info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    151

    Errore su Symbol Manager

    Buonasera a tutti.
    Ho una posizione su Wheat Dic18, ma da ieri le quotazioni
    delle opzioni su beetrader sono sbagliate.
    Su IB invece funziona tutto bene.
    Il problema è che gli strike non sono più gli stessi. Dovrebbero essere Strike 240; 245; 250 ecc.. e non 24000; 25000; ecc..
    E' possibile capire qual'è il problema.
    Allego le immagini.

    Grazie tante
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di mimmo_g; 22-05-18 alle 16:17

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo_g Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti.
    Ho una posizione su Wheat Dic18, ma da ieri le quotazioni
    delle opzioni su beetrader sono sbagliate.
    Su IB invece funziona tutto bene.
    Il problema è che gli strike non sono più gli stessi. Dovrebbero essere Strike 240; 245; 250 ecc.. e non 24000; 25000; ecc..
    E' possibile capire qual'è il problema.
    Allego le immagini.

    Grazie tante
    Ciao caro,
    è un problema dovuto ad un aggiornamento di IB, a breve uscirà una nuova release di beeTrader che risolve tutto. Penso già domani o dopodomani.

    Ciao Ciao

  3. #3

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    822

    Simbol manager

    ciao Andrea, è qualche giorno che ho questo tipo di problema.
    Non sempre la chain di tutti i sottostanti viene caricata.
    Intuisco che il problema è in simbol manager, almeno credo, ma non capisco dove.

    Ho messo a confronto due simboli, uno che funziona (3m) l'altro che non funziona (cocacola), apparentemente i parametri sembrano uguali, ma nel caso di cocacola con il test impostazione chain mi ritorna un messaggio di errore.

    Allego immagini
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    822
    Ciao Andrea, scusami, mi sembrava che avessi controllato tutto, invece avevo questa voce non settata nel modo giusto.

    Adesso mi sembra che funziona tutto.

    Verifico gli altri sottostanti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di antoniokk; 23-05-18 alle 13:58

  5. #5
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da antoniokk Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea, scusami, mi sembrava che avessi controllato tutto, invece avevo questa voce non settata nel modo giusto.

    Adesso mi sembra che funziona tutto.

    Verifico gli altri sottostanti.
    Ciao caro,
    ok allora
    Tieni comunque presente che con la nuova release della QuickTrade non sempre il download della chain funziona, infatti rilasceranno una nuova versione domani sera.

    Ciao Ciao

  6. #6

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    822
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    ok allora
    Tieni comunque presente che con la nuova release della QuickTrade non sempre il download della chain funziona, infatti rilasceranno una nuova versione domani sera.

    Ciao Ciao
    Ok perfetto. Adesso che lo dici era proprio la sensazione che avevo avuto negli ultimi giorni. Aspetto la nuova versione.

  7. #7

    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    151
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    è un problema dovuto ad un aggiornamento di IB, a breve uscirà una nuova release di beeTrader che risolve tutto. Penso già domani o dopodomani.

    Ciao Ciao
    Scusate si hanno notizie sulla nuova release?
    Non riesco ad aggiornare la mia strategia.

    Grazie tante

  8. #8

    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Cervia
    Messaggi
    498
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    è un problema dovuto ad un aggiornamento di IB, a breve uscirà una nuova release di beeTrader che risolve tutto. Penso già domani o dopodomani.

    Ciao Ciao
    Ciao Andrea,
    siete pronti con la release che risolve i problemi sulle basi ?
    o c'è qualche settaggio "palliativo per il momento " ?

    grazie e buon WE

  9. #9
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mimmo_g Visualizza Messaggio
    Scusate si hanno notizie sulla nuova release?
    Non riesco ad aggiornare la mia strategia.

    Grazie tante
    Ciao caro,
    la nuova release la rilasceremo lunedi in prima mattinata, così facendo la possiamo testare qualche giorno in piu.

    Ciao Ciao

  10. #10
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiog Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    siete pronti con la release che risolve i problemi sulle basi ?
    o c'è qualche settaggio "palliativo per il momento " ?

    grazie e buon WE
    Ciao Giorgio,
    guarda purtroppo non c’è nessun palliativo perché è proprio cambiato il loro protocollo di trasmissione, comunque lunedì in mattinata con la nuova release sarà tutto risolto.
    Buon weekend a te

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci