info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Discussione: Workspace e salvataggi

  1. #1
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    332

    Workspace e salvataggi

    Questo Ŕ un comportamento talmente strano che avr˛ probabilmente fatto io qualcosa di buffo e non me ne rendo conto.

    La situazione Ŕ la seguente: ho un workspace generale dove tengo aperti un po' di grafici e alcune strategie. A seguito di movimenti
    del mercato una di queste sul FTSE MIB l'ho corretta e salvata, probabilmente l'ho fatto all'interno di quel workspace specifico.

    Ora accade la seguente cosa:
    se il workspace Ŕ aperto e apro la strategia ho la situazione corretta:

    Workspace.png

    se invece chiudo il workspace e apro solo la strategia ho la situazione pre-modifica:

    Senza_Workspace.png

    il punto Ŕ che il file e la cartella sono gli stessi! E' come se i cambiamenti stessi fossero stati salvati nel workspace invece che nella strategia.

    Me ne sono accorto perchŔ nel portafoglio compare la strategia 'vecchia'. Ho pensato che per qualche motivo l'avessi salvata con un nome diverso
    ma quando l'ho aperta nel WS era corretta. Poi ho chiuso il WS, l'ho riaperta e voilÓ, ancora quella vecchia.
    Sto impazzendo? Devo prendermi una pausa? E' il mio PC che mi trolla?

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Questo Ŕ un comportamento talmente strano che avr˛ probabilmente fatto io qualcosa di buffo e non me ne rendo conto.

    La situazione Ŕ la seguente: ho un workspace generale dove tengo aperti un po' di grafici e alcune strategie. A seguito di movimenti
    del mercato una di queste sul FTSE MIB l'ho corretta e salvata, probabilmente l'ho fatto all'interno di quel workspace specifico.

    Ora accade la seguente cosa:
    se il workspace Ŕ aperto e apro la strategia ho la situazione corretta:


    se invece chiudo il workspace e apro solo la strategia ho la situazione pre-modifica:


    il punto Ŕ che il file e la cartella sono gli stessi! E' come se i cambiamenti stessi fossero stati salvati nel workspace invece che nella strategia.

    Me ne sono accorto perchŔ nel portafoglio compare la strategia 'vecchia'. Ho pensato che per qualche motivo l'avessi salvata con un nome diverso
    ma quando l'ho aperta nel WS era corretta. Poi ho chiuso il WS, l'ho riaperta e voilÓ, ancora quella vecchia.
    Sto impazzendo? Devo prendermi una pausa? E' il mio PC che mi trolla?

    Loki
    Ciao caro,
    ehm guarda una cosa del genere non credo proprio sia possibile, per˛ girami i files di log di ieri che verifico passo-passo cosa Ŕ successo.

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci