info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 5 123 ... Ultima
  1. #1
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    3,985

    Lightbulb beeTrader Release 0.9.10.44 - 26/03/2018

    Ciao ragazzi,
    alle 12.30 sarÓ disponibile la nuova release, 0.9.10.44 di beeTrader con Iceberg. Vi ricordo che l'installazione potrebbe richiedere qualche minuto, questo avviene per un processo di ottimizzazione che migliora le prestazioni nell'uso del software.


    Di seguito le modifiche / implementazioni:

    Symbol Manager:
    - nessuna modifica.

    beeTrader:
    - bug fix quando si cambia simbolo sul Chart.

    Iceberg:
    - ottimizzazione disegno atnow su payoff.

    OverSpread:
    - nessuna modifica.

    EasyScript:
    - nessuna modifica.


    Il download Ŕ disponibile nella sezione Download del sito PlayOptions.it.

    Vi ricordo che a questo link Ŕ presente il manuale online di beeTrader.


    Ciao Ciao

  2. #2
    L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    311
    Durante l'installazione mi Ŕ comparso il messaggio di errore in allegato: posso rimediare in qualche modo?
    Oppure al limite se ignoro e vado avanti riesco lo stesso ad utilizzare il software ?

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    319
    Citazione Originariamente Scritto da Furious Visualizza Messaggio
    Durante l'installazione mi Ŕ comparso il messaggio di errore in allegato: posso rimediare in qualche modo?
    Oppure al limite se ignoro e vado avanti riesco lo stesso ad utilizzare il software ?

    Grazie
    Devi chiudere beetrader prima di installare la nuova versione, quindi ti consiglio di riavviare il pc ed installare.

  4. #4

    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    132

    Differenze sul grafico Beetrader / T3

    Mi capita questo.
    Tengo aperto Beetrader con sottostante future Dax 06/18 tick 100 con fornitore dati T3Open. Poi apro T3 sullo stesso sottostante (stessi 100 tick) e ho un grafico diverso.
    Se, ad esempio, alle 18.15 prendo come punto di riferimento le 17.30 e conto le barre create, nel primo grafico ne conto 19, nel secondo quasi il doppio.

    Da cosa pu˛ dipendere?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Si, ho notato anch'io, sembra che t3 open e Bee Trader non siano allineati nel conteggio dei tick

    Apo
    ....non si desidera ci˛ che Ŕ facile ottenere (Ovidio)....

  6. #6

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    io da ieri pomeriggio da quando Ŕ uscita la nuova versione di t3 ho continuamente problemi di connessione con beetrader continua a disconnettersi.
    Invece quella collegata ad IB va che Ŕ un piacere...
    Anche a me il grafico in tick addirittura non viene nemmeno caricato oggi....

  7. #7

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    dimenticavo allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8

    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    186
    Citazione Originariamente Scritto da AleZan Visualizza Messaggio
    dimenticavo allegato

    Buongiorno a Tutti,

    anch'io come AleZan, da questa mattina, con la rilascio della nuova release di T3Open, qualsiasi ordine cerco di mandare a mercato (ho provato solo opzioni), Iceberg mi restituisce quella schermata.
    Ho contattato Webank, mi hanno detto che stanno verificando e mi hanno suggerito anche di farvelo sapere.
    Grazie,
    Fabrizio

  9. #9
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,236
    Citazione Originariamente Scritto da FabryF Visualizza Messaggio
    Buongiorno a Tutti,

    mi hanno suggerito anche di farvelo sapere.
    Grazie,
    Fabrizio
    Grazie a te! ... stiamo cercando di trovare il problema
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  10. #10

    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    47

    livello book

    Ciao

    con la nuova versione della T3 in ICEBERG vedo il book ad un solo livello. Potete dirmi quale settaggio devo spuntare sulla T3open per riavere i 5 livelli? grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci