info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 3 di 5 Prima 12345 Ultima
  1. #21
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mgatto Visualizza Messaggio
    Buongiorno ho da poco scricato ed installato la versione di prova di beeTrader ed ho notato che con la connessione fatta con hotspot da cellulare mi esce un errore sulla connessione alla trading room, questa cosa con Fiuto Beta non succede. Chiaramente tutto funzionante usando la connessione via WIFi alla linea di casa. Avete riscontrato anche voi problemi?
    Grazie
    Ciao,
    si può essere e dipende proprio dalla connessione hotspot che non è stabile come l'altra. Comunque i problemi della Trading Room non inficiano in alcun modo l'utilizzo di beeTrader. Su Fiuto Beta non accade perchè non c'è la Trading Room.

    Ciao Ciao

  2. #22

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    157
    Ciao Andrea,
    per cortesia al riguardo gli Alerts al raggiungimento del valore impostato non mi si aprono le finestre di pop up
    mentre si sente il suono;
    antivirus nel caso Bitdefender
    Grazie
    Ste

  3. #23
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da tuc Visualizza Messaggio
    Ciao Andrea,
    per cortesia al riguardo gli Alerts al raggiungimento del valore impostato non mi si aprono le finestre di pop up
    mentre si sente il suono;
    antivirus nel caso Bitdefender
    Grazie
    Ste
    Ciao caro,
    a che Alert ti riferisci? Strategia, Portafoglio, Grafico, Watchlist? Metti un'immagine magari così identifico meglio.
    Grazie

    Ciao Ciao

  4. #24

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    157
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    a che Alert ti riferisci? Strategia, Portafoglio, Grafico, Watchlist? Metti un'immagine magari così identifico meglio.
    Grazie

    Ciao Ciao
    Strategia -- generale -- alerts
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #25
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da tuc Visualizza Messaggio
    Strategia -- generale -- alerts
    Ciao caro,
    ok grazie, verifichiamo.

    Ciao Ciao

  6. #26

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Cesena
    Messaggi
    157
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao caro,
    ok grazie, verifichiamo.

    Ciao Ciao
    Grazie mille Andrea;
    Ciao Stefano

  7. #27

    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    Genova
    Messaggi
    102

    Connessione con hotspot da cellulare

    Purtroppo provato con 3 pc diversi, su entrambi una volta che compare il popup di errore "An error occured in the connection to the Trading Room" non riesco più a fare nulla se non chiudere forzatamente l'applicazione da gestione attività. In tutti i pc non ho problemi con una connessione fissa.

  8. #28
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mgatto Visualizza Messaggio
    Purtroppo provato con 3 pc diversi, su entrambi una volta che compare il popup di errore "An error occured in the connection to the Trading Room" non riesco più a fare nulla se non chiudere forzatamente l'applicazione da gestione attività. In tutti i pc non ho problemi con una connessione fissa.
    Ciao,
    come hai notato le linee hotspot sono inaffidabili, quindi per utilizzare beeTrader devi usare una linea stabile. Questo perchè ogni volta che cade la linea ti ricolleghi con un ip diverso, quindi per beeTrader è un altro utente e per questo non ti fa più accedere.

    Quindi il titolo del post corretto sarebbe CONNESSIONE CON HOTSPOT DA CELLULARE CHE NON FUNZIONA

    Usa una linea fissa e, come hai già riscontrato, funziona tutto.

    Ciao Ciao

  9. #29

    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    Genova
    Messaggi
    102
    Grazie, spero che non te la sia presa, il programma è spettacolare punto. Volevo solo sapere se era una cosa nota e se si poteva porre rimedio. Visto che non è mai stata testata mi collegherò solo da rete fissa.

  10. #30
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da mgatto Visualizza Messaggio
    Grazie, spero che non te la sia presa, il programma è spettacolare punto. Volevo solo sapere se era una cosa nota e se si poteva porre rimedio. Visto che non è mai stata testata mi collegherò solo da rete fissa.
    Ciao,
    ma va ci mancherebbe
    Purtroppo non vi si può porre rimedio perchè il problema non è lato beeTrader (tra l'altro è una cosa che avevo riscontrato pure io).
    Si è meglio la rete fissa, perchè le piattaforme dei brokers si potrebbero sconnettere per lo stesso motivo.
    Mi fa piacere ti piaccia beeTrader, se hai bisogno siamo qui.

    Ciao Ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci