info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussione: Domandine varie

  1. #1

    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    118

    Domandine varie

    Ciao a tutti, scrivo in questa sezione perchŔ sicuramente far˛ domande perlomeno banali, ma ho bisogno di qualche chiarimento. Sto scegliendo il software playoptions da acquistare e mi sorgono alcuni dubbi:
    1) i dati di beeTrader e di Fiuto Pro sono giÓ in realtime o devo per forza collegarmi ad una piattaforma esterna (e quindi aprire un conto presso un broker)?
    2) i dpd funzionano solo su beeTrader e Fiuto Pro? Visto che mi sembra attualmente siano giÓ inclusi in questi 2 software come mai li trovo anche nello shop acquistabili a 99,95 euro l'anno?
    3) c'Ŕ qualche novitÓ in merito ai tempi del matrimonio beeTrader/Fiuto Pro?

    Per il momento mi fermo qua, c'Ŕ qualche anima pia che mi scioglie questi dubbi? Grazie
    Saluti, Giovanni.

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da gfuochi Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, scrivo in questa sezione perchŔ sicuramente far˛ domande perlomeno banali, ma ho bisogno di qualche chiarimento. Sto scegliendo il software playoptions da acquistare e mi sorgono alcuni dubbi:
    1) i dati di beeTrader e di Fiuto Pro sono giÓ in realtime o devo per forza collegarmi ad una piattaforma esterna (e quindi aprire un conto presso un broker)?
    2) i dpd funzionano solo su beeTrader e Fiuto Pro? Visto che mi sembra attualmente siano giÓ inclusi in questi 2 software come mai li trovo anche nello shop acquistabili a 99,95 euro l'anno?
    3) c'Ŕ qualche novitÓ in merito ai tempi del matrimonio beeTrader/Fiuto Pro?

    Per il momento mi fermo qua, c'Ŕ qualche anima pia che mi scioglie questi dubbi? Grazie
    Saluti, Giovanni.
    Ciao Giovanni,
    1. entrambi i software necessitano di una piattaforma esterna perchŔ noi non siamo fornitori di dati, puoi scegliere tra la T3 Open di WeBank, la TWS di Interactive Brokers o la QuickTrade di IwBank, in lavorazione c'Ŕ anche il collegamento con Sella Extreme di Banca Sella;
    2. i DPD sono e saranno compresi con l'abbonamento di FiutoPRO, per gli utenti di beeTrader sono invece forniti separatamente al costo da te indicato;
    3. il software si chiamerÓ Iceberg. Stiamo effettuando una serie di stress test sulle componenti di base del software, se non incorreranno problemi nel giro di qualche settimana sarÓ rilasciata una prima versione che avrÓ tutte le funzioni di FiutoPRO.

    A disposizione per ulteriori chiarimenti.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    4
    Buongiorno,

    chiedo se qualcuno utilizza Fiuto collegandosi ad internet con una chiavetta e quanti giga necessitano i sotwares Fiuto per essere aggiornati. 10 Giga al mese potrebbero essere sufficienti, considerando anche il collegamento ad una piattaforma di trading per qualche ora al giorno?

    Grazie in anticipo a chi mi fornirÓ qualche informazione

  4. #4
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    Citazione Originariamente Scritto da shanxi Visualizza Messaggio
    Buongiorno,

    chiedo se qualcuno utilizza Fiuto collegandosi ad internet con una chiavetta e quanti giga necessitano i sotwares Fiuto per essere aggiornati. 10 Giga al mese potrebbero essere sufficienti, considerando anche il collegamento ad una piattaforma di trading per qualche ora al giorno?

    Grazie in anticipo a chi mi fornirÓ qualche informazione
    Ciao,
    si tranquillo "ci stai dentro comodamente"

  5. #5

    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    4
    Grazie mille Dennis

  6. #6

    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    6

    Dpd

    Salve, la ringrazio per l'informazioni sulle piattaforme. Volevo chiedere gentilmente se vi erano differenze nella visualizzazzione dei dpd tra beetrader e fiuto pro (ad esempio storico, aggiornamenti, ...) e se tutte e due sono compatibili con i vari broker segnalati in precedenza.
    I dpd vengono dati anche per i titolli americani tramite IB?
    Grazie per la Vostra disponibilitÓ.

    Filippo

  7. #7

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    561
    Citazione Originariamente Scritto da Filippo22 Visualizza Messaggio
    Salve, la ringrazio per l'informazioni sulle piattaforme. Volevo chiedere gentilmente se vi erano differenze nella visualizzazzione dei dpd tra beetrader e fiuto pro (ad esempio storico, aggiornamenti, ...) e se tutte e due sono compatibili con i vari broker segnalati in precedenza.
    I dpd vengono dati anche per i titolli americani tramite IB?
    Grazie per la Vostra disponibilitÓ.

    Filippo
    da utente ... non ci sono differenze trai dpd beetrader e fiuto, ma su beetrader mi piacciono di pi¨ e puoi configurare il passo strike.
    uso ib collegato a fiuto pro e i dpd funzionano perfettamente anche su titoli usa
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  8. #8

    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    6
    Grazie civvic per la tua risposta.
    Quindi risultano identici su tutte e due le piattaforme. Ti posso chiedere come mai ti piacciono di pi¨ su beetrader? Ma lo storico Ŕ possibile averlo su tutte e due le piattaforme? A parte le azioni e future su indici azionari su che asset Ŕ possibile aver i dpd?
    Grazie mille per la tua risposta

    Filippo

  9. #9

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    561
    Citazione Originariamente Scritto da Filippo22 Visualizza Messaggio
    Grazie civvic per la tua risposta.
    Quindi risultano identici su tutte e due le piattaforme. Ti posso chiedere come mai ti piacciono di pi¨ su beetrader? Ma lo storico Ŕ possibile averlo su tutte e due le piattaforme? A parte le azioni e future su indici azionari su che asset Ŕ possibile aver i dpd?
    Grazie mille per la tua risposta

    Filippo
    ti rispondo con le foto
    bt
    dpdEB.JPG

    e fiuto
    dpdEBFiuto.JPG

    5 step di storico su tutte e 2.
    Il resto non lo so
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  10. #10
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Filippo22 Visualizza Messaggio
    Grazie civvic per la tua risposta.
    Quindi risultano identici su tutte e due le piattaforme. Ti posso chiedere come mai ti piacciono di pi¨ su beetrader? Ma lo storico Ŕ possibile averlo su tutte e due le piattaforme? A parte le azioni e future su indici azionari su che asset Ŕ possibile aver i dpd?
    Grazie mille per la tua risposta

    Filippo
    Ciao Filippo,
    lo storico dati (sia per FiutoPRO che beeTrader) viene scaricato dal tuo broker, perci˛ non vi Ŕ alcuna differenza. Dopo di che viene generato un file sul tuo pc che viene inviato sui nostri servers, elaborato e a te torna la visualizzazione.
    I DPD possono essere usati su qualunque strumento basta che abbia dei dati storici e le opzioni quotate.
    Per qualsiasi altra informazione non esitare a chiedere

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci