info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima

Discussione: non funzia

  1. #1

    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    55

    non funzia

    Salve volevo provare dopo bee trader anche fiuto pro ma quando lo collego a la tws di ib non funzia e neanche se con la dde di default

  2. #2
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da Leon2012 Visualizza Messaggio
    Salve volevo provare dopo bee trader anche fiuto pro ma quando lo collego a la tws di ib non funzia e neanche se con la dde di default
    Nel caso ti risponderà Denis, intanto ti do due dritte:
    DDE è un protocollo che devi attivare a Mano, devi anche fornire i collegamenti a mano.

    Quando si sceglie come connettere Fiuto alla piattaforma si deve scegliere il modo di connessione che si può realizzare altrimenti non funzia.

    Scegli l'altra modalità IB
    accertati che la piattaforma sia attiva
    richiedi un grafico a time frame daily per vedere se esiste comunicazione tra Fiuto e IB
    procedi con le rischieste delle chain
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  3. #3
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da Leon2012 Visualizza Messaggio
    Salve volevo provare dopo bee trader anche fiuto pro ma quando lo collego a la tws di ib non funzia e neanche se con la dde di default
    Ciao,
    su FiutoPRO il DDE serve soltanto in caso di emergenza nei vari collegamenti con i broker per collegare singoli strumenti e non va utilizzato come sorgente dati.

    Per utilizzare fiutoPRO con IB devi fare esattamente come hai fatto per beeTrader, selezionare TWS API dalla finestra di scelta provider e così avrai i flussi in realtime, chiaramente però solo sui mercati che hai attivato sul tuo profilo in IB.

    Questo video spiega la procedura di connessione ed attivazione API per la connessione di FiutoBeta alla TWS, seguilo in quanto la procedura è identica per FiutoPRO.

  4. #4

    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    55
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao,
    su FiutoPRO il DDE serve soltanto in caso di emergenza nei vari collegamenti con i broker per collegare singoli strumenti e non va utilizzato come sorgente dati.

    Per utilizzare fiutoPRO con IB devi fare esattamente come hai fatto per beeTrader, selezionare TWS API dalla finestra di scelta provider e così avrai i flussi in realtime, chiaramente però solo sui mercati che hai attivato sul tuo profilo in IB.

    Questo video spiega la procedura di connessione ed attivazione API per la connessione di FiutoBeta alla TWS, seguilo in quanto la procedura è identica per FiutoPRO.
    Grazie Tiziano e Denis ma nada ho seguito tutti i vostri consigli ma niente da fare.Parte arriva a caricare il 93% poi si blocca e diventa rosso sarò perchè ho una demo di IB e quindi non ho fatto sottoscrizione per adesso però la TWS anche se è demo mi da accesso a tutti i mercati vabo fa niente tanto si puo usare fiuto beta e bee trader grazie comunque per il supporto sempre veloce ed esaustivo

  5. #5

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    186
    Citazione Originariamente Scritto da Leon2012 Visualizza Messaggio
    Grazie Tiziano e Denis ma nada ho seguito tutti i vostri consigli ma niente da fare.Parte arriva a caricare il 93% poi si blocca e diventa rosso sarò perchè ho una demo di IB e quindi non ho fatto sottoscrizione per adesso però la TWS anche se è demo mi da accesso a tutti i mercati vabo fa niente tanto si puo usare fiuto beta e bee trader grazie comunque per il supporto sempre veloce ed esaustivo
    Togli lo spunto dalla finestra di login di FiutoPRO di avvia automaticamente la watchlist e vedrai che ti funziona.
    Forse hai degli strumenti presentin watchlist che non hai sottoscritto sulla demo della TWS e quindi ti va in errore.

    Tu non caricare la watchlist, che intanto puoi usare quella di bee e si dovrebbe aprire.

  6. #6

    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    55
    Citazione Originariamente Scritto da Sig.Bollinger Visualizza Messaggio
    Togli lo spunto dalla finestra di login di FiutoPRO di avvia automaticamente la watchlist e vedrai che ti funziona.
    Forse hai degli strumenti presentin watchlist che non hai sottoscritto sulla demo della TWS e quindi ti va in errore.

    Tu non caricare la watchlist, che intanto puoi usare quella di bee e si dovrebbe aprire.
    Ok adesso ci provo e ti dico.Grazie

  7. #7

    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    55
    Citazione Originariamente Scritto da Sig.Bollinger Visualizza Messaggio
    Togli lo spunto dalla finestra di login di FiutoPRO di avvia automaticamente la watchlist e vedrai che ti funziona.
    Forse hai degli strumenti presentin watchlist che non hai sottoscritto sulla demo della TWS e quindi ti va in errore.

    Tu non caricare la watchlist, che intanto puoi usare quella di bee e si dovrebbe aprire.
    Nada qui ho messo le immagini http://www.playoptions.it/vbforum/sh...che-%E8-la-TWS
    Oggi Claudio mi apre che parlava di 60 connessioni o 100 se vado in help su fiuto mi dice connessioni 1

  8. #8
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da Leon2012 Visualizza Messaggio
    Nada qui ho messo le immagini http://www.playoptions.it/vbforum/sh...che-%E8-la-TWS
    Oggi Claudio mi apre che parlava di 60 connessioni o 100 se vado in help su fiuto mi dice connessioni 1
    Per favore!
    Chiama o scrivi a Denis e mettiti d'accordo per l'assistenza remota che in 5 minuti risolviamo la questione.
    Grazie
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  9. #9

    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    55
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Per favore!
    Chiama o scrivi a Denis e mettiti d'accordo per l'assistenza remota che in 5 minuti risolviamo la questione.
    Grazie
    Scusa come faccio a scrivere a Denis gentilmente mi daresti la mail .Grazie

  10. #10

    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    55
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Per favore!
    Chiama o scrivi a Denis e mettiti d'accordo per l'assistenza remota che in 5 minuti risolviamo la questione.
    Grazie
    Ho provato a vedere se dal forum cera la possibilita di inviarli un messaggio ma non l'ho trovato scusa di nuovo.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci