info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 4 Prima 1234 Ultima
  1. #21
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,426
    Citazione Originariamente Scritto da antoniokk Visualizza Messaggio
    Ciao,
    allora alla PEI è collegato solo BT.
    Se inserisco la username della QT "sbagliato" ricevo un popup della QT "utente non riconosciuto".
    Mentre per quanto riguarda il localhost ricevo -403
    Errore -403 vuol dire che windows in seguito ad un aggiornamento ti ha modificato le impostazioni di un file chiamato hosts che regola le connessioni alle porte locali, come puoi vedere dal manuale di iwbank.

    Schermata 2017-08-15 alle 12.15.05.png

    Prova a fare così:
    - apri il blocco note come amministratore (con tasto destro sopra icona ed esegui come amministratore).
    - Poi clicca su apri e seleziona il percorso come da immagine che ti allego qui di seguito.
    - Imposta le righe localhost o 127.0.0.1 e ::1 con il simbolo # ad inizio riga esattamente come da immagine
    - Ora salva il file e chiudi il tutto
    - Riavvia il pc

    Schermata 2017-08-15 alle 12.03.33.png

    Se per caso non risolvi, domani mattina chiamami al 347 55 000 47 così via teamviewer ti sistemo il tutto.

  2. #22

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    Volevo chiedere un info ultimamente quando vado a mercato gli eseguiti non mi vengono riconosciuti da iceberg , prima mi usciva una finestra che mi dava l'eseguito,,, da qualche tempo a questa parte non lo fa piu... non so dirvi da quanto tempo in quanto non vado a mercato ogni giorno anzi... quasi mai.. per correggere l'eseguito ho risolto importando l'eseguito da broker...
    in teoria non ho disabilitato nulla come impostazioni... posso fare qualcosa??
    broker t3open

  3. #23
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da AleZan Visualizza Messaggio
    Volevo chiedere un info ultimamente quando vado a mercato gli eseguiti non mi vengono riconosciuti da iceberg , prima mi usciva una finestra che mi dava l'eseguito,,, da qualche tempo a questa parte non lo fa piu... non so dirvi da quanto tempo in quanto non vado a mercato ogni giorno anzi... quasi mai.. per correggere l'eseguito ho risolto importando l'eseguito da broker...
    in teoria non ho disabilitato nulla come impostazioni... posso fare qualcosa??
    broker t3open
    Ciao caro,
    l'eseguito lo fai da Iceberg o dal broker?

    Fammi sapere..

    Ciao Ciao

  4. #24

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    tramite dom iceberg

  5. #25
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da AleZan Visualizza Messaggio
    tramite dom iceberg
    Ciao caro,
    è molto strano perchè se un ordine parte dalla strategia viene registrato nella stessa se la T3 da l'eseguito. Comunque facciamo così: la prossima volta che ti succede mi mandi subito una mail a andrea.cagalli@playoptions.it così vediamo i files di log e capiamo che succede e come risolvere.
    Intanto comunque hai già trovato il piano B

    Ciao Ciao

  6. #26

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    è molto strano perchè se un ordine parte dalla strategia viene registrato nella stessa se la T3 da l'eseguito. Comunque facciamo così: la prossima volta che ti succede mi mandi subito una mail a andrea.cagalli@playoptions.it così vediamo i files di log e capiamo che succede e come risolvere.
    Intanto comunque hai già trovato il piano B

    Ciao Ciao
    si tranquillo non è questa la funzione piu importante anzi...
    ok se riesco ad essere eseguito su tod e buzzi unicem... è da martedi che lo smartmove lavora a rotta di collo ma.... faccio qualche immagine e te la giro x mail
    grazie a presto

  7. #27

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    822

    Naked Margin (Theoretical)

    Ciao Andrea,

    In una figura tipo il margine teorico è 2183,92 (2 comprate e 2 vendute)

    Togliendo le coperture (le due comprate) il margine è 1839.69.

    Mi sarei aspettato un valore molto più alto di 2183.92
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #28
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da antoniokk Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,

    In una figura tipo il margine teorico è 2183,92 (2 comprate e 2 vendute)

    Togliendo le coperture (le due comprate) il margine è 1839.69.

    Mi sarei aspettato un valore molto più alto di 2183.92
    Ciao caro,
    ci guardo e ti faccio sapere..

    Ciao Ciao

  9. #29

    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Cervia
    Messaggi
    498

    richiesta su watchlist

    Ciao Andrea,
    in Beetrader quando utilizzo una wathlist con time frame inferiori al giorno, esempio ora etc e carico una lista di titoli, il software calcola i valori degli indicatori inseriti nella wathlist prendendo tutti i dati orari a prescindere dagli orari di mercato aperto o no.
    Dato che utilizzo spesso future etc su mercati non liquidissimi o con pochi e sporadici scambi fuori dagli orari di borsa aperta, ti chiedo se è possibile inserire nelle prossime release, come nelle wathlist di overspread il pulsante " sessioni di mercato"
    In tal modo posso visualizzare valori di indicatori o altro calcolati solamente ad esempio negli orari di borsa aperta ufficiali (tipo ad esempio dalle 15:30 alle 20:20 per i cereali su ECBOT)

    P.S. utilizzo IB come fonte dati
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #30
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiog Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    in Beetrader quando utilizzo una wathlist con time frame inferiori al giorno, esempio ora etc e carico una lista di titoli, il software calcola i valori degli indicatori inseriti nella wathlist prendendo tutti i dati orari a prescindere dagli orari di mercato aperto o no.
    Dato che utilizzo spesso future etc su mercati non liquidissimi o con pochi e sporadici scambi fuori dagli orari di borsa aperta, ti chiedo se è possibile inserire nelle prossime release, come nelle wathlist di overspread il pulsante " sessioni di mercato"
    In tal modo posso visualizzare valori di indicatori o altro calcolati solamente ad esempio negli orari di borsa aperta ufficiali (tipo ad esempio dalle 15:30 alle 20:20 per i cereali su ECBOT)

    P.S. utilizzo IB come fonte dati
    Ciao caro,
    era questo che non ti ricordavi?

    Metto in nota..

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci