info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    12

    Problema aggiornamento grafico

    Salve
    In caso voglia aggiornare il grafico mi compare la seguente schermata :


    2016-10-29.png

    Sapete dirmi come risolvere ?
    Grazie mille
    Giuseppe

  2. #2

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    Ciao il problema al 99% Ŕ causato dal tuo antivirus che ha bloccato il corretto funzionamento del plugin historydownloader.exe essenziale per il corretto funzionamento di Fiuto.
    Verifica nella cronologia o nella quarantena dell'antivirus la presenza del file bloccato e ripristina o dai i permessi di esecuzione al file.

    Io utilizzo northon e mi aveva bloccato il file. Proprio mercoledý scorso l'ho sbloccato anche ad un mio amico che usa AVG.

    Citazione Originariamente Scritto da Pinoweb Visualizza Messaggio
    Salve
    In caso voglia aggiornare il grafico mi compare la seguente schermata :



    Sapete dirmi come risolvere ?
    Grazie mille
    Giuseppe
    Ultima modifica di MRTMSS; 29-10-16 alle 20:19

  3. #3

    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente Scritto da MRTMSS Visualizza Messaggio
    Ciao il problema al 99% Ŕ causato dal tuo antivirus che ha bloccato il corretto funzionamento del plugin historydownloader.exe essenziale per il corretto funzionamento di Fiuto.
    Verifica nella cronologia o nella quarantena dell'antivirus la presenza del file bloccato e ripristina o dai i permessi di esecuzione al file.

    Io utilizzo northon e mi aveva bloccato il file. Proprio mercoledý scorso l'ho sbloccato anche ad un mio amico che usa AVG.

    Io utilizzo AVAST .Controllo subito
    Grazie mille

  4. #4

    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente Scritto da Pinoweb Visualizza Messaggio
    Io utilizzo AVAST .Controllo subito
    Grazie mille

    Purtroppo anche disattivando l'antivirus ed acquistando un anti malware
    il problema persiste .
    Nessuno ha mai avuto lo stesso problema ?
    Qualcuno pu˛ aiutarmi ?
    Grazie
    Giuseppe

  5. #5
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Ciao,
    l'antimalware non serve.

    Disabilita l'antivirus e poi segui le istruzioni riportate al posto numero 8 di questo link

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci