info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    335

    Codifica Simboli: Underlying

    Ciao a tutti

    stavo aggiornando il profilo commissionale di tutti i sottostanti con opzioni quando mi sono accorto
    che Amplifon non ha una catena di opzioni associata. L'ho aggiunta a mano ma.. nei sottostanti disponibili
    Amplifon non compare.

    Ho cercato sul manuale per capire se posso aggiungerlo a mano, ma da quanto ho capito la lista Ŕ creata
    in automatico in base alla connessione con il broker. Il punto Ŕ che sulla T3 Open ovviamente Amplifon c'Ŕ
    e infatti appare (con il codice MI.EQCON giusto) nell'elenco simboli. Come faccio a metterlo come sottostante?

    Probabilmente Ŕ una domanda banale, ma siccome potrebbe accadere anche per altri titoli in futuro
    almeno imparo come fare. Se c'Ŕ sul manuale non l'ho trovato, scusate :(

    Loki

    Edit: CuriositÓ. Mentre scorrevo la lista simboli per vedere se non fosse pi¨ avanti (ho pensato che il nome
    completo potesse non essere solo Amplifon) ho notato che era attiva la spunta su Moncler. :-?
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti

    stavo aggiornando il profilo commissionale di tutti i sottostanti con opzioni quando mi sono accorto
    che Amplifon non ha una catena di opzioni associata. L'ho aggiunta a mano ma.. nei sottostanti disponibili
    Amplifon non compare.

    Ho cercato sul manuale per capire se posso aggiungerlo a mano, ma da quanto ho capito la lista Ŕ creata
    in automatico in base alla connessione con il broker. Il punto Ŕ che sulla T3 Open ovviamente Amplifon c'Ŕ
    e infatti appare (con il codice MI.EQCON giusto) nell'elenco simboli. Come faccio a metterlo come sottostante?

    Probabilmente Ŕ una domanda banale, ma siccome potrebbe accadere anche per altri titoli in futuro
    almeno imparo come fare. Se c'Ŕ sul manuale non l'ho trovato, scusate :(

    Loki

    Edit: CuriositÓ. Mentre scorrevo la lista simboli per vedere se non fosse pi¨ avanti (ho pensato che il nome
    completo potesse non essere solo Amplifon) ho notato che era attiva la spunta su Moncler. :-?
    Ciao caro,
    affinchŔ lo strumento sia disponibile in Iceberg deve avere la Chain Opzioni associata (e per comoditÓ lo strumento diventa di colore azzurro), quindi secondo me hai fatto tutto giusto.
    A questo punto nella finestra di selezione del sottostante hai provato a cliccare il Reload in modo da aggiornare la lista disponibile? Oppure una volta riavviato il tutto dovresti vederlo comunque.

    Il fatto che ci fosse selezionato moncler forse Ŕ un refuso delle prime versioni del database, dalla prossima release dovrebbe essere tutto ok.

    Ciao Ciao

  3. #3
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    335
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    affinchŔ lo strumento sia disponibile in Iceberg deve avere la Chain Opzioni associata (e per comoditÓ lo strumento diventa di colore azzurro), quindi secondo me hai fatto tutto giusto.
    A questo punto nella finestra di selezione del sottostante hai provato a cliccare il Reload in modo da aggiornare la lista disponibile? Oppure una volta riavviato il tutto dovresti vederlo comunque.

    Il fatto che ci fosse selezionato moncler forse Ŕ un refuso delle prime versioni del database, dalla prossima release dovrebbe essere tutto ok.

    Ciao Ciao
    Ciao Andrea,

    ho fatto sia il riavvio della piattaforma sia il "Refresh Underlying List" ma non cambia.

    Amplifon_2.png

    Facendo Refresh mi riseleziona Moncler (avevo temporaneamente selezionato A2A come sottostante come placeholder, perchŔ Ŕ il primo della lista e lo vedo subito). In ogni caso Amplifon nella lista non appare.

    Anyway, solo come info. Non ho in programma strategie su Amplifon al momento, quindi non Ŕ urgente
    Edit: e in aggiunta accade solo su Amplifon per quanto riguarda i sottostanti italiani.

    Grazie

    Loki
    Ultima modifica di TraderLoki; 10-08-16 alle 12:14
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  4. #4
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,295
    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    Anyway, solo come info. Non ho in programma strategie su Amplifon al momento, quindi non Ŕ urgente
    Edit: e in aggiunta accade solo su Amplifon per quanto riguarda i sottostanti italiani.

    Grazie

    Loki
    Ma tu trovi Amplifon nella scelta dei sottostanti con opzioni? Da me non esce.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #5
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    335
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Ma tu trovi Amplifon nella scelta dei sottostanti con opzioni? Da me non esce.
    Ciao Tiziano,
    scusa se rispondo solo ora, non avevo visto il tuo messaggio.

    In effetti non esce nemmeno a me sulla T3. Avendolo visto su Borsa Italiana (e su Binck) ho dato per scontato che arrivasse anche dalla T3, ma in effetti non c'Ŕ.

    Risolto l'inghippo.

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci