info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 4 di 10 Prima ... 23456 ... Ultima
  1. #31

    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    914
    Citazione Originariamente Scritto da Opzionibus Visualizza Messaggio
    Servirebbe sempre leggere con cura quello che scrivo le altre persone, primo perchŔ Ŕ logico, se si vuole partecipare, secondo perchŔ si evita di pontificare e, forse, fare non una bella figura.

    Se gli scriventi sopra ti dicono che Ŕ un problema solo di due indici, nello specifico MIB e STOX. Se ti dicono che non vi Ŕ "solo" l'aggiornamento grafico, fermo al 18-09, mentre la quotazione Ŕ reale, sia per l'indice che per le opzioni dello stesso forse forse non sarÓ un problema di antivirus !!! Almeno di non credere che lo stesso riesca a discriminare tra le opzioni e il suo sottostante, ma solo per quanto riguarda l'aspetto grafico nel mentre gli altri indici vanno come sempre.



    Hai ragione proprio la cura nel leggere Ŕ stata la tua pecca!

    Leggi nei post precedenti di qualche anno e troverai il perchŔ in alcune combinazioni tra configurazione PC e Antivirus alcuni caratteri vengono interpretati come virus e bloccati.

    Tu lo hai scritto come una battuta ed invece Ŕ proprio quello il problema...discrimine tra caratteri con cui sono scritti gli strumenti.

    Chi ha fatto la bella figura del signor so tutto io che tu attribuisci a me?

  2. #32

    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    323
    Citazione Originariamente Scritto da bergamin Visualizza Messaggio
    Hai ragione proprio la cura nel leggere Ŕ stata la tua pecca!

    Leggi nei post precedenti di qualche anno e troverai il perchŔ in alcune combinazioni tra configurazione PC e Antivirus alcuni caratteri vengono interpretati come virus e bloccati.

    Tu lo hai scritto come una battuta ed invece Ŕ proprio quello il problema...discrimine tra caratteri con cui sono scritti gli strumenti.

    Chi ha fatto la bella figura del signor so tutto io che tu attribuisci a me?
    Potevi dire, "hai ragione, ho partecipato di getto dando per scontato..." hai voluto perseverare.

    Comunque io faccio anche senza il grafico, l'importante Ŕ che le opzioni continuino ad essere lette come sempre e non rilevo nessun problema come su tutto il resto, STOX a parte.

    Ciao

  3. #33

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Citazione Originariamente Scritto da bergamin Visualizza Messaggio
    Hai ragione proprio la cura nel leggere Ŕ stata la tua pecca!

    Leggi nei post precedenti di qualche anno e troverai il perchŔ in alcune combinazioni tra configurazione PC e Antivirus alcuni caratteri vengono interpretati come virus e bloccati.

    Tu lo hai scritto come una battuta ed invece Ŕ proprio quello il problema...discrimine tra caratteri con cui sono scritti gli strumenti.

    Chi ha fatto la bella figura del signor so tutto io che tu attribuisci a me?
    Quindi quale sarebbe comunque la soluzione ?? Io come suggerito da Denis ho inserito nelle abilitazioni dell'antivirus tutte le cartelle di Playoptions ma continua a non funzionare.
    Cos' altro si puo' fare per far aggiornare anche quei 2 grafici ?

    Grazie Fab

  4. #34
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,428
    Vi posso consigliare di disinstallare l'antivirus del tutto e pulire il pc da tutte le sue dll e plugin (con iobitunistaller per esempio).
    Provate a re installare tutto come da mie istruzioni.
    E vedete come va.

    Poi al limite installare di nuovo il vostro antivirus.

  5. #35

    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    914
    Citazione Originariamente Scritto da Opzionibus Visualizza Messaggio
    Potevi dire, "hai ragione, ho partecipato di getto dando per scontato..." hai voluto perseverare.

    Comunque io faccio anche senza il grafico, l'importante Ŕ che le opzioni continuino ad essere lette come sempre e non rilevo nessun problema come su tutto il resto, STOX a parte.

    Ciao
    Quello che potevo o non potevo scrivere lo so io e adesso sarebbe anche ora che la piantassi di dare lezioni di bon ton....e oltretutto quello che ho scritto io Ŕ quello che poi ha scritto Denis, quindi giusto.

  6. #36

    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    20

    S&p500

    Approfitto del 3D sullo scarico dati per far presente che da una settimana non si aggiorna S&P500.
    Parte la procedura di lettura e scrittura chain ma i dati rimangono gli stessi. Potete fare una verifica per cortesia?

  7. #37

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Ci sono problemi di lettura dati dal sito ? Non si aggiorna la chain opzioni.

    Immagine.png

    Grazie Fab

  8. #38

    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    323
    Anche io rilevo problemi ma sul MIB.

  9. #39

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    75

    Russell 2000

    Ciao,
    fiuto beta non carica pi¨ la chain delle opzione del Russell 2000.
    E' un problema del fornitore gratuito di dati o del mio PC?
    Grazie in anticipo per la risposta.
    Ciao
    Alberto

  10. #40

    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    20

    Chain S&P500

    Nessuna novitÓ sulla mancata lettura/scrittura della chain S&P500?
    Se non viene pi¨ fatta manutenzione a Fiuto Beta vi prego di farmelo sapere cosý evito di scrivere e aspettare risposte, grazie.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci