info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    4

    IP momentaneamente bloccato

    Ciao a tutti,

    come mai accedendo al software esce un pop up con scritto IP momentaneamente bloccato?
    Come Ŕ possibile risolvere questo problema?

    Grazie mille,

  2. #2
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da tradingest Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    come mai accedendo al software esce un pop up con scritto IP momentaneamente bloccato?
    Come Ŕ possibile risolvere questo problema?

    Grazie mille,
    ciao,
    questo Ŕ un avviso temporaneo che significa che l'ip del pc dal quale ci si sta connettendo a Fiuto Ŕ variato (il 99% a causa di una caduta della linea adsl e relativa riconnessione con nuovo ip).
    Basta attendere 5 minuti e tutto sarÓ ok.

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    ciao,
    questo Ŕ un avviso temporaneo che significa che l'ip del pc dal quale ci si sta connettendo a Fiuto Ŕ variato (il 99% a causa di una caduta della linea adsl e relativa riconnessione con nuovo ip).
    Basta attendere 5 minuti e tutto sarÓ ok.
    Ho provato diverse volte durante la giornata di sabato e domenica ma esce sempre lo stesso messaggio.

  4. #4
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    sei sicuro che il tuo antivirus non blocchi la connessione al nostro server?

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    sei sicuro che il tuo antivirus non blocchi la connessione al nostro server?
    Adesso va. Ho disabilitato l'antivirus ed avviato la piattaforma.
    Come posso fare per non disabilitare l'antivirus e permettere a Fiuto Beta di avviarsi correttamente?

    Grazie mille

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    914
    Citazione Originariamente Scritto da tradingest Visualizza Messaggio
    Adesso va. Ho disabilitato l'antivirus ed avviato la piattaforma.
    Come posso fare per non disabilitare l'antivirus e permettere a Fiuto Beta di avviarsi correttamente?

    Grazie mille
    Vai nelle caratteristiche del tuo antivirus e gli dici che Fiuito non Ŕ una minaccia

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci