info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    332

    Codifica simboli: lotto e commissioni

    Ciao,

    ho un problema con il Symbol Manager (credo).

    Su Salvatore Ferragamo il lotto iniziale era impostato a 100. L'ho corretto a 500, ho aggiunto il profilo commissionale previsto (fatto ad hoc per WeBank e Binck) e ho riavviato beeTrader.

    Simbolo.png

    Tuttavia ho i due seguenti problemi:

    1. Quando imposto una transazione (via paper Trading perchè per ora sto operando con Binck), i Broker Costs restano a 0. Nell'immagine quelli messi a 2.5€ li ho impostati io a mano, la terza operazione è come risulta se non apporto modifiche (broker costs = 0)

    Costi.png

    2. Nonostante nella finestra General il lotto venga correttamente considerato 500 (il costo della strategia è corretto) nel WhatIf si comporta come se il lotto fosse 100 (ho 'venduto' tre Call 23 e il dal grafico si vede che è come se avessi incassato circa 250€, con un valore teorico dell'opzione a 0.83, quindi 0.83 * 3 * 100 invece di 0.83 * 3 *500).

    Lotto.png

    Sto sbagliando qualcosa?

    Il 'problema' delle commissioni l'ho notato altre volte in effetti, ma in qualche caso invece i costi broker li metteva in automatico. In altri casi no.

    Grazie a tutti in anticipo!

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Ciao,

    ho un problema con il Symbol Manager (credo).

    Su Salvatore Ferragamo il lotto iniziale era impostato a 100. L'ho corretto a 500, ho aggiunto il profilo commissionale previsto (fatto ad hoc per WeBank e Binck) e ho riavviato beeTrader.


    Tuttavia ho i due seguenti problemi:

    1. Quando imposto una transazione (via paper Trading perchè per ora sto operando con Binck), i Broker Costs restano a 0. Nell'immagine quelli messi a 2.5€ li ho impostati io a mano, la terza operazione è come risulta se non apporto modifiche (broker costs = 0)


    2. Nonostante nella finestra General il lotto venga correttamente considerato 500 (il costo della strategia è corretto) nel WhatIf si comporta come se il lotto fosse 100 (ho 'venduto' tre Call 23 e il dal grafico si vede che è come se avessi incassato circa 250€, con un valore teorico dell'opzione a 0.83, quindi 0.83 * 3 * 100 invece di 0.83 * 3 *500).


    Sto sbagliando qualcosa?

    Il 'problema' delle commissioni l'ho notato altre volte in effetti, ma in qualche caso invece i costi broker li metteva in automatico. In altri casi no.

    Grazie a tutti in anticipo!

    Loki
    Ciao caro,
    hai riavviato beeTrader (e quindi Iceberg) dopo che hai apportato le modifiche?
    Le modifiche effettuate sono effettive con le nuove strategie, le vecchie tengono le impostazioni precedenti.
    Fammi sapere..

    Ciao Ciao

  3. #3
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    332
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    hai riavviato beeTrader (e quindi Iceberg) dopo che hai apportato le modifiche?
    Le modifiche effettuate sono effettive con le nuove strategie, le vecchie tengono le impostazioni precedenti.
    Fammi sapere..

    Ciao Ciao
    Si, avevo riavviato, ma ora credo di aver capito - dalla tua risposta - che se la strategia l'avevo già creata prima, a prescindere dalle modifiche tiene le vecchie impostazioni, giusto? (Il che tra l'altro è più che giusto).

    Quindi in pratica rifaccio una strategia da zero caricando come sottostante SFER *dopo* che ho fatto le modifiche sul Symbol Manager, giusto?

    Grazie mille!

    M.
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Si, avevo riavviato, ma ora credo di aver capito - dalla tua risposta - che se la strategia l'avevo già creata prima, a prescindere dalle modifiche tiene le vecchie impostazioni, giusto? (Il che tra l'altro è più che giusto).

    Quindi in pratica rifaccio una strategia da zero caricando come sottostante SFER *dopo* che ho fatto le modifiche sul Symbol Manager, giusto?

    Grazie mille!

    M.
    Esattamente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci