info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Discussione: Perdita dati

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    17

    Perdita dati

    Ciao a tutti.
    Mi sta succedendo una cosa inspiegabile e fastidiosa: la perdita di simboli inseriti nel database!!!
    Mi spiego meglio: utilizzo barchart come feed e mi sono messo di lena ad inserire titoli per aumentare il database in symbol manager. Ho quindi provveduto a salvare un backup degli stessi utilizzando la funzione "esporta" dello stesso.
    Alla riapertura del programma, con mia somma soprpresa..., ho constatato che mentre in precedenza avevo 435 titoli inseriti ora me ne trovo 373! Vabbè, importo il file di backup che avevo creato supponendo un problema in fase di chiusura del programma, ma purtroppo il risultato non cambia, sempre 373 titoli nel database...
    La cosa mi era successa già qualche tempo fa ma avevo imputato il fatto ad un mio errore, ma evidentemente non è così. Ho notato che la dimensione del file di backup è esattamente uguale a quella che avevo fatto qualche mese addietro con meno titoli in archivio. Premetto che sto usando l'ultima release di beeTrader, la 0.8.10.71. E' chiaro che prima di tornare a mettermi ad inserire titoli vorrei capire dove sta il problema, ovvero se sto sbagliando io qualcosa!
    Help!!!
    Ultima modifica di Sid63; 22-08-15 alle 16:16

  2. #2
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da Sid63 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Mi sta succedendo una cosa inspiegabile e fastidiosa: la perdita di simboli inseriti nel database!!!
    Mi spiego meglio: utilizzo barchart come feed e mi sono messo di lena ad inserire titoli per aumentare il database in symbol manager. Ho quindi provveduto a salvare un backup degli stessi utilizzando la funzione "esporta" dello stesso.
    Alla riapertura del programma, con mia somma soprpresa..., ho constatato che mentre in precedenza avevo 435 titoli inseriti ora me ne trovo 373! Vabbè, importo il file di backup che avevo creato supponendo un problema in fase di chiusura del programma, ma purtroppo il risultato non cambia, sempre 373 titoli nel database...
    La cosa mi era successa già qualche tempo fa ma avevo imputato il fatto ad un mio errore, ma evidentemente non è così. Ho notato che la dimensione del file di backup è esattamente uguale a quella che avevo fatto qualche mese addietro con meno titoli in archivio. Premetto che sto usando l'ultima release di beeTrader, la 0.8.10.71. E' chiaro che prima di tornare a mettermi ad inserire titoli vorrei capire dove sta il problema, ovvero se sto sbagliando io qualcosa!
    Help!!!
    Ciao,
    la cosa è molto strana in quanto non è un bug che ci risulta, o comunque gli utenti che utilizzano quotidianamente il symbol manager non ci hanno segnalato malfunzionamenti.
    In giornata effettueremo una verifica ulteriore con i nostri programmatori.

    Nel frattempo, per favore, riprovi ad inserire 2 o 3 simboli e dirmi se il problema si ripresenta?
    grazie

  3. #3
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Sid63 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Mi sta succedendo una cosa inspiegabile e fastidiosa: la perdita di simboli inseriti nel database!!!
    Mi spiego meglio: utilizzo barchart come feed e mi sono messo di lena ad inserire titoli per aumentare il database in symbol manager. Ho quindi provveduto a salvare un backup degli stessi utilizzando la funzione "esporta" dello stesso.
    Alla riapertura del programma, con mia somma soprpresa..., ho constatato che mentre in precedenza avevo 435 titoli inseriti ora me ne trovo 373! Vabbè, importo il file di backup che avevo creato supponendo un problema in fase di chiusura del programma, ma purtroppo il risultato non cambia, sempre 373 titoli nel database...
    La cosa mi era successa già qualche tempo fa ma avevo imputato il fatto ad un mio errore, ma evidentemente non è così. Ho notato che la dimensione del file di backup è esattamente uguale a quella che avevo fatto qualche mese addietro con meno titoli in archivio. Premetto che sto usando l'ultima release di beeTrader, la 0.8.10.71. E' chiaro che prima di tornare a mettermi ad inserire titoli vorrei capire dove sta il problema, ovvero se sto sbagliando io qualcosa!
    Help!!!
    Ciao,
    mi mandi il database attuale e uno dei backups a andrea.cagalli@playoptions.it così li analizziamo.

    Grazie

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    17
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    mi mandi il database attuale e uno dei backups a andrea.cagalli@playoptions.it così li analizziamo.

    Grazie
    Ho provveduto a mandare quanto richiesto alla mail indicata.
    Grazie

    Stefano

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci