info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    118

    Chiarimento su visualizzazione post-rollata

    Buongiorno
    Spostate pure nelle banalità e strafalcioni se è il caso.
    Allego immagine di figura aperta su FTSEMIB, si tratta di un ratio fatto con -1C e -1P ITM bilanciato in modo da poter rollare più volte. Ho fatto la prima rollata ieri (forse è stato costruito un po' troppo stretto, ma per esercitarsi a spostare il tutto è meglio così). Chiedevo: ma le opzioni che ho ricomprato non dovrebbero sparire? Devo cancellarle io manualmente? Non posso più rivendere li stessi strikes se il prezzo come in questo caso è tornato indietro?
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da gfuochi Visualizza Messaggio
    Buongiorno
    Spostate pure nelle banalità e strafalcioni se è il caso.
    Allego immagine di figura aperta su FTSEMIB, si tratta di un ratio fatto con -1C e -1P ITM bilanciato in modo da poter rollare più volte. Ho fatto la prima rollata ieri (forse è stato costruito un po' troppo stretto, ma per esercitarsi a spostare il tutto è meglio così). Chiedevo: ma le opzioni che ho ricomprato non dovrebbero sparire? Devo cancellarle io manualmente? Non posso più rivendere li stessi strikes se il prezzo come in questo caso è tornato indietro?
    Grazie
    Ciao,
    le opzioni chiuse vanno a quantità 0 (non cancellate) perchè sono ancora utilizzate per il calcolo del consolidato (gli ordini eseguiti li trovi cliccando su Gain/Loss). Se tu le cancelli perdi eventuali operazioni (e relativo consolidato). Sulle legs che hai chiuso puoi fare nuovamente operazioni.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    118
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    le opzioni chiuse vanno a quantità 0 (non cancellate) perchè sono ancora utilizzate per il calcolo del consolidato (gli ordini eseguiti li trovi cliccando su Gain/Loss). Se tu le cancelli perdi eventuali operazioni (e relativo consolidato). Sulle legs che hai chiuso puoi fare nuovamente operazioni.

    Ciao Ciao
    Capito, però se voglio rispostarmi alla situazione di ieri prima della rollata, rollando quindi una seconda volta, non mi permette di rivendere la Put 22500 e la Call 22000. Cliccando su short si illumina solo il campo quantità (0) e non mi apre una nuova venduta (-1), ne posso modificare il campo quantità.

  4. #4
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,238
    Citazione Originariamente Scritto da gfuochi Visualizza Messaggio
    Capito, però se voglio rispostarmi alla situazione di ieri prima della rollata, rollando quindi una seconda volta, non mi permette di rivendere la Put 22500 e la Call 22000. Cliccando su short si illumina solo il campo quantità (0) e non mi apre una nuova venduta (-1), ne posso modificare il campo quantità.
    Ti permette, ti permette ....

    In un mercato reale NON invii gli ordini con il termine short o long ma con buy o sell.
    Su fiuto Beta, fai la stessa cosa: clicchi su Buy/Sell e procedi.

    Se clicchi su buy o compra la posizione diventerà Long
    Se clicchi su sell o vendi la posizione diventerà Short
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #5

    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    118
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Ti permette, ti permette ....

    In un mercato reale NON invii gli ordini con il termine short o long ma con buy o sell.
    Su fiuto Beta, fai la stessa cosa: clicchi su Buy/Sell e procedi.

    Se clicchi su buy o compra la posizione diventerà Long
    Se clicchi su sell o vendi la posizione diventerà Short
    Aaaah! Beh, ma anche voi fate degli scherzi....
    In sostanza se l'opzione è già (stata) presente nella figura la gestisco direttamente dal campo "Costruisci qui la tua strategia" dove rimane per il discorso del consolidato ma non posso più inserirla dai campi Long e Short della parte superiore della schermata.....se non sai le cose...salle (diceva qualcuno).
    Grazie, sempre precisi e veloci!

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,238
    Citazione Originariamente Scritto da gfuochi Visualizza Messaggio
    Aaaah! Beh, ma anche voi fate degli scherzi....
    In sostanza se l'opzione è già (stata) presente nella figura la gestisco direttamente dal campo "Costruisci qui la tua strategia" dove rimane per il discorso del consolidato ma non posso più inserirla dai campi Long e Short della parte superiore della schermata.....se non sai le cose...salle (diceva qualcuno).
    Grazie, sempre precisi e veloci!
    Grazie a te!... e al mitico Totò!
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci