info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    47

    Domanda da principiante: impostare una trigger line

    Buona sera,
    mi trovo di nuovo di fronte a un piccolissimo/grande problema per me: l'impostazione di una trigger line.
    Mi serve sia per usare il Trend Slope, sia per filtrare in uscita un TS basato sul followme. Nel primo caso ovviamente mi serve impostarla a zero, nel secondo circa 80.

    Non so proprio da dove partire...
    Devo metterla nell'indicatore? ma come? e poi come la "unisco" al trend slope?

    chiedo anticipatamente scusa per la domanda banale...

    Grazie

    Francesco
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Citazione Originariamente Scritto da framzero Visualizza Messaggio
    Buona sera,
    mi trovo di nuovo di fronte a un piccolissimo/grande problema per me: l'impostazione di una trigger line.
    Mi serve sia per usare il Trend Slope, sia per filtrare in uscita un TS basato sul followme. Nel primo caso ovviamente mi serve impostarla a zero, nel secondo circa 80.

    Non so proprio da dove partire...
    Devo metterla nell'indicatore? ma come? e poi come la "unisco" al trend slope?

    chiedo anticipatamente scusa per la domanda banale...

    Grazie

    Francesco
    Ciao Francesco

    Per disegnare una trigger su un indicatore è semplicissimo, basta che ti posizioni con il mouse sull'indicatore e poi con il tasto destro apri il menu a tendina dove vai a selezionare horizzontal line

    ScreenShot_20161031223558.png

    Se poi ti serve l'indicatore Trend Slope bello è pronto con zeroline e trigger settabile a pacimento ti metto il codice :

    inputs: @price(close), @periods(14), @Trigger(20)
    
    
    set a = TrendSlope(@price, @periods)
    
    set PLOT1 = a
    
    set PLOT2 = @Trigger
    
    set PLOT3 = ZeroLine()
    
    
    
    set PLOTCOLOR1 = COLOR_RED
    
    set PLOTCOLOR2 = COLOR_LIGHT_YELLOW
    
    set PLOTCOLOR3 = COLOR_WHITE

    caricando il quale ti esce questa schermata in cui vai ad imputare a piacimento price, periodo e trigger:

    ScreenShot_20161031232950.pngScreenShot_20161031235728.png

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 31-10-16 alle 23:58
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  3. #3

    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    47
    Grazie per l'aiuto apo. Sono riuscito a fare le dovute modifiche e percentualizzando l'indicatore viene come avevo in mente (coi limiti a 80 e 20). Il problema è che mi compare sempre la stessa finestra d'errore e non so a cosa è dovuta.

    Il codice, per chiarezza, è questo:
    BUY

    INPUTS: @periods(14)

    set ts = TrendSlope(CLOSE, @periods)
    CROSSOVER(ts, 20)

    Qualcuno sa dirmi come risolvere il problema?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da framzero Visualizza Messaggio
    Grazie per l'aiuto apo. Sono riuscito a fare le dovute modifiche e percentualizzando l'indicatore viene come avevo in mente (coi limiti a 80 e 20). Il problema è che mi compare sempre la stessa finestra d'errore e non so a cosa è dovuta.

    Il codice, per chiarezza, è questo:
    BUY

    INPUTS: @periods(14)

    set ts = TrendSlope(CLOSE, @periods)
    CROSSOVER(ts, 20)

    Qualcuno sa dirmi come risolvere il problema?
    Ciao caro,
    è la parte Sell dello script che genera l'errore. L'errore è stato trovato e verrà risolto con la prossima release.

    Grazie

    Ciao Ciao

  5. #5

    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    47

    Question Una buona profittabilità ma senza risultati

    Grazie mille per la risposta!

    e visto che sono qui per rompere senza pietà, avrei un'altra domanda: mi serve stabilire che la barra attuale HEIKIN ASHI debba essere il doppio della precedente.
    Il codice fin'ora non mi restituisce il risultato corretto; il ragionamento, quindi, dovrà essere un'altro... ma quale? (Mi sono intestardito perchè già così dona risultati, seppure molto mediocri, ma meritevoli di attenzione)
    BUY

    INPUTS: @stop(1000), @gain(200)
    SET STOP_LOSS = @stop
    SET TAKE_PROFIT = @gain

    set verde = HACLOSE > HAOPEN
    set rosso = HACLOSE < HAOPEN
    set ll = LOW=TODAYLOW()
    set hh = HIGH=TODAYHIGH()
    set verdeprima = ref(verde, 1)
    set rossoprima= ref(rosso, 1)

    set doppio = (verdeprima or rossoprima)*2

    set compro = (verde>=doppio)
    ll and compro

    SELL

    set verde = HACLOSE > HAOPEN
    set rosso = HACLOSE < HAOPEN
    set ll = LOW=TODAYLOW()
    set hh = HIGH=TODAYHIGH()
    set verdeprima = ref(verde, 1)
    set rossoprima= ref(rosso, 1)

    set doppio = (verdeprima or rossoprima)*2


    set vendo = (rosso>=doppio)
    hh and vendo



    Grazie


    PS: ringrazio il supporto di questo forum che, ostinatamente, continua a rispondere alle mie incessanti domande, facendomi imparare tantissimo giorno dopo giorno. GRAZIE!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Ciao Fram , mi sembra di capire, perdonami se ho inteso male, che ricerchi le seguenti condizioni di ingresso:

    Condizione A = barra heikin-hashi verde/rossa con il minimo/massimo coincidente con il todaylow/todayhigh
    Condizione B = il corpo di questa barra deve essere almeno il doppio della precedente barra che contenga le caratteristiche descritte in Cond A
    e che si sia presentata non necessariamente nella giornata odierna.
    Condizione finale = A+B

    Se ho interpretato bene la soluzione potrebbe essere questa:

    BUY SCRIPT

    INPUTS: @stop(1000), @gain(200)
    
    SET STOP_LOSS = @stop
    SET TAKE_PROFIT = @gain
    
    set verde = HACLOSE > HAOPEN
    set rosso = HACLOSE < HAOPEN
    
    set ll = LOW = TODAYLOW()
    set hh = HIGH = TODAYHIGH()
    
    set AmpBarra = POS(HACLOSE-HAOPEN)
    
    set cond = (ll and verde) or (hh and rosso)
    
    set h = CHANGEIF(cond, AmpBarra)
    
    ll and verde and AmpBarra >= REF(2*h,1)
    SELL SCRIPT

    set verde = HACLOSE > HAOPEN
    set rosso = HACLOSE < HAOPEN
    
    set ll = LOW = TODAYLOW()
    set hh = HIGH = TODAYHIGH()
    
    set AmpBarra = POS(HACLOSE-HAOPEN)
    
    set cond = (ll and verde) or (hh and rosso)
    
    set h = CHANGEIF(cond, AmpBarra)
    
    hh and rosso and AmpBarra >= REF(2*h,1)
    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 05-11-16 alle 13:10
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  7. #7

    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ciao Fram , mi sembra di capire, perdonami se ho inteso male, che ricerchi le seguenti condizioni di ingresso:

    Condizione A = barra heikin-hashi verde/rossa con il minimo/massimo coincidente con il todaylow/todayhigh
    Condizione B = il corpo di questa barra deve essere almeno il doppio della precedente barra che contenga le caratteristiche descritte in Cond A
    e che si sia presentata non necessariamente nella giornata odierna.
    Condizione finale = A+B

    Se ho interpretato bene la soluzione potrebbe essere questa:

    BUY SCRIPT

    INPUTS: @stop(1000), @gain(200)
    
    SET STOP_LOSS = @stop
    SET TAKE_PROFIT = @gain
    
    set verde = HACLOSE > HAOPEN
    set rosso = HACLOSE < HAOPEN
    
    set ll = LOW = TODAYLOW()
    set hh = HIGH = TODAYHIGH()
    
    set AmpBarra = POS(HACLOSE-HAOPEN)
    
    set cond = (ll and verde) or (hh and rosso)
    
    set h = CHANGEIF(cond, AmpBarra)
    
    ll and verde and AmpBarra >= REF(2*h,1)
    SELL SCRIPT

    set verde = HACLOSE > HAOPEN
    set rosso = HACLOSE < HAOPEN
    
    set ll = LOW = TODAYLOW()
    set hh = HIGH = TODAYHIGH()
    
    set AmpBarra = POS(HACLOSE-HAOPEN)
    
    set cond = (ll and verde) or (hh and rosso)
    
    set h = CHANGEIF(cond, AmpBarra)
    
    hh and rosso and AmpBarra >= REF(2*h,1)
    Apo
    Ciao apo grazie della disponibilità. Il codice mi sembra buono ma mi stupisce che nel trade riportato nell'immagine sia entrato... Non capisco come mai!
    Per il resto direi che il codice soddisfa proprio la mia richiesta. Capissi come mai entra ogni tanto senza apparente motivo... Comunque grazie ancora!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    Citazione Originariamente Scritto da framzero Visualizza Messaggio
    Ciao apo grazie della disponibilità. Il codice mi sembra buono ma mi stupisce che nel trade riportato nell'immagine sia entrato... Non capisco come mai!
    Per il resto direi che il codice soddisfa proprio la mia richiesta. Capissi come mai entra ogni tanto senza apparente motivo... Comunque grazie ancora!
    Ciao,
    prova a debbugare gli output con l'apposita funzione PRINT nell'editor di easyscript.
    Questo link del manuale ti spiega come fare

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci