info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    68

    Iceberg Creazione di un Template per la funzione Planning

    Ciao a tutti

    Volevo chiedere se fosse possibile in Iceberg Creare un Template per la funzione Planning in modo che possa variare solo parametri sottostante e opzioni partendo da un flusso che mi sono preconfigurato.

    Esempio
    creo un Planning con i flussi classici Iron Condor.
    Lo salvo con un'estensione ad esempio .planning
    Poi lo apro e lo edito con altri parametri sottostante e opzioni

    Oppure se esiste un modo per salvare il Planning come script in modo da poterlo editare con Easy Script


    Grazie
    Buona Giornata
    Fernando

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da fernatrade Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti

    Volevo chiedere se fosse possibile in Iceberg Creare un Template per la funzione Planning in modo che possa variare solo parametri sottostante e opzioni partendo da un flusso che mi sono preconfigurato.

    Esempio
    creo un Planning con i flussi classici Iron Condor.
    Lo salvo con un'estensione ad esempio .planning
    Poi lo apro e lo edito con altri parametri sottostante e opzioni

    Oppure se esiste un modo per salvare il Planning come script in modo da poterlo editare con Easy Script


    Grazie
    Buona Giornata
    Fernando
    Ciao caro,
    non abbiamo sviluppato il salvataggio dei Plan perchè funzionerebbe solo in casi semplici, mentre in casi più complessi, ad esempio un plan che ne attiva un altro costringerebbe l'utente a dover riscrivere praticamente tutto.
    E' già in fase di sviluppo invece un sistema di scripting più complesso di EasyScript, sviluppato in .Net, con il quale l'utente avrà la possibilità di pianificare tutto, ma proprio tutto , lo script potrà poi essere salvato ed adattato ad ogni sottostante.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    22

    Iceberg Planning costruire una strategia

    Buongiorno, vorrei fare un semplice spread rialzista di CALL in Planning e variare la strategia in funzione del trend.
    Supponiamo che il planning abbia composto uno spread rialzista saltando uno strike e di avere rollato la posizione CALL perché in perdita, punto 1) 2) 3). Se continua a scendere comperiamo una seconda CALL realizzando un Ratio Spread di CALL.
    A questo punto abbiamo una strategia scoperta al rialzo e la controlliamo ricomprando la CALL venduta.
    Al riferimento al punto e) manca la condizione che riconosca la seconda CALL14 venduta (punto d) per poter acquistare la CALL14 in seguito ad un rialzo del trend.
    Ho provato con la funzione NumOptions riferita alla CALL14, ma con il test di valutazione non si attiva il conteggio del n. di opzioni, in realtà non conosco la sua funzione .
    Se qualcuno ha delle soluzioni alternative o miglioramenti da consigliare sono graditi.

    Complimenti per il nuovo sito!
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    774
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da Giam Visualizza Messaggio
    Buongiorno, vorrei fare un semplice spread rialzista di CALL in Planning e variare la strategia in funzione del trend.
    Supponiamo che il planning abbia composto uno spread rialzista saltando uno strike e di avere rollato la posizione CALL perché in perdita, punto 1) 2) 3). Se continua a scendere comperiamo una seconda CALL realizzando un Ratio Spread di CALL.
    A questo punto abbiamo una strategia scoperta al rialzo e la controlliamo ricomprando la CALL venduta.
    Al riferimento al punto e) manca la condizione che riconosca la seconda CALL14 venduta (punto d) per poter acquistare la CALL14 in seguito ad un rialzo del trend.
    Ho provato con la funzione NumOptions riferita alla CALL14, ma con il test di valutazione non si attiva il conteggio del n. di opzioni, in realtà non conosco la sua funzione .
    Se qualcuno ha delle soluzioni alternative o miglioramenti da consigliare sono graditi.

    Complimenti per il nuovo sito!
    Grazie
    potrebbe utilizzare la proprietà Num. Trades della Call 14 come discriminante.
    Num. Trades è il numero di trades eseguiti sullo strumento.

    Max Francario

  5. #5

    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    22
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,



    potrebbe utilizzare la proprietà Num. Trades della Call 14 come discriminante.
    Num. Trades è il numero di trades eseguiti sullo strumento.

    Max Francario
    Grazie mille, ora provo

  6. #6
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Max, Andrea

    In generale ed in planning come questo, i rami rossi sui no link vanno chiusi sul blocco END o non è necessario ?

    ScreenShot_20160910001751.png

    grazie

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 10-09-16 alle 00:31
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    914
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Max, Andrea

    In generale ed in planning come questo, i rami rossi sui no link vanno chiusi sul blocco END o non è necessario ?

    ScreenShot_20160910001751.png

    grazie

    Apo
    Ciao Apo sempre sul pezzo eh! Bravo!
    Ne ho già fatti ... non è necessario.

  8. #8
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da bergamin Visualizza Messaggio
    Ciao Apo sempre sul pezzo eh! Bravo!
    Ne ho già fatti ... non è necessario.
    grazie Bergamin !

    lavorare con il planning è veramente molto bello, semplice ed intuitivo e interfacciando piu planning, facendoli comunicare tra loro, si può arrivare a costruire strategie anche con livelli di complessità medio-alti

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 10-09-16 alle 14:16
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  9. #9
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Ciao Max,

    In questo planning la sequenza con cui vanno a mercato le varie opzioni al verificarsi della condizione è casuale oppure segue la logica delle comprate per prima e vendute per ultimo ?

    ScreenShot_20160915005520.png

    grazie miille

    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  10. #10
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    774
    Salve,
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Max,

    In questo planning la sequenza con cui vanno a mercato le varie opzioni al verificarsi della condizione è casuale oppure segue la logica delle comprate per prima e vendute per ultimo ?

    ScreenShot_20160915005520.png

    grazie miille

    Apo
    con il planning disegnato in quel modo tutte le azioni di buy/sell sono collegate allo stesso "nodo" di uscita della condizione, quindi vengono eseguite tutte contemporaneamente.
    E' possibile fare in modo di inviare gli ordini in sequenza collegando solo la prima azione di buy/sell sull'uscita della condizione, e collegando tutte le azioni in sequenza esattamente così come sono adesso nel planning.
    Gli ordini vengono inviati in sequenza, ma non viene atteso l'eseguito di un ordine prima di inviare il successivo. Per fare questo è necessario inserire una ulteriore condizione, ad esempio sul campo Real Market Quantity degli strumenti.
    Per fare un esempio concreto, supponiamo di voler prima comprare una Call @ 100, e poi di voler vendere una Call @ 105.
    La condizione per la vendita della Call @ 105 potrebbe essere:
    Call @ 100.Real Market Quantity = 1
    In questo modo, finchè non arriva la notifica di eseguito dell'acquisto della Call @ 100, la condizione risulta falsa, e pertanto l'ordine di vendita della Call @ 105 non viene inviato.

    Max Francario

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci