Pagina 2 di 2 Prima 12

Discussione: Planning Test

  1. #11
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da mauriziodichiara Visualizza Messaggio
    Ho impostato un planning sul dax ieri mi ha aperto delle posizioni ieri. In serata ho salvato tutto equesta mattina ho riattivato il planning e me lo ritrovo con le azioni fatte ieri ricaricate quindi . Ho sbagliato qualche passaggio ?
    Ciao,
    quando attivi un Plan il conteggio delle esecuzioni viene impostato a 1. Un'idea potrebbe essere di aggiungere come ultima azione la disabilitazione del Plan, così sei sicuro che non viene più eseguito nulla perchè è disabilitato.

    Ciao Ciao

  2. #12
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da mauriziodichiara Visualizza Messaggio
    Nel planning allegato dopo aver impostato la condizione del prezzo >1350 lo ho attivato tutto ok , dopo l ho disattivato e variato la condizione a 1345 l ho salvato e riattivato infatti risulta attivo ma non va, devo fare qualcosa in particolare , la strategia era salvata.
    Ciao,
    per poterti rispondere avrei bisogno dei files di log, in cui sono registrate tutte le operazioni che vengono effettuate. Nel menù Tools trovi la voce Lo che ti apre la cartella giusta, fai uno zip dei files con la data del giorno in questione ed inviameli a andrea.cagalli@playoptions.it.

    Ciao Ciao

  3. #13

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    9
    Imposto la sequenza in automatico come in foto poi configuro i vari ordini con join e smart move parte il primo ordine impostato anche se non ancora eseguito dopo qualche secondo parte anche lßaltro; devo spuntare qualcosa per trattenere il secondo ordine fino alla completa esecuzione del primo?



    Volevo fare i complimenti per i software , sono veramente un ottimo prodotto !!!sembrano ferrarini pei trader!!! Complimenti llo Staff!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,981
    Citazione Originariamente Scritto da mauriziodichiara Visualizza Messaggio
    Imposto la sequenza in automatico come in foto poi configuro i vari ordini con join e smart move parte il primo ordine impostato anche se non ancora eseguito dopo qualche secondo parte anche lßaltro; devo spuntare qualcosa per trattenere il secondo ordine fino alla completa esecuzione del primo?



    Volevo fare i complimenti per i software , sono veramente un ottimo prodotto !!!sembrano ferrarini pei trader!!! Complimenti llo Staff!
    Ciao caro,
    grazie mille per i complimenti, davvero molto apprezzati!

    Devi aggiungere una condizioni sul secondo ordine legato alla completa esecuzione del primo, ad esempio se a completa esecuzione del primo ordine devi avere +10 quantità, sul secondo ordine aggiungi una condizione AND quantità del primo strumento = 10.

    Spero sia chiaro

    Ciao Ciao
    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 19-04-18 alle 16:04

  5. #15

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    9
    ok ,fatto grazie.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci