info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 4 di 6 Prima ... 23456 Ultima
  1. #31
    L'avatar di maxvonkurt
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    5

    Post nuova versione 0.9.10.19 non va...

    Buonasera a tutti,

    volevo chiedere se ancora a qualcuno di voi succede che non si riesca a caricare la nuova versione di BeeTrader 0.9.10.19.

    IO non riesco a caricarla fin da quando è risultata disponibile. Al momento utilizzo IB come broker per accesso ai dati.

    Ad ogni tentativo di effettuare il download della nuova versione viene fuori questa finestra:




    Vi sarei grato se poteste darmi supporto.
    Grazie.

    P.s. a proposito di WEBANK t3 , è dal 24 novembre (giorno del Ringraziamento... sì, bel ringraziamento..) che t3 , t3 open non mi funzionano più nel senso che i programmi si aprono ma poi la funzione PUSH rimane disabilitata.

    Dopo mesi ho deciso di mandarli a quel paese e aprire il conto con BANCA SELLA . E' un vero peccato perchè ho conosciuto la struttura relativa a promotori e devo dire che , grazie alla mia esperienza nel settore , stanno facendo un ottimo lavoro come broker che offre la possibilità di accedere a parecchie piattaforme molto competititve, (vedi Multicharts...)
    Purtroppo il servizio IT sarebbe da spedire direttamente a fare le pulizie nell'androne della sede storica...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di maxvonkurt; 07-02-17 alle 22:29

  2. #32
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da maxvonkurt Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti,

    volevo chiedere se ancora a qualcuno di voi succede che non si riesca a caricare la nuova versione di BeeTrader 0.9.10.19.

    IO non riesco a caricarla fin da quando è risultata disponibile. Al momento utilizzo IB come broker per accesso ai dati.

    Ad ogni tentativo di effettuare il download della nuova versione viene fuori questa finestra:




    Vi sarei grato se poteste darmi supporto.
    Grazie.

    P.s. a proposito di WEBANK t3 , è dal 24 novembre (giorno del Ringraziamento... sì, bel ringraziamento..) che t3 , t3 open non mi funzionano più nel senso che i programmi si aprono ma poi la funzione PUSH rimane disabilitata.

    Dopo mesi ho deciso di mandarli a quel paese e aprire il conto con BANCA SELLA . E' un vero peccato perchè ho conosciuto la struttura relativa a promotori e devo dire che , grazie alla mia esperienza nel settore , stanno facendo un ottimo lavoro come broker che offre la possibilità di accedere a parecchie piattaforme molto competititve, (vedi Multicharts...)
    Purtroppo il servizio IT sarebbe da spedire direttamente a fare le pulizie nell'androne della sede storica...
    Ciao,
    prova a scaricare il file di installazione direttamente dalla pagina download di questo sito, prima di avviare beeTrader, ecco il link

    http://www.playoptions.it/download-area/

    Poi installalo..

    Fammi sapere

    Ciao Ciao

  3. #33
    L'avatar di maxvonkurt
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    prova a scaricare il file di installazione direttamente dalla pagina download di questo sito, prima di avviare beeTrader, ecco il link

    http://www.playoptions.it/download-area/

    Poi installalo..

    Fammi sapere

    Ciao Ciao


    Ciao Andrea,

    tutto a posto , ho scaricato e installato correttamente


    GRazie ancora!

  4. #34

    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Cervia
    Messaggi
    503

    problema con portafoglio

    Ciao Andrea,
    mi è capitato alcune volte questo problema anche se non riesco a riprodurlo sempre per cui te lo enuncio ed eventualmente fammi sapere se posso darti una mano a risolverlo:
    1) creo due strategie su due titoli diversi
    2) creo un nuovo portafoglio ed aggiungo le due strategie e salvo il portafoglio
    3) dopo 1 o 2 giorni una delle due strategie si azzera nel portafoglio ed anche se la apro semplicemente come strategia il file salvato in precedenza non ha più ne sottostante ne operazioni fatte

    allego le immagini

    la cosa strana è che anche in passato ho fatto portafogli ma non mi era capitata ancora questa anomalia che ora si ripete con una certa frequenza
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #35
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiog Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    mi è capitato alcune volte questo problema anche se non riesco a riprodurlo sempre per cui te lo enuncio ed eventualmente fammi sapere se posso darti una mano a risolverlo:
    1) creo due strategie su due titoli diversi
    2) creo un nuovo portafoglio ed aggiungo le due strategie e salvo il portafoglio
    3) dopo 1 o 2 giorni una delle due strategie si azzera nel portafoglio ed anche se la apro semplicemente come strategia il file salvato in precedenza non ha più ne sottostante ne operazioni fatte

    allego le immagini

    la cosa strana è che anche in passato ho fatto portafogli ma non mi era capitata ancora questa anomalia che ora si ripete con una certa frequenza
    Ciao caro,
    strano verifico e ti faccio sapere quanto prima.

    Grazie

    Ciao Ciao

  6. #36

    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    186
    Buongiorno Andrea,

    volevo chiederti, ma la release dove è presente la funzionalità che permette di incrociare il pay off della strategia con il grafico del sottostante e che permette di riportare i DPD sullo stesso deve essere ancora rilasciata oppure sono rimasto io in qualche modo indietro ?
    E' una funzionalità veramente ottima che apprezzavo tantissimo in FiutoBeta, quindi.....non vedo l'ora di poterne disporre in Iceberg !
    Lo chiedo perché, non per fare l'invidioso (anche se lo sono molto ) ma mi è sembrato di vedere delle strategie postate da utenti che usavano una versione di Iceberg che lo permetteva, quindi sono qui a chiederti lumi .
    Grazie mille,
    Ciao,
    Fabrizio

  7. #37

    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    32
    ciao Andrea, anch'io sto avendo problemi con l'ultima versione di Bee trader, ho usato il vostro link, ma l'istallazione si blocca ripetutamente

    Alessandro
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #38
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    Citazione Originariamente Scritto da quentin Visualizza Messaggio
    ciao Andrea, anch'io sto avendo problemi con l'ultima versione di Bee trader, ho usato il vostro link, ma l'istallazione si blocca ripetutamente

    Alessandro
    Ciao Alessandro, questo errore è dovuto dal fatto che beeTrader è ancora in esecuzione in background e quindi il sistema non può procedere all'installazione.
    Fai cosi, apri il task manager/gestione attività e nei processi termina beetrader.exe
    Oppure puoi riavviare il pc e una volta riavviato a desktop pulito lanci l'installazione e vedrai che non avrai problemi!

  9. #39
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    Citazione Originariamente Scritto da FabryF Visualizza Messaggio
    Buongiorno Andrea,

    volevo chiederti, ma la release dove è presente la funzionalità che permette di incrociare il pay off della strategia con il grafico del sottostante e che permette di riportare i DPD sullo stesso deve essere ancora rilasciata oppure sono rimasto io in qualche modo indietro ?
    E' una funzionalità veramente ottima che apprezzavo tantissimo in FiutoBeta, quindi.....non vedo l'ora di poterne disporre in Iceberg !
    Lo chiedo perché, non per fare l'invidioso (anche se lo sono molto ) ma mi è sembrato di vedere delle strategie postate da utenti che usavano una versione di Iceberg che lo permetteva, quindi sono qui a chiederti lumi .
    Grazie mille,
    Ciao,
    Fabrizio
    Ciao Fabrizio ti rispondo io...
    La versione con la funzionalità che citi è ancora in fase di test per poter poi effettuare la release finale utile al rilascio.
    I nostri beta test ci stanno comunicando i relativi bug della versione e i miglioramenti/modifiche da fare.
    Penso ci vorrà ancora una settimana perché venga rilasciata.
    Dai ancora qualche giorno di pazienza

  10. #40

    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    186
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao Fabrizio ti rispondo io...
    La versione con la funzionalità che citi è ancora in fase di test per poter poi effettuare la release finale utile al rilascio.
    I nostri beta test ci stanno comunicando i relativi bug della versione e i miglioramenti/modifiche da fare.
    Penso ci vorrà ancora una settimana perché venga rilasciata.
    Dai ancora qualche giorno di pazienza
    Ciao Denis,
    Bene ! Grazie per la tua risposta. Era un modo per sincerarmi di non essermi perso per un qualche motivo l'aggiornamento.
    Buona serata.
    Fabrizio

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci