info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    6

    Fusione Banco BPM problemi Software Fiuto Beta

    Buon giorno a tutti, utilizzo fiuto beta da un pò di mesi e mi trovo molto bene, avendo un conto derivati con webank, tramite dde collegavo i prezzi in real e in diretta con le strategie simulate su Fiuto, dopo la loro fusione, non mi si collegano più, nello specifico, quando incollo la stringa sulla schermata apposita di Fiuto sul Bid e clicco Attiva, prima mi copiava in automatico il tutto anche su Ask e Last e il rettangolino passava da rosso a verde aggiornando i dati simultaneamente con la piattaforma, ora non mi copia più nulla, il rettangolino diventa verde ma non aggiorna nulla, qualcuno mi può aiutare???

    Grazie!!!!

  2. #2

    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    268
    ciao,
    io ho provato ora e funziona senza problemi.
    Non è che per caso hai variato qualcosa sul pc? Anche perchè la fusione di webank non ha riguardato le piattaforme ma solo la parte contabile...

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    914
    Citazione Originariamente Scritto da JPO Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti, utilizzo fiuto beta da un pò di mesi e mi trovo molto bene, avendo un conto derivati con webank, tramite dde collegavo i prezzi in real e in diretta con le strategie simulate su Fiuto, dopo la loro fusione, non mi si collegano più, nello specifico, quando incollo la stringa sulla schermata apposita di Fiuto sul Bid e clicco Attiva, prima mi copiava in automatico il tutto anche su Ask e Last e il rettangolino passava da rosso a verde aggiornando i dati simultaneamente con la piattaforma, ora non mi copia più nulla, il rettangolino diventa verde ma non aggiorna nulla, qualcuno mi può aiutare???

    Grazie!!!!
    Tutto perfetto...come sempre grazie allo staff Playoptions!

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    6
    Io non ho cambiato nulla, uso Fiuto su 2 pc e non mi funziona in entrambi, per cui non so, speravo di non essere stato il solo ad avere avuto problemi, a questo punto provo a disinstallare e ri-installare sperando che funzioni, vi aggiorno tra poco....grazie per le risposte.

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    6
    Fatto, disinstallato fiuto, fiuto tools, T3 e ri-installato ma stesso problema....bo...non so come mai, se qualcuno ha qualche idea gliene sarei grato....

    Grazie in anticipo e buon Trading!!!

  6. #6

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    24
    Citazione Originariamente Scritto da JPO Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti, utilizzo fiuto beta da un pò di mesi e mi trovo molto bene, avendo un conto derivati con webank, tramite dde collegavo i prezzi in real e in diretta con le strategie simulate su Fiuto, dopo la loro fusione, non mi si collegano più, nello specifico, quando incollo la stringa sulla schermata apposita di Fiuto sul Bid e clicco Attiva, prima mi copiava in automatico il tutto anche su Ask e Last e il rettangolino passava da rosso a verde aggiornando i dati simultaneamente con la piattaforma, ora non mi copia più nulla, il rettangolino diventa verde ma non aggiorna nulla, qualcuno mi può aiutare???

    Grazie!!!!
    Purtroppo in concomitanza con la fusione ho lo stesso identico problema descritto da JPO e sono giorni che provo a risolvere senza risultato. Mai variato nulla al pc. Sono grato in anticipo a chi saprà dare qualche dritta.
    Grazie allo staff per la messa a disposizione del software.

  7. #7
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Ciao ragazzi,
    il problema è dovuto al fatto che è cambiato il codice DDE, quindi Fiuto Beta non può più riconoscerlo.
    Dobbiamo fare alcune modifiche al software, nel frattempo basta che copiate la stringa DDE che ottenete dalla piattaforma su un foglio di testo e la modificate a mano.

    Esempio T3
    Stringa dalla piattaforma:
    =T3_DDE_SERVER_SVI|T3_DDE_QUOTE_TOPIC!'MI.EQCON.11 7098@last_price'

    Va suddivisa nei tre campi di Fiuto Beta:
    T3_DDE_SERVER_SVI
    T3_DDE_QUOTE_TOPIC
    'MI.EQCON.117098@last_price'

    Esempio QuickTrade
    Stringa dalla piattaforma:
    =IWDDE|STOCK_PRICE!'3138747?percentageChange'

    Va suddivisa nei tre campi di Fiuto Beta:

    IWDDE
    STOCK_PRICE
    '3138747?percentageChange'

    Ciao Ciao

  8. #8

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    24
    Grazie mille per la risposta Andrea.
    Ho provato con le istruzioni. Ho la T3 e ho incollato il dde su un documento di testo poi inserito manualmente le 3 stringhe su FB come da tue indicazioni ma purtroppo il risultato non cambia, il dde diventa verde ma i campi bid e ask non vendono compilati automaticamente come sempre nel passato e quindi la quotazione non si aggiorna. Probabilmente sbaglio ma non so cosa. L'immagine che allego si riferisce ad una call 22.500 settembre sul nostro indice ma ho fatto altre prove con lo stesso risultato. Ho provato a mettere anche gli apostrofi a mano nella terza stringa visto che nel tuo esempio ci sono (con il copia incolla non li mette non so perchè)....ma nulla da fare.
    Grazie dell'aiuto.....senza FB in realtime sono perso!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di giangino; 18-08-17 alle 13:58

  9. #9
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da giangino Visualizza Messaggio
    Grazie mille per la risposta Andrea.
    Ho provato con le istruzioni. Ho la T3 e ho incollato il dde su un documento di testo poi inserito manualmente le 3 stringhe su FB come da tue indicazioni ma purtroppo il risultato non cambia, il dde diventa verde ma i campi bid e ask non vendono compilati automaticamente come sempre nel passato e quindi la quotazione non si aggiorna. Probabilmente sbaglio ma non so cosa. L'immagine che allego si riferisce ad una call 22.500 settembre sul nostro indice ma ho fatto altre prove con lo stesso risultato. Ho provato a mettere anche gli apostrofi a mano nella terza stringa visto che nel tuo esempio ci sono (con il copia incolla non li mette non so perchè)....ma nulla da fare.
    Grazie dell'aiuto.....senza FB in realtime sono perso!
    Ciao,
    hai impostato sul bid il prezzo last (@last_price) per questo non funziona.

    Nell'immagine ci sono le impostazioni corrette.

    Cattura.PNG


    Ciao Ciao

  10. #10

    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    24
    Mannaggia a me....ne azzeccassi una!!!
    Grazie mille Andrea....ora tutto ok!!
    Attendo con ansia eventuale modifica al programma.
    Grazie ancora!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci