info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Visualizzazione Ibrida

  1. #1

    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    76

    Prima prova di OverSpread (con opzioni)

    Buongiorno,
    sto studiando l'OverSpread e ho provato a identificare alcune coppie (TF giornaliero per il momento) e a metterne due a mercato con opzioni call e put ATM.

    Volevo condividere con voi un paio di schermate, in modo da avere indicazioni, pareri e consigli da chi fa overspread ed è più esperto sia sulla scelta (schermata parametri) che sulla situazione (schermata di portafoglio) e può indicarmi eventuali errori (la parte di bilanciamento calcolato con le opzioni mi resta un po' ostica e non sono sicuro di aver fatto bene).
    Molto gradite anche indicazioni sulla gestione una volta dentro (p.es. tutto quel rosso sembra preoccupante )

    Ho scelto opzioni su giugno e sono dati di pochi minuti fa, mentre l'entrata è di ieri.

    Grazie e ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di PutPut; 02-02-16 alle 11:36

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da PutPut Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    sto studiando l'OverSpread e ho provato a identificare alcune coppie (TF giornaliero per il momento) e a metterne due a mercato con opzioni call e put ATM.

    Volevo condividere con voi un paio di schermate, in modo da avere indicazioni, pareri e consigli da chi fa overspread ed è più esperto sia sulla scelta (schermata parametri) che sulla situazione (schermata di portafoglio) e può indicarmi eventuali errori (la parte di bilanciamento calcolato con le opzioni mi resta un po' ostica e non sono sicuro di aver fatto bene).
    Molto gradite anche indicazioni sulla gestione una volta dentro (p.es. tutto quel rosso sembra preoccupante )

    Ho scelto opzioni su giugno e sono dati di pochi minuti fa, mentre l'entrata è di ieri.

    Grazie e ciao
    Ciao,
    mi sembra che (con i dati di oggi) non fosse scattato il segnale d'ingresso su nessuna delle due coppie che hai a mercato, in quanto i livelli di Z-Score non hanno attraversato il -2 in salita.

    MED.PNGINT.PNG

    La scadenza di giugno mi sembra coerente con "Estimated bars to Zero", tieni anche presente che avendo messo a mercato le posizioni ieri, oggi è un po presto per pensare di vedere verde soprattutto per lo spread bid/ask delle opzioni.

    La posizione Intesa - Erg è bilanciata correttamente:
    Intesa = 2.6 * 2 * 1000 = 5200 (strike 2,6 è una mia ipotesi perchè non si legge dal portafoglio)
    Erg = 11,5 * 1 * 500 = 5750

    La posizione Mediobanca - Saras secondo me è troppo pesata su Saras:
    Mediobanca = 7,2 * 1 * 500 = 3600
    Saras = 1,9 * 3 * 1000 = 5400 (fossero due contratti sarebbe 3800)

    Spero di essere stato chiaro, sennò chiedi pure

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    76
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    mi sembra che (con i dati di oggi) non fosse scattato il segnale d'ingresso su nessuna delle due coppie che hai a mercato, in quanto i livelli di Z-Score non hanno attraversato il -2 in salita.

    MED.PNGINT.PNG

    Ciao,
    grazie del supporto.

    I grafici che allego (dati Yahoo) mi davano il passaggio dalla linea (ottimizzata per Intesa-ERG), magari sono leggermente diversi, non so.

    Per il bilanciamento infatti devo capire meglio, ora ho visto il tuo calcolo e penso sarà più semplice che la questione del delta 1% su Fiuto Beta (almeno per me).

    Approfitto per qualche domanda:

    1. Il trade poi si segue da piattaforma esterna T3 o in Bee c'è qualcosa che consente di seguirlo man mano (oppure si segue direttamente dall'analisi Zscore?)?
    2. gli alert vengono registrati da qualche parte oppure quando li chiudi si perdono? Mi è capitato di chiuderli, pensando di trovarne uno storico per consultarli, ma non l'ho trovato


    Ti segnalo anche un piccolo errore, che puoi vedere anche nell'altro allegato "ErroreCodiceHTML", in chiusura di una watchlist OS.

    Grazie ancora,
    ciao,
    Alberto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da PutPut Visualizza Messaggio
    Ciao,
    grazie del supporto.

    I grafici che allego (dati Yahoo) mi davano il passaggio dalla linea (ottimizzata per Intesa-ERG), magari sono leggermente diversi, non so.

    Per il bilanciamento infatti devo capire meglio, ora ho visto il tuo calcolo e penso sarà più semplice che la questione del delta 1% su Fiuto Beta (almeno per me).

    Approfitto per qualche domanda:

    1. Il trade poi si segue da piattaforma esterna T3 o in Bee c'è qualcosa che consente di seguirlo man mano (oppure si segue direttamente dall'analisi Zscore?)?
    2. gli alert vengono registrati da qualche parte oppure quando li chiudi si perdono? Mi è capitato di chiuderli, pensando di trovarne uno storico per consultarli, ma non l'ho trovato


    Ti segnalo anche un piccolo errore, che puoi vedere anche nell'altro allegato "ErroreCodiceHTML", in chiusura di una watchlist OS.

    Grazie ancora,
    ciao,
    Alberto
    Ciao,
    direi allora di collegare beeTrader a Webank e quindi utilizzare quei dati storici visto che la T3 Open.

    Per quanto riguarda gli ordini vanno eseguiti direttamente su T3, tra qualche settimana verrò rilasciato il modulo opzioni di beeTrade quindi potrai eseguire gli ordini sulle opzioni direttamente da li, con il software collegato sempre alla T3 Open.

    Nel momento in cui salvi la Watchlist o il Workspace con gli alert abilitati questi vengono salvati.

    Grazie per la segnalazione dell'errore..

    Ciao Ciao

  5. #5

    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    76
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    direi allora di collegare beeTrader a Webank e quindi utilizzare quei dati storici visto che la T3 Open.
    Grazie per la risposta.
    Sì, sto aspettando che mi attivino la T3 Open, spero presto, per passare a TF più bassi (1h o 10m)

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Nel momento in cui salvi la Watchlist o il Workspace con gli alert abilitati questi vengono salvati.
    Ok, e dove posso ritrovarli (scusa, li ho cercati ma non li ho trovati)?

    ciao,
    Alberto

  6. #6
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da PutPut Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta.
    Sì, sto aspettando che mi attivino la T3 Open, spero presto, per passare a TF più bassi (1h o 10m)



    Ok, e dove posso ritrovarli (scusa, li ho cercati ma non li ho trovati)?

    ciao,
    Alberto
    Ciao,
    ma figurati ci mancherebbe
    Gli alert li trovi sia nella scheda OverSpread View che nella scheda OverSpared Watchlist. C'è il pulsante in alto sul menù.
    Per comodità ti lascio i link delle relative pagine del manuale

    http://manuals.playoptions.it/OverSp...read_watchlist

    http://manuals.playoptions.it/OverSp...verspread_view

    Ciao Ciao

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci