info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    132

    Margini e realtime Iceberg, dove sbaglio?

    Buongiorno, ho in test Iceberg e volevo impostare i margini come quelli che applica Webank. Ho seguito le istruzioni, ma il margine che vedo rimane sempre uguale. Cosa sbaglio?

    Poi, cliccando sulla chain delle opzioni e selezionando "Avvia real-time per tutte le call e le put", i prezzi rimangono fermi e devo premere start una opzione alla volta.

    Grazie a chi vorrà suggerirmi qualcosa.

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Buongiorno, ho in test Iceberg e volevo impostare i margini come quelli che applica Webank. Ho seguito le istruzioni, ma il margine che vedo rimane sempre uguale. Cosa sbaglio?

    Poi, cliccando sulla chain delle opzioni e selezionando "Avvia real-time per tutte le call e le put", i prezzi rimangono fermi e devo premere start una opzione alla volta.

    Grazie a chi vorrà suggerirmi qualcosa.
    Ciao,
    intendi su una strategia o su un portfolio? Magari se alleghi qualche immagine posso esserti più utile.
    In ogni caso supponendo che si tratti di una strategia intendi che resta uguale la voce Margine (Theor.) che vedi in alto? Questa è quella calcolata, fissa. In questo caso basta che aggiungi la proprietà Margin (Adjusted), che è quella su cui ha impatto la modifica fatta. Per fare questo devi fare tasto destro sulla griglia con il mouse e selezionare Choose Properties.

    Quando avvii il realtime per tutte le opzioni il pulsante RealTime cambia da Start a Stop, o resta uguale?

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    132
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    intendi su una strategia o su un portfolio? Magari se alleghi qualche immagine posso esserti più utile.
    In ogni caso supponendo che si tratti di una strategia intendi che resta uguale la voce Margine (Theor.) che vedi in alto? Questa è quella calcolata, fissa. In questo caso basta che aggiungi la proprietà Margin (Adjusted), che è quella su cui ha impatto la modifica fatta. Per fare questo devi fare tasto destro sulla griglia con il mouse e selezionare Choose Properties.

    Quando avvii il realtime per tutte le opzioni il pulsante RealTime cambia da Start a Stop, o resta uguale?

    Ciao Ciao
    Grazie per la risposta.

    Il primo punto me l'hai chiarito, sbagliavo io con il margine teorico.

    Per il secondo punto, quando avvio realtime per tutte le opzioni il pulsante non cambia, resta uguale.

  4. #4
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta.

    Il primo punto me l'hai chiarito, sbagliavo io con il margine teorico.

    Per il secondo punto, quando avvio realtime per tutte le opzioni il pulsante non cambia, resta uguale.
    ..e uno è andato, ottimo!

    Vediamo il secondo, te lo fa con tutte e tre le possibilità? Tutte le call e tutte le put, tutte le call, tutte le put? E ti succede sempre?

  5. #5

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    132
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    ..e uno è andato, ottimo!

    Vediamo il secondo, te lo fa con tutte e tre le possibilità? Tutte le call e tutte le put, tutte le call, tutte le put? E ti succede sempre?
    Si tutte tre..sempre. Non capisco dove sbaglio.

  6. #6

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    132
    Qualche idea per la soluzione?

  7. #7
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da robdd Visualizza Messaggio
    Qualche idea per la soluzione?
    Ciao caro,
    ti avevo mandato una mail, ma ho visto che mi è tornata indietro.
    Scrivimi a andrea.cagalli@playoptions.it

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci