info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Discussione: Fiuto Pro e IB

  1. #1

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    522

    Fiuto Pro e IB

    ho notato da oggi che quando lancio IB non chiede piu' di confermare attivazione delle API,ma lanciando il nostro Fiuto Pro le prende in automatico;e' una nuova miglioria di IB in questo caso? capita anche a voi? ciao tom

  2. #2

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    561
    Citazione Originariamente Scritto da tom Visualizza Messaggio
    ho notato da oggi che quando lancio IB non chiede piu' di confermare attivazione delle API,ma lanciando il nostro Fiuto Pro le prende in automatico;e' una nuova miglioria di IB in questo caso? capita anche a voi? ciao tom
    ?? A me non l'ha mai chiesto!
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  3. #3

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    522
    Citazione Originariamente Scritto da tom Visualizza Messaggio
    ho notato da oggi che quando lancio IB non chiede piu' di confermare attivazione delle API,ma lanciando il nostro Fiuto Pro le prende in automatico;e' una nuova miglioria di IB in questo caso? capita anche a voi? ciao tom
    ps io in configurazione di IB vedo flagato in automatico "abilita client activex e socket" ma NON abilita(non e' flaggato) clienti DDE e neppure flaggato API solo lettura,e ok secondo voi?
    grazie tom

  4. #4

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    561
    Citazione Originariamente Scritto da tom Visualizza Messaggio
    ps io in configurazione di IB vedo flagato in automatico "abilita client activex e socket" ma NON abilita(non e' flaggato) clienti DDE e neppure flaggato API solo lettura,e ok secondo voi?
    grazie tom
    ho stessa configurazione ... ma non vedo "API solo lettura" !!
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  5. #5
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Tom confermo...succede anche a me.
    Dovrebbe essere una novitÓ che ha messo IB con l'ultima versione della piattaforma.
    Ha aggiunto la possibilitÓ di avere le API in sola lettura e non chiede pi¨ la conferma di connessione.

  6. #6

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    522
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Tom confermo...succede anche a me.
    Dovrebbe essere una novitÓ che ha messo IB con l'ultima versione della piattaforma.
    Ha aggiunto la possibilitÓ di avere le API in sola lettura e non chiede pi¨ la conferma di connessione.
    Grazie mitiko!

  7. #7

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    522
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Tom confermo...succede anche a me.
    Dovrebbe essere una novitÓ che ha messo IB con l'ultima versione della piattaforma.
    Ha aggiunto la possibilitÓ di avere le API in sola lettura e non chiede pi¨ la conferma di connessione.
    ps secondo te la voce clienti DDE e API solo lettura le lascio non flaggate come le trovo? ho visto che continua ad andare...grazie mille

  8. #8

    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    Citazione Originariamente Scritto da tom Visualizza Messaggio
    ps secondo te la voce clienti DDE e API solo lettura le lascio non flaggate come le trovo? ho visto che continua ad andare...grazie mille
    se flagghi le API solo lettura non ti prende gli ordini da BT/Fiuto Pro.
    In un altro post mi sono trovato in questa situazione giorni fa.

    http://www.playoptions.it/vbforum/sh...eractive/page2

  9. #9

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    522
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    se flagghi le API solo lettura non ti prende gli ordini da BT/Fiuto Pro.
    In un altro post mi sono trovato in questa situazione giorni fa.

    http://www.playoptions.it/vbforum/sh...eractive/page2
    grazie Claudio,buona dom

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci