info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 3 Prima 123 Ultima
  1. #11
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da leleroma24 Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi e complimenti per l'ottimo lavoro sul software.

    Una domanda: siccome mi ero abituato al layout di iceberg con il fondale nero e le lunghe righe gialle di payoff, tra i "temi" grafici che avete inserito ve ne é uno che gli rassomiglia?

    Ho cercato ma non ho trovato....
    grazie mille

    leleroma
    Ciao caro,
    come dice MazzDX il tema che più assomiglia a quello vecchio è Visual Studio 2012 Dark.
    Cliccando con il tasto destro sul payoff -> Settings puoi cambiare a piacimento i colori di ogni cosa che viene rappresentata sul payoff (nel tuo caso), o in tutti gli altri grafici.

    Ciao Ciao

    beeTrader.png

  2. #12
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    Anche io ho messo Visual Studio 2012 Dark e formattando il template di default dei grafici con questi colori ho trovato una armonia e un equilibrio perfetto

    bellissimo !!

    visual studio dark.png

    Apo
    Ultima modifica di Apocalips; 18-10-18 alle 11:50
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  3. #13
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    Anche io ho messo Visual Studio 2012 Dark e formattando il template di default dei grafici con questi colori ho trovato una armonia e un equilibrio perfetto

    bellissimo !!


    Apo
    Bravo Apo, concordo, proprio bello!!

  4. #14
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    delete msg
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  5. #15

    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    47

    Volatility index

    Ciao, complimenti per la nuova versione.
    Unica cosa che non riesco a visualizzare è il Volatility Index, capita solo a me?
    grazie
    no_data.png

  6. #16
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da firaman71 Visualizza Messaggio
    Ciao, complimenti per la nuova versione.
    Unica cosa che non riesco a visualizzare è il Volatility Index, capita solo a me?
    grazie
    Ciao caro,
    significa che il tuo broker non ha fornito abbastanza dati storici. Broker? Strumento?

    Ciao Ciao

  7. #17

    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    significa che il tuo broker non ha fornito abbastanza dati storici. Broker? Strumento?

    Ciao Ciao
    ciao, è un'anomalia chè ho con tutti i sottostanti (quello della foto di prima era il DAX)
    Il broker è Webank T3open

    grazie

  8. #18
    L'avatar di Apocalips
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,630
    questa mattina ho avuto anch'io questo problema poi ho fatto l' aggiornamento di Java chiuso tutto e riavviato il pc e ho risolto

    ciao
    ....non si desidera ciò che è facile ottenere (Ovidio)....

  9. #19

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    730

    Cone e Probabilty

    Buongiorno a Tutti

    chiedo cortesemente allo Staff di PlayOptions informazioni sul nuovo strumento Cone e Probability .....

    grazie
    saluti
    fabio
    "Tempus omnia medetur" .... e fà guadagnare di Theta

  10. #20

    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da Apocalips Visualizza Messaggio
    questa mattina ho avuto anch'io questo problema poi ho fatto l' aggiornamento di Java chiuso tutto e riavviato il pc e ho risolto

    ciao
    Ciao
    grazie per l'info, sono un po titubante ad aggiornare java visto che WEBANK ha avvisato che garantisce il funzionamento della T3 con la versione precedente all'aggiornamento di Java (almeno così ho capito!)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci