info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    Lightbulb beeTrader Release 0.9.10.32 - 28/12/2017

    Ciao ragazzi,
    alle 14.30 sarà disponibile la nuova release, 0.9.10.32 di beeTrader con Iceberg, che risolve i problemi relativi ai grafici intraday con la T3 Open di Webank.


    Il download è disponibile nella sezione
    Download del sito PlayOptions.it.

    Vi ricordo che a questo link è presente il manuale online di beeTrader.


    Ciao Ciao

  2. #2
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Ottima release Andrea !!


    La Road Map per le prossime releases prevede:


    - realizzazione linguaggio di programmazione completo in .Net;
    - aggiunta parametri di analisi tecnica e Volatility Index in Planning.

    quando prevedete di rilasciarle?

    grazie



    colgo l'occasione per fare gli auguri di buon anno nuovo a tutto lo staff di PO



    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 28-12-17 alle 22:58
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  3. #3
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Ottima release Andrea !!


    La Road Map per le prossime releases prevede:


    - realizzazione linguaggio di programmazione completo in .Net;
    - aggiunta parametri di analisi tecnica e Volatility Index in Planning.

    quando prevedete di rilasciarle?

    grazie



    colgo l'occasione per fare gli auguri di buon anno nuovo a tutto lo staff di PO



    Apo
    Ciao caro,
    grazie, mi fa piacere che tu l'abbia notato, è una release stabile e performante. Per quanto riguarda le altre due implementazioni nei prossimi giorni vediamo di pianificare e poi ti faccio sapere.

    Ricambio i migliori auguri a te ed ai tuoi cari


    Ciao Ciao

  4. #4

    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    28

    What If histor?

    Buongiorno.

    Non trovo la History dei What if applicati.

    Scusate e Felice Anno Nuovo.

  5. #5

    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    42

    Question

    Buona sera

    Potrebbe essere che ogni tanto (come adesso, però Webank sembra funzionare) la piattaforma abbia problemi nel aggiornare i dati.
    In più non so perché con Aruba (2 CPU / 4 GB RAM / Server 2008) la piattaforma spesso si congela.

    Grazie per la verifica
    Cordiali saluti
    Alessandro

    0.PNG
    Ultima modifica di AlexF; 29-12-17 alle 16:36

  6. #6
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da AlexF Visualizza Messaggio
    Buona sera

    Potrebbe essere che ogni tanto (come adesso, però Webank sembra funzionare) la piattaforma abbia problemi nel aggiornare i dati.
    In più non so perché con Aruba (2 CPU / 4 GB RAM / Server 2008) la piattaforma spesso si congela.

    Grazie per la verifica
    Cordiali saluti
    Alessandro
    Ciao caro,
    si può essere, se ci fai caso sono giorni che appaio popup che avvertono di possibili malfunzionamenti sulla T3.

    Puoi verificare con il task manager quanta memoria sta utilizzando beeTrader. Più strategie, portafoglio, grafici, watchlist hai aperto più ram consuma e quindi forse 4 gb sono pochi.

    Ciao Ciao

  7. #7

    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    28
    Citazione Originariamente Scritto da Amos Visualizza Messaggio
    Buongiorno.

    Non trovo la History dei What if applicati.

    Scusate e Felice Anno Nuovo.
    Qualcuno può dirmi se è sparita la history dei What if?

  8. #8

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da Amos Visualizza Messaggio
    Qualcuno può dirmi se è sparita la history dei What if?
    In che senso sparita?

    Io la vedo nel menù:

    Cattura.PNG

  9. #9

    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    28
    La mia versione del programma 0.9.10.32 (28/12/2017)
    Si comporta in questo modo:
    Pianifico nel What If
    Apply
    Torno in General e poi rientro in What If (che si presenta giustamente resettato)
    e NON trovo la History (fra le azioni ho solo tre pulsanti, vedi screenshot riportato)

    Allegato 22084

    La mia versione dunque non è la ultima?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Ciao Andrea,

    nella sezione degli alert una volta inseriti non è possibile rimuoverli tutti in un sol colpo
    è possibile inserire la voce remove all nel menu a tendina tasto destro ?

    remove.png


    garzie

    Apo
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci