info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    522

    Fiuto pro vers 1.0.10.22 non capisco se l'ho installata

    ciao scusate ,ho installato l'aggiornamento ma ogni volta che lancio il programma mi chiede se voglio aggiornare o usare la vecchia versione ma se vado in help -informazione fiuto pro ,la versione risulterebbe correttamente installata.
    cosa faccio? ignoro il messaggio?

    in un altro pc ho invece problemi piu' seri con antivirus ,mi da software installato correttamente ma trattiene erroneamente in quarantena delle componenti ;allora proverei a cancellare fiutopro e reinstallarlo;a tal proposito mi dareste il link su dove lo posso scaricare? grazie mille ciao
    Ultima modifica di tom; 15-12-15 alle 05:44

  2. #2

    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    561
    Citazione Originariamente Scritto da tom Visualizza Messaggio
    ciao scusate ,ho installato l'aggiornamento ma ogni volta che lancio il programma mi chiede se voglio aggiornare o usare la vecchia versione ma se vado in help -informazione fiuto pro ,la versione risulterebbe correttamente installata.
    cosa faccio? ignoro il messaggio?

    in un altro pc ho invece problemi piu' seri con antivirus ,mi da software installato correttamente ma trattiene erroneamente in quarantena delle componenti ;allora proverei a cancellare fiutopro e reinstallarlo;a tal proposito mi dareste il link su dove lo posso scaricare? grazie mille ciao
    Ciao , ti ha chiesto di istallare anche fiuto tools ? o ripete sempre la stessa richiesta per fiuto pro?

    il link http://www.playoptions.it/download-software/
    Io non vendo tasti ! - Tiziano Cagalli ...quindi se c'Ŕ un tasto (su Fiuto) vuol dire che serve !!

  3. #3
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da tom Visualizza Messaggio
    ciao scusate ,ho installato l'aggiornamento ma ogni volta che lancio il programma mi chiede se voglio aggiornare o usare la vecchia versione ma se vado in help -informazione fiuto pro ,la versione risulterebbe correttamente installata.
    cosa faccio? ignoro il messaggio?

    in un altro pc ho invece problemi piu' seri con antivirus ,mi da software installato correttamente ma trattiene erroneamente in quarantena delle componenti ;allora proverei a cancellare fiutopro e reinstallarlo;a tal proposito mi dareste il link su dove lo posso scaricare? grazie mille ciao
    Ciao caro,
    come ti dicevo ieri al telefono non hai installato FiutoProTools versione 22, mentre FiutoPRO lo hai installato. Se mi dai teamviewer te lo sistemo io.

    Ciao Ciao

  4. #4

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    522
    [QUOTE=civvic;86250]Ciao , ti ha chiesto di istallare anche fiuto tools ? o ripete sempre la stessa richiesta per fiuto pro?

    il link http://www.playoptions.it/download-software/[/Q


    devo modificare antivirus che da falso segnale
    e' un falso positivo,succede spesso specie col nod 32
    a dopo grazie mille
    Ultima modifica di tom; 15-12-15 alle 14:39

  5. #5

    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    522
    [QUOTE=tom;86253]
    Citazione Originariamente Scritto da civvic Visualizza Messaggio
    Ciao , ti ha chiesto di istallare anche fiuto tools ? o ripete sempre la stessa richiesta per fiuto pro?

    il link http://www.playoptions.it/download-software/[/Q


    devo modificare antivirus che da falso segnale
    e' un falso positivo,succede spesso specie col nod 32
    a dopo grazie mille
    grazie mille dell'aiuto;e' piu' semplice di quello che pensavo:basta installarlo lasciando nod 32 disattivato solo il tempo dell'installazione.
    va be' ....potevo arrivarci da solo
    bie

  6. #6

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    144
    [QUOTE=tom;86254]
    Citazione Originariamente Scritto da tom Visualizza Messaggio

    grazie mille dell'aiuto;e' piu' semplice di quello che pensavo:basta installarlo lasciando nod 32 disattivato solo il tempo dell'installazione.
    va be' ....potevo arrivarci da solo
    bie
    Confermo anche io, il mio Avast faceva la stessa pu***tta

  7. #7

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    144
    Scusate, sempre con Avast, capita a qualche altro utente che anche per permettere il corretto avvio dell'applicazione Ŕ necessario disattivare i servizi di protezione, almeno per l'accensione di Fiuto Pro ?
    Se non lo faccio mi si pianta in fase di avvio e poi non da segni di vita, anche se il processo pare avviato nel task manager.
    Grazie per il supporto

    Luca

  8. #8

    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    144

    Errata corrige

    Citazione Originariamente Scritto da luckysurfer Visualizza Messaggio
    Scusate, sempre con Avast, capita a qualche altro utente che anche per permettere il corretto avvio dell'applicazione Ŕ necessario disattivare i servizi di protezione, almeno per l'accensione di Fiuto Pro ?
    Se non lo faccio mi si pianta in fase di avvio e poi non da segni di vita, anche se il processo pare avviato nel task manager.
    Grazie per il supporto

    Luca
    Dopo qualche riavvio ed il corretto aggiornamento di altri componenti sw ora funge tutto alla perfezione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci