info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 3 Prima 123
  1. #21

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    94
    Scusate ma ho fatto un pasticcio col pc e ho dovuto riformattare. Tutto ok. Ancora grazie.

  2. #22

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Buongiorno,
    Per Fiuto Beta tutto ok su entrambi i PC

    Per Fiuto Pro su un pc tutto ok e sull'altro mi si apre una finestra appena parte l'installazione ... clicco su ok e procede
    Istantanea_2015-12-03_091829.png

    ma quando apro FiutoPro mi si apre la solita
    Istantanea_2015-12-03_092514.png

    Su entrambi c'Ŕ WIN 10 installato da pochi giorni

  3. #23
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,428
    Citazione Originariamente Scritto da Antonello Visualizza Messaggio
    Scusate ma ho fatto un pasticcio col pc e ho dovuto riformattare. Tutto ok. Ancora grazie.

  4. #24
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,428
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    Per Fiuto Beta tutto ok su entrambi i PC

    Per Fiuto Pro su un pc tutto ok e sull'altro mi si apre una finestra appena parte l'installazione ... clicco su ok e procede
    Istantanea_2015-12-03_091829.png

    ma quando apro FiutoPro mi si apre la solita
    Istantanea_2015-12-03_092514.png

    Su entrambi c'Ŕ WIN 10 installato da pochi giorni
    Ciao Claudio,
    penso che il problema derivi dal fatto che hai aperto FiutoPRO prima di installare la nuova versione dei FiutoTools.

    Per favore riavvia il pc, e a desktop pulito reinstalla in questa seguenza Beta --> Tools --> PRO i software dai link delle nuove versione di qualche post fa.

    Fammi sapere.

  5. #25

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao Claudio,
    penso che il problema derivi dal fatto che hai aperto FiutoPRO prima di installare la nuova versione dei FiutoTools.

    Per favore riavvia il pc, e a desktop pulito reinstalla in questa seguenza Beta --> Tools --> PRO i software dai link delle nuove versione di qualche post fa.

    Fammi sapere.
    Ciao Denis,

    fatto come hai suggerito. Sembra tutto ok.

    Grazie

  6. #26

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    36

    Funziona!

    Sabato Ŕ arrivato l'aggiornamento di Windows 10.
    Fiuto Beta e Pro non funzionavano pi¨.
    Eseguita la procedura scritta da Denis e tutto Ŕ OK.
    Grazie mille per la velocitÓ di aggiornamento!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci