta a tf 1 ora (già in guadagno) stamattina .

    PS normalmente per l'os tf orario compro le opzioni a 90 gg ma ottobre oggi ancora non c'è ...
    Ciao Vittorio

    hai provato con il titolo "Custom" ?
    Ma FiutoPro lo avresti ancora collegato a IB .... se sì, anche riuscendoci non avresti i dati aggiornati.

  5. #5

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    561
    Ciao Claudio, intanto grazie!
    Ho chiuso l'os banca generali cnh (guadagno intorno al 20%). Il punto è che Fiuto è collegato con IB che non mi da le opzioni su banca generali (che ho comprato con iw) ma Fiuto pro prova comunque a darmi i prezzi e ci si avvicina pure!
    Io volevo solo tenere traccia visiva con Fiuto della startegia su bgn, quindi volevo imporre il prezzo d'acquisto delle call
    bgn.JPG
    ma come vedi dall'allegato , mi oscura il tasto 'buy' e non mi fa comprare anche se fiuto è in paper.
    Non posso collegare Fiuto a iw perchè c'è BeeT che mi aggiorna sull'OS!
    Ormai ho chiuso l'os ma volevo sapere se c'è un modo per aggirare il problema
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  6. #6
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    771
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Ciao Claudio, intanto grazie!
    Ho chiuso l'os banca generali cnh (guadagno intorno al 20%). Il punto è che Fiuto è collegato con IB che non mi da le opzioni su banca generali (che ho comprato con iw) ma Fiuto pro prova comunque a darmi i prezzi e ci si avvicina pure!
    Io volevo solo tenere traccia visiva con Fiuto della startegia su bgn, quindi volevo imporre il prezzo d'acquisto delle call
    bgn.JPG
    ma come vedi dall'allegato , mi oscura il tasto 'buy' e non mi fa comprare anche se fiuto è in paper.
    Non posso collegare Fiuto a iw perchè c'è BeeT che mi aggiorna sull'OS!
    Ormai ho chiuso l'os ma volevo sapere se c'è un modo per aggirare il problema
    per abilitare i pulsanti Buy/Sell basta modificare a mano i prezzi Bid e/o Ask.

    Max Francario

  7. #7

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Ho fatto una prova .... in effetti l'emaker lavora bene sul titolo. Io ho aperto la chain delle opzioni. Ovviamente c'erano solo gli strike .... ho simulato un'acquisto dalla chain; ho poi aperto la finestra eseguiti e ho messo il "mio" prezzo e mi sembra tutto ok.
    Hai chiuso .... ma per un'altra occasione.

    Istantanea_2015-07-21_145545.png

  8. #8

    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    561
    Grazie Max e Claudio,
    2 metodi che non conoscevo! Così funziona tutto!
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'è un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  9. #9

    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    192

    FiutoPro compravendere

    Buon pomeriggio

    Qualcheduno di esperto potrebbe essere così gentile di indicarmi dove sbaglio.

    Piattaforma QT IW

    2015-08-19 14:22:40 - [ INFO] - TdmQT::PlaceOrder - POOrderID: 6564314470 - linkID: 1864816507 - prezzo: 0 - quantita: 1
    2015-08-19 14:22:40 - [ INFO] - TdmQT::PlaceOrder - HTTP Result: -514 Errore generico: [ERROR_667029] - Operativita' non consentita.

    Perché il prezzo è sempre 0 ?

    Grazie
    Saluti
    Alex

    0.PNG

  10. #10
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da Alex1 Visualizza Messaggio
    Buon pomeriggio

    Qualcheduno di esperto potrebbe essere così gentile di indicarmi dove sbaglio.

    Piattaforma QT IW

    2015-08-19 14:22:40 - [ INFO] - TdmQT::PlaceOrder - POOrderID: 6564314470 - linkID: 1864816507 - prezzo: 0 - quantita: 1
    2015-08-19 14:22:40 - [ INFO] - TdmQT::PlaceOrder - HTTP Result: -514 Errore generico: [ERROR_667029] - Operativita' non consentita.

    Perché il prezzo è sempre 0 ?

    Grazie
    Saluti
    Alex

    0.PNG
    ciao,
    dallo scorso mese Iwbank non permette più l'inserimento degli ordini su strumenti EUREX tramite PEI, ecco perchè ti dice "operatività non consentita".

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci