info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    Lightbulb beeTrader Release 0.9.10.36 - 02/02/2018

    Ciao ragazzi,
    alle 12.30 sarà disponibile la nuova release, 0.9.10.36 di beeTrader con Iceberg, che risolve il problema di aggiornamento della Chain Opzioni nel What-If.


    Il download è disponibile nella sezione
    Download del sito PlayOptions.it.

    Vi ricordo che a questo link è presente il manuale online di beeTrader.


    Ciao Ciao
    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 02-02-18 alle 11:58

  2. #2

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    alle 12.30 sarà disponibile la nuova release, 0.9.10.36 di beeTrader con Iceberg, che risolve il problema di aggiornamento della Chain Opzioni nel What-If.


    Il download è disponibile nella sezione
    Download del sito PlayOptions.it.

    Vi ricordo che a questo link è presente il manuale online di beeTrader.


    Ciao Ciao
    Grazie
    una cosa da mettere nella lista dei desideri...
    ti volevo chiedere se era possibile avere la possibilità di impostare un limite agli ordini limite....
    Mi spiego :
    mettiamo che vorrei comprare un opzione dove il peggior prezzo è 5 ma non vorrei proprio arrivare li... quindi provo utilizzando lo smart move a partire da distante ed inizio a mettere dei buylimit a 2 poi pian piano mi avvicino al prezzo limite massimo prestabilito (es.4) in modo che... anche se arrivo a 4 oltre non vado, se verrò eseguito bene oppure aspetto tempi migliori...
    Idem per la vendita ho per esempio un peggiore a 1 ma vorrei quantomeno un 2... quindi parto da distante con smart ipotesi 4 e mi avvicino sino a quando il limite del mio sellimit sarà arrivato a 2...
    Magari la mia richiesta ha dei fondamentali che sono sbagliati ed è per questo che non è già stata realizzata, però mi sono accorto che a volte quando faccio partire i limite e se non sono presente (...il problema è proprio per questo motivo....) magari a forza di avvicinarsi al peggiore poi ho peggiorato troppo
    Non credo sia semplicissimo modificare il dom... però io la butto lì, magari tra un ritaglio di tempo e un altro
    Grazie comunque come sempre!!!!

  3. #3
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da AleZan Visualizza Messaggio
    Grazie
    una cosa da mettere nella lista dei desideri...
    ti volevo chiedere se era possibile avere la possibilità di impostare un limite agli ordini limite....
    Mi spiego :
    mettiamo che vorrei comprare un opzione dove il peggior prezzo è 5 ma non vorrei proprio arrivare li... quindi provo utilizzando lo smart move a partire da distante ed inizio a mettere dei buylimit a 2 poi pian piano mi avvicino al prezzo limite massimo prestabilito (es.4) in modo che... anche se arrivo a 4 oltre non vado, se verrò eseguito bene oppure aspetto tempi migliori...
    Idem per la vendita ho per esempio un peggiore a 1 ma vorrei quantomeno un 2... quindi parto da distante con smart ipotesi 4 e mi avvicino sino a quando il limite del mio sellimit sarà arrivato a 2...
    Magari la mia richiesta ha dei fondamentali che sono sbagliati ed è per questo che non è già stata realizzata, però mi sono accorto che a volte quando faccio partire i limite e se non sono presente (...il problema è proprio per questo motivo....) magari a forza di avvicinarsi al peggiore poi ho peggiorato troppo
    Non credo sia semplicissimo modificare il dom... però io la butto lì, magari tra un ritaglio di tempo e un altro
    Grazie comunque come sempre!!!!
    Ciao caro,
    è una buona idea, lo mettiamo in lista

    Ciao Ciao

  4. #4

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    Ciao grazie per aver preso in considerazione l'idea
    Una domanda oggi è vero che è stata giornata frenetica... ma ho avuto questo problema, praticamente con un atnow di 100 euro circa nel tentativo di chiudere una posizione nel momento in cui ricompravo le vendute mi trovavo che il netto andava a -150 euro... praticamente un delta di 250euro... dici che era solo per colpa degli spread schizzofrenici? oppure con i nuovi tick mifid2 ci potrebbe essere qualcosa che non torna nel calcolo?
    scusami la domanda ma sai che io sono sempre quello delle domande particolari

  5. #5
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da AleZan Visualizza Messaggio
    Ciao grazie per aver preso in considerazione l'idea
    Una domanda oggi è vero che è stata giornata frenetica... ma ho avuto questo problema, praticamente con un atnow di 100 euro circa nel tentativo di chiudere una posizione nel momento in cui ricompravo le vendute mi trovavo che il netto andava a -150 euro... praticamente un delta di 250euro... dici che era solo per colpa degli spread schizzofrenici? oppure con i nuovi tick mifid2 ci potrebbe essere qualcosa che non torna nel calcolo?
    scusami la domanda ma sai che io sono sempre quello delle domande particolari
    Ciao caro,
    era dovuto sicuramente allo spread. Di default i calcoli sono fatti sulla media bid/ask, puoi cambiare l'impostazione da Settings, mettendo Worst i calcoli vengono fatti sul prezzo peggiorativo, che per definizione "peggio di così non può essere"

    Ciao Ciao

  6. #6

    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    151
    Volevo segnalare che il symbol manager della Bee trader non si aggiorna.
    Viene fuori sempre questo messaggio di messaggio di errore.

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo_g Visualizza Messaggio
    Volevo segnalare che il symbol manager della Bee trader non si aggiorna.
    Viene fuori sempre questo messaggio di messaggio di errore.

    Grazie
    Ciao caro,
    grazie a te. Contiamo di risolvere quanto prima.

    Ciao Ciao

  8. #8

    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Cervia
    Messaggi
    498

    errore su visualizzazzione basi

    Ciao Andrea,
    mi si verifica questo errore su Iceberg:
    1) apro una strategia e scelgo le scadenze
    2) passo alla scheda volatility
    3) ritorno alla scheda generale e quando rivado a scegliere le scadenze la finestra è vuota come da immagine che allego

    ho rifatto la cosa diverse volte ed il problema si ripete sempre

    N.B. mi collego con IB
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiog Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    mi si verifica questo errore su Iceberg:
    1) apro una strategia e scelgo le scadenze
    2) passo alla scheda volatility
    3) ritorno alla scheda generale e quando rivado a scegliere le scadenze la finestra è vuota come da immagine che allego

    ho rifatto la cosa diverse volte ed il problema si ripete sempre

    N.B. mi collego con IB
    Ciao caro,
    grazie mille, avevo notato che ogni tanto accadeva, ora so perchè!
    Lo sistemiamo velocemente, nel frattempo puoi riscaricare la Chain (tasto dx su Chain Opzioni).

    Ciao Ciao

  10. #10

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    è una buona idea, lo mettiamo in lista

    Ciao Ciao
    Ciao un'altra eventuale da aggiungere se fosse possibile...
    In portafoglio ho questo problemino se ho delle strategie sull'americano e allo stesso tempo sull'europeo mi trovo che non c'è distinzione tra euro e dollaro praticamente non c'e il rapporto di compensazione tra le due valute.
    Ho provato a cercare sul manuale ma non trovo nulla che riporti come sincronizzare più valute nello stesso portfolio.
    so che non è cosa semplice perchè il rapporto EURUSD cambia ad ogni PIP... però magari avere una finestra dove inserisco manualmente io un 1.25... e portfolio si fida di quel che ho inserito
    Grazie come sempre

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci