info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Discussione: Signal Overspread

  1. #1
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630

    Signal Overspread

    Andrea, Max

    questa mattina, rovistando nella cartella dei Signal, ho trovato questo sull 'Overspread protetto da password che non riesco a far girare. Suppongo che debba caricarmi i 2 grafici della coppia ma come vanno impostate esattamente le global var @id e @pairid sui 2 asset?...non riesco a ritrovare la discussione

    Cattura.PNG

    grazie
    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 06-11-15 alle 11:38
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  2. #2
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    771
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Andrea, Max

    questa mattina, rovistando nella cartella dei Signal, ho trovato questo sull 'Overspread protetto da password che non riesco a far girare. Suppongo che debba caricarmi i 2 grafici della coppia ma come vanno impostate esattamente le global var @id e @pairid sui 2 asset?...non riesco a ritrovare la discussione

    grazie
    Apo
    @id e @pairid vanno impostati in modo inverso tra i due grafici, cioè se su un grafico @id = 1 e @pairid = 2, sull'altro bisogna mettere @id = 2 e @pairid = 1.

    Max Francario

  3. #3
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    grazie Max !
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  4. #4
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Max, quando do start mi esce questo errore:

    Cattura.PNG
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  5. #5
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Max, quando do start mi esce questo errore:
    Ciao caro,
    ti allego il Signal funzionante e ti ricordo che le barre del chart devono essere un numero superiore a quelle riportate sul Signal in @periods.

    Le istruzioni le trovi sul manuale in pdf al capitolo 5 http://www.playoptions.it/beeTrader/OverSpread.pdf

    Ciao Ciao
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    grazie Andrea,

    ho provato a vedere se funziona pero noto che non c'è sincronismo tra gli ingressi presi e visti direttamente sul grafico dello z-score e quelli effettivamente presi dal signal, sembra che vedano cose diverse.
    Sbaglio in qualche cosa?

    grazie
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  7. #7
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Allego un esempio di mancato sincronismo:

    1.PNG
    2.PNG

    grazie
    Ultima modifica di Apocalips; 06-11-15 alle 17:41
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci