info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 3 Prima 123 Ultima

Discussione: Prezzo LAST a zero

  1. #11

    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    13
    Citazione Originariamente Scritto da bergamin Visualizza Messaggio
    Ad esempio io lo vedo e siccome è lo stesso Fiuto ma il PC diverso direi che il problema risiede nel tuo PC. In genere non so perchè ma sono gli antivirus.
    Non penso sia dovuto all'antivirus. Ho fatto la prova con e senza e non cambia nulla. C'è qualcosa che non funziona. Speriamo correggono l'errore o che rilascino una versione funzionante.

  2. #12
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,428
    Ragazzi, ho verificato ora e i last sono ok, ho provato sui titoli e sugli indici e non ci sono problemi.

    Mi postate le immagini di dove vedete last 0? Il grafico è aggiornato? Le opzioni vengono scaricate?

  3. #13

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ho verificato ora e i last sono ok, ho provato sui titoli e sugli indici e non ci sono problemi.

    Mi postate le immagini di dove vedete last 0? Il grafico è aggiornato? Le opzioni vengono scaricate?
    Io ho ancora il problema del grafico stoxx che non si aggiorna..... comunque , è solo un mio pensiero he .... non è che oramai fiuto beta , senza offesa , stia diventando un po' troppo obsoleto ?
    Nel senso che oramai ci sono stati un sacco di aggiornamenti nei sistemi operativi e sugli antivirus in generale in questi anni e , magari , l'attuale versione di fiuto comincia a non supportarli piu'.
    Naturalmente è solo l'idea di uno che non è esperto di programmazione fermo restando che è un SW gratuito e che potreste tranquillamente mandarmi a quel paese .

    Fab

  4. #14
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,245
    Citazione Originariamente Scritto da fab62 Visualizza Messaggio
    Io ho ancora il problema del grafico stoxx che non si aggiorna..... comunque , è solo un mio pensiero he .... non è che oramai fiuto beta , senza offesa , stia diventando un po' troppo obsoleto ?
    Nel senso che oramai ci sono stati un sacco di aggiornamenti nei sistemi operativi e sugli antivirus in generale in questi anni e , magari , l'attuale versione di fiuto comincia a non supportarli piu'.
    Naturalmente è solo l'idea di uno che non è esperto di programmazione fermo restando che è un SW gratuito e che potreste tranquillamente mandarmi a quel paese .

    Fab
    Esattamente come dici tu, NON sei esperto di programmazione.

    Ti confermo che Fiuto beta è un highlander, vedrai che funzionerà tutto senza che tu debba istallare nessuna nuova versione.

    Noi non mandiamo a quel paese nessuno nemmeno chi chiede senza dire mai grazie!
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #15

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    136
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ho verificato ora e i last sono ok, ho provato sui titoli e sugli indici e non ci sono problemi.

    Mi postate le immagini di dove vedete last 0? Il grafico è aggiornato? Le opzioni vengono scaricate?
    Provato ora, oggi tutto ok.

  6. #16

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    136
    Riprovato stamattina (domenica)...di nuovo last = 0.

    Forse mercati chiusi non funziona...

  7. #17

    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    269
    a me funziona, su tutti i principali indici/future

  8. #18

    Data Registrazione
    Oct 2017
    Messaggi
    1
    Buonasera,

    Io riscontro il problema "Last: 0" in questi termini:

    Nella sezione opzioni, sulla colonna laterale a destra, se clicco sulla struttura ad albero per la selezione del sottostante, il prezzo viene sempre caricato istantaneamente ed è giusto.


    Per tutti i titoli, ad esempio, del mercato Francese, ma anche per moltissimi altri sottostanti, non appena viene cliccato il pulsante "Aggiorna" nella colonna di sinistra, il prezzo corretto viene subito sostituito con "Last: 0".


    Lo stesso problema si ripresenta nella sezione portafoglio, dove cliccando su "Aggiorna tutto", molte colonne come ad esempio "% downside breakeven" e "% upside breakeven" si azzerano, forse perchè il prezzo del sottostante viene fissato a zero, impedendo il monitoraggio del portafoglio.


    Se il sottostante non dà problemi nella sezione opzioni, ad esempio il "DAX" o "IBM" funziona anche una sua strategia caricata nella sezione portafoglio.


    Vi ringrazio per il supporto e spero che la mia segnalazione possa essere utile.

    Lorenzo

  9. #19

    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    8
    Buongiorno a tutti, noto il già citato in precedenza problema "Last: 0" su alcuni titoli (FCA), su altri STM, ENI, ecc.) viene scaricato l'ultimo prezzo ma il grafico non viene aggiornato, che per questi titoli mi risulta fermo al 30-01.
    Già fatte le disintallazioni e reinstallazioni dei moduli active perl.
    Il prezzo delle opzioni è invece corretto.
    Qualcun'altro nota questa anomalia? Grazie
    Ultima modifica di Nicolas Flamel; 21-02-18 alle 16:15

  10. #20
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Nicolas Flamel Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, noto il già citato in precedenza problema "Last: 0" su alcuni titoli (FCA), su altri STM, ENI, ecc.) viene scaricato l'ultimo prezzo ma il grafico non viene aggiornato, che per questi titoli mi risulta fermo al 30-01.
    Già fatte le disintallazioni e reinstallazioni dei moduli active perl.
    Il prezzo delle opzioni è invece corretto.
    Qualcun'altro nota questa anomalia? Grazie
    Ciao,
    è spiegato come risolvere qui

    http://www.playoptions.it/vbforum/sh...nto-dati/page5

    al post #43

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci