info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    20

    Nuova versione disponibile?

    Buongiorno,
    nonostante abbia installato la stessa ultima versione 1.0.10.26 disponibile in area download, oggi improvvisamente al lancio di fiuto Beta mi compare il messaggio "La tua versione del software non è più valida, scarica ed installa l'ultima versione di Fiuto". Messaggio che compare anche dopo cancellazione e nuova installazione del tutto. Cosa posso fare?

  2. #2

    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3

    Futo beta non funziona piu'

    Anche io ho avto lo stesso problema.

    Ho provato a disattivare Defender e a disinstallare tutti i moduli di Fituo come scritto nella pagna di download, ed a installare nuovamente ma senza fortuna.

    Ritornano errori vari: "Prelogin exception", "External exception EEFFACE", "Control Shader 1 has not parent window.

    Da notare che Fiuto era installato sul computer da alcuni anni.

    Gazie in anticipo per qualsiasi consiglio

  3. #3

    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    20
    Esatto, stessi errori anche a me.
    Ora ho nuovamente disinstallato tutto in attesa che qualcuno mi dia consigli utili e magari, visto che c'è, dare un'occhiata ai dati di GOLD, EURUSD e CRUDEOIL per i quali da mesi non risultavano aggiornamenti come già segnalato senza mai ricevere feedback, penso che tutto il pacchetto di mercati CME abbia problemi. Il GOLD sembra addirittura "pescare" dati che non centrano nulla con le quotazioni.
    Per finire, una sistemata anche al grafico Open Interest del cambio EURUSD che da sempre risulta "schiacciato" nell'asse verticale.
    Scusate per i diversi bachi elencati ma allo stato attuale almeno per me Fiuto Beta risulta inutilizzabile se non per un paio di mercati.
    Grazie.

  4. #4

    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    2
    Lo stesso problema si è verificato anche a me, ho provato a fare una nuova installazione sia sullo stesso Pc seguendo la procedura indicata in caso di errori, sia su Pc diversi dove Fiuto Beta non è mai stato installato, ma niente da fare, segnala i messaggi di errori evidenziati, lo stesso anche escludendo antivirus e firewall, mentre su Pc in cui è già installato funziona regolarmente, quindi il problema si presenta in istallazione.

  5. #5

    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    8

    Idem

    Mi accodo alle segnalazione anche a me appare una schermata di errore con EXTERNAL EXCEPTION EEFFACE e poi si chiude.


    Grazie.


  6. #6

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    a me funziona problemi.
    Occhio all'antivirus

  7. #7
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,428
    Ciao a tutti,
    come già risposto via mail a quasi tutti voi, lo scorso fine settimana Fiuto è stato down per un aggiornamento ai nostri server.
    Poi tutto è ritornato alla normalità.
    I problemi che segnalate sono al 99% dovuto al fatto che antivirus, firewall o simili bloccano all'avvio l'applicazione o quale suo processo come "prelogin.exe".
    Dovete seguire la procedura descritta al post numero 8 di questo link, mi raccomando seguitela passo passo con l'antivirus disattivato, e tutto sarà ok.

  8. #8

    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    20

    Unhappy

    Fatto tutto a regola d'arte con Firewall e Antivirus disattivati ma nulla, continua a restituire questi errori con Fiuto che va in loop rendendo necessaria l'interruzione forzata da Gestione Attività.
    Che gli dia fastidio qualche recente aggiornamento di Windows 10?

    Cattura1.PNGCattura2.PNGCattura3.PNG

  9. #9

    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    2
    Riprovato anch'io, pensavo che dipendesse da windows 10 ma lo stesso problema si presenta anche con windows 7 - identico errore;

  10. #10

    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da dmtrader Visualizza Messaggio
    Riprovato anch'io, pensavo che dipendesse da windows 10 ma lo stesso problema si presenta anche con windows 7 - identico errore;

    Avendo lo stesso problema, ho prima disinstallato Fiuto Beta, ho disabilitato l'antivirus e il firewall integrati in Windows 10 e rifatto l'installazione partendo da Fiutoinstaller scaricato ieri da Plyoptions. Ma il risultato è esattamente quello postato qui con lo stesso errore.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci