info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 4 Prima 1234 Ultima
  1. #11
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,295
    Citazione Originariamente Scritto da Robby Visualizza Messaggio
    Ok grazie mille Andrea..
    Ciao
    Il senso è:

    si mette a mercato la strategia e si verifica lo scostamento margine, supponiamo sia il 350%
    a questo punto si sa che la differenza tra ill margine del broker e quello teorico è del 350%
    quindi lo si aggiusta e tale rimane per il resto della strategia.

    E tale sarà per le altre strategie che effettuerai con lo stesso broker, fai l'aggiustamento una solo volta e tale sarà magari per anni...

    Tieni presente che è stato introdotto il Margine Naked poicè il margine con strategie a rischio definito coincide con il rischio massimo e non serve calcolarlo, così anzi sai, in caso di uno spread, se chiudi prima la parte comperata quale sarà la marginazione richiesta.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  2. #12

    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    96
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Il senso è:

    si mette a mercato la strategia e si verifica lo scostamento margine, supponiamo sia il 350%
    a questo punto si sa che la differenza tra ill margine del broker e quello teorico è del 350%
    quindi lo si aggiusta e tale rimane per il resto della strategia.

    E tale sarà per le altre strategie che effettuerai con lo stesso broker, fai l'aggiustamento una solo volta e tale sarà magari per anni...

    Tieni presente che è stato introdotto il Margine Naked poicè il margine con strategie a rischio definito coincide con il rischio massimo e non serve calcolarlo, così anzi sai, in caso di uno spread, se chiudi prima la parte comperata quale sarà la marginazione richiesta.
    Grazie mille Tiziano.. Ora ho le idee ancor piu chiare..

  3. #13

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    159
    Buongiorno,
    per cortesia una informazione;
    con collegamento ad IW
    normalmente quando eseguo una operazione sulla piattaforma IW
    si aggiorna in automatico su BeeTrader anche la strategia
    adesso non lo fa e lo eseguo manualmente;
    Grazie
    Stefano

  4. #14
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da tuc Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    per cortesia una informazione;
    con collegamento ad IW
    normalmente quando eseguo una operazione sulla piattaforma IW
    si aggiorna in automatico su BeeTrader anche la strategia
    adesso non lo fa e lo eseguo manualmente;
    Grazie
    Stefano
    Ciao caro,
    fai le operazioni direttamente dalla strategia Iceberg così vengono aggiornate direttamente, se fai le operazioni dalla piattaforma le devi poi riportare a mano.

    Ciao Ciao
    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 21-06-17 alle 14:36

  5. #15

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    159
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    fai le operazioni direttamente da beeTrader o Iceberg così vengono aggiornate direttamente, se fai le operazioni dalla piattaforma le devi poi riportare a mano.

    Ciao Ciao
    Grazie Andrea,
    Ok
    Ciao
    Ste

  6. #16

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    830
    Salve a tutti,
    all'avvio di bee Trader mi si presenta questo messaggio (il broker è iwbank+pei) e la PEI è operativa.

    Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?
    Come si risolve?



    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di antoniokk; 12-08-17 alle 12:44 Motivo: mancava allegato

  7. #17
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    Citazione Originariamente Scritto da antoniokk Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    all'avvio di bee Trader mi si presenta questo messaggio (il broker è iwbank+pei) e la PEI è operativa.

    Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?
    Come si risolve?
    Significa che beeTrader non riesce a collegarsi alla pei.
    Ti consiglio di riavviare la quicktrade.

  8. #18

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    830
    Grazie Denis,
    ma ho provato e riprovato diverse volte a riavviarla ma niente d fare, sempre lo stesso errore.

    Oggi per sicurezza ho sentito iwbank, e a loro risulta tutto a posto.

    Hai qualche consiglio da darmi per risolvere questo problema?

    P.s fino alle versioni precedenti di BT funzionava tutto, devo forse provare a istallare una versione precedente?

  9. #19
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    Citazione Originariamente Scritto da antoniokk Visualizza Messaggio
    Grazie Denis,
    ma ho provato e riprovato diverse volte a riavviarla ma niente d fare, sempre lo stesso errore.

    Oggi per sicurezza ho sentito iwbank, e a loro risulta tutto a posto.

    Hai qualche consiglio da darmi per risolvere questo problema?

    P.s fino alle versioni precedenti di BT funzionava tutto, devo forse provare a istallare una versione precedente?
    Ciao!
    ti confermo che anche lato nostro tutto funziona infatti anche altri utenti che usano iwbank e la quicktrade non hanno problemi.

    Per caso non è che colleghi anche altri software alla PEI? Perchè lei supporta solo 1 connessione.

    Inoltre, fai una prova, quando ti colleghi con la beetrader, nella finestra di login dove ti viene richiesto il tuo username della quicktrade, inseriscilo sbagliato.
    Dovresti ricevere un popup di errore in quicktrade di "utente non riconosciuto". Corretto?

    Come ulteriore prova, chiudi sia beetrader che la quicktrade. Ora avvia solo la quicktrade, dal tuo browser (firefox o explorer) copia la stringra che ti riporto qui di seguito, sostituituendo USERID con il tuo username di iwbank e dai invio.

    http://localhost:12366/?methodName=c...ERID&arg=EXTIN

    dimmi il messaggio che ti viene scritto se 1 o -400 o -401

    Attendo un tuo cenno

  10. #20

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    830
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao!
    ti confermo che anche lato nostro tutto funziona infatti anche altri utenti che usano iwbank e la quicktrade non hanno problemi.

    Per caso non è che colleghi anche altri software alla PEI? Perchè lei supporta solo 1 connessione.

    Inoltre, fai una prova, quando ti colleghi con la beetrader, nella finestra di login dove ti viene richiesto il tuo username della quicktrade, inseriscilo sbagliato.
    Dovresti ricevere un popup di errore in quicktrade di "utente non riconosciuto". Corretto?

    Come ulteriore prova, chiudi sia beetrader che la quicktrade. Ora avvia solo la quicktrade, dal tuo browser (firefox o explorer) copia la stringra che ti riporto qui di seguito, sostituituendo USERID con il tuo username di iwbank e dai invio.

    http://localhost:12366/?methodName=c...ERID&arg=EXTIN

    dimmi il messaggio che ti viene scritto se 1 o -400 o -401

    Attendo un tuo cenno
    Ciao,
    allora alla PEI è collegato solo BT.
    Se inserisco la username della QT "sbagliato" ricevo un popup della QT "utente non riconosciuto".
    Mentre per quanto riguarda il localhost ricevo -403
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci