info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 3 Prima 123
  1. #21
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,238
    Citazione Originariamente Scritto da fnet Visualizza Messaggio
    Buongiorno a Tutti

    chiedo cortesemente allo Staff di PlayOptions informazioni sul nuovo strumento Cone e Probability .....

    grazie
    saluti
    fabio
    Quando hai aperto il software vai su Help e da li clicchi sul manuale di utilizzo del software.

    Una volta aperto il manuale clicchi sulle tre lineette orizzontali che ti aprono, come in altri softfare, il side menu.

    Li c'è lo strumento di ricerca

    Digiti: CONE oppure Probability oppure tutte e due le parole assieme ed arrivi sulla pagina iniziale


    ci clicchi sopra e c'è la spiegazione
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  2. #22
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da firaman71 Visualizza Messaggio
    Ciao
    grazie per l'info, sono un po titubante ad aggiornare java visto che WEBANK ha avvisato che garantisce il funzionamento della T3 con la versione precedente all'aggiornamento di Java (almeno così ho capito!)
    Ciao caro,
    forse di sei confuso.
    Il messaggio dice il contrario, quindi la T3 Open non è garantito funzioni con la vecchia versione di java. Io aggiornerei.

    Fammi sapere..

    Ciao Ciao

  3. #23

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    730
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Quando hai aperto il software vai su Help e da li clicchi sul manuale di utilizzo del software.

    Una volta aperto il manuale clicchi sulle tre lineette orizzontali che ti aprono, come in altri softfare, il side menu.

    Li c'è lo strumento di ricerca

    Digiti: CONE oppure Probability oppure tutte e due le parole assieme ed arrivi sulla pagina iniziale


    ci clicchi sopra e c'è la spiegazione
    ... grazie Tiziano soprattutto per la pazienza .... ( l'avevo "cercato" ma non col cerca .... ) ..
    "Tempus omnia medetur" .... e fà guadagnare di Theta

  4. #24

    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    47

    Unhappy

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    forse di sei confuso.
    Il messaggio dice il contrario, quindi la T3 Open non è garantito funzioni con la vecchia versione di java. Io aggiornerei.

    Fammi sapere..

    Ciao Ciao
    forse continuo a non capire io ma guarda la comunicazione di WEBANK. Grazie e buon weekend
    Snap 2018-10-19 at 18.26.34.png

  5. #25

    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Cervia
    Messaggi
    498

    mancata fusione banche dati ib e barchart

    Salve,
    ho caricato da barchart un grafico giornaliero e orario di Apple con 5000 dati senza alcun problema e visualizzato
    Poi ho chiuso il grafico e ho tentato di aprire sempre Apple con i dati da IB pensando che si fosse alimentata la banca dati come avveniva con la vecchia versione, ma purtroppo beetrader carica solo i dati disponibili in IB, quindi molto pochi

    C'è qualcosa che devo fare e che non ho fatto ?

    grazie in anticipo

  6. #26

    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    914
    Citazione Originariamente Scritto da firaman71 Visualizza Messaggio
    forse continuo a non capire io ma guarda la comunicazione di WEBANK. Grazie e buon weekend
    Snap 2018-10-19 at 18.26.34.png
    Li è scritto di non aggiornare, a me è uscito il msg di aggiornare..che casino!
    Comunque se vuoi avere i dati deve funzionare la T3 e quindi io ho aggiornato e adesso funziona

  7. #27

    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da bergamin Visualizza Messaggio
    Li è scritto di non aggiornare, a me è uscito il msg di aggiornare..che casino!
    Comunque se vuoi avere i dati deve funzionare la T3 e quindi io ho aggiornato e adesso funziona
    Ok, grazie Bergamin. Appena ho tempo provo ad aggiornare e incrocio le dita....

  8. #28
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da giorgiog Visualizza Messaggio
    Salve,
    ho caricato da barchart un grafico giornaliero e orario di Apple con 5000 dati senza alcun problema e visualizzato
    Poi ho chiuso il grafico e ho tentato di aprire sempre Apple con i dati da IB pensando che si fosse alimentata la banca dati come avveniva con la vecchia versione, ma purtroppo beetrader carica solo i dati disponibili in IB, quindi molto pochi

    C'è qualcosa che devo fare e che non ho fatto ?

    grazie in anticipo
    Ciao caro,
    grazie della segnalazione. Sistemiamo con la prossima release.

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci