info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
  1. #1

    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    59

    Treasury note => interactive brokers

    Salve, sono nuovo e alle prese con l'import di simboli da Interactive Brokers.
    Avrei bisogno di caricare una strategia di opzioni con sottostante il treasury note scadenza marzo 2020, quando però mi collego con il broker (IB) mi mostra solo il 10YR TREASURY NOTE 12-19 ... ho provato a dare la dicitura completa di quello di marzo ma niente ... come posso fare.

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Andrea Cagalli
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    3,985
    Citazione Originariamente Scritto da rgil65 Visualizza Messaggio
    Salve, sono nuovo e alle prese con l'import di simboli da Interactive Brokers.
    Avrei bisogno di caricare una strategia di opzioni con sottostante il treasury note scadenza marzo 2020, quando però mi collego con il broker (IB) mi mostra solo il 10YR TREASURY NOTE 12-19 ... ho provato a dare la dicitura completa di quello di marzo ma niente ... come posso fare.

    Grazie
    Ciao,
    in Symbol Manager (che è l'utility che si occupa di interfacciare beeTrader con le piattaforme dei brokers) sono inseriti gli assets principali. Tu puoi liberamente aggiungere tutti gli assets che desideri, ti lascio il link della pagina del manuale relativa ad Interactive Brokers.

    https://help.beetrader.eu/interactive-brokers/

    Fammi sapere se hai difficoltà..intanto il treasury te l'ho inserito io

    Ciao Ciao
    Ultima modifica di Andrea Cagalli; 29-10-19 alle 09:15

  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    59

    Ok funziona, ma...

    Perfetto , ora vedo il simbolo. Tuttavia quando faccio , load from broker non mi vede la posizione in opzioni presente e non la riesco importare,
    posso eventualmente ricrearmi lo spread a mano; sarebbe comodo poterlo importare, anche se non fondamentale.

    Grazie per supporto
    G

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea Cagalli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    in Symbol Manager (che è l'utility che si occupa di interfacciare beeTrader con le piattaforme dei brokers) sono inseriti gli assets principali. Tu puoi liberamente aggiungere tutti gli assets che desideri, ti lascio il link della pagina del manuale relativa ad Interactive Brokers.

    https://help.beetrader.eu/interactive-brokers/

    Fammi sapere se hai difficoltà..intanto il treasury te l'ho inserito io

    Ciao Ciao

  4. #4
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,238
    Citazione Originariamente Scritto da rgil65 Visualizza Messaggio
    Perfetto , ora vedo il simbolo. Tuttavia quando faccio , load from broker non mi vede la posizione in opzioni presente e non la riesco importare,
    posso eventualmente ricrearmi lo spread a mano; sarebbe comodo poterlo importare, anche se non fondamentale.

    Grazie per supporto
    G

    Sarebbe comodo si!

    Se guardi nel manuale che ti ha indicato Andrea, vedrai che per codificare i simboli devi anche scegliere la Classe di Trading.... che se è diversa da quella che hai nel tuo portafoglio, NON esegue il LOAD FROM BROKER...
    quindi, esegui i settaggi corretti e tutto funzionerà.

    Dedica alcuni minuti a leggere le istruzioni altrimenti con IB non è semplice.


    La classe la trovi in IB con click tasto destro sulla tua opzione ....finestra allegata
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #5

    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    59
    Perfettamente ragione!!! E che ci sono un sacco di cose interessanti da provare che effettivamente si risparmia a leggere il manuale.... malissimo!!
    Me lo dico da solo!

    Ho visto che ci sono davvero tantissimi parametri di configurazione e lo capisco benissimo da informatico ....visto che ogni broker ha il suo sistema di API.

    Grazie 1000

    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Sarebbe comodo si!

    Se guardi nel manuale che ti ha indicato Andrea, vedrai che per codificare i simboli devi anche scegliere la Classe di Trading.... che se è diversa da quella che hai nel tuo portafoglio, NON esegue il LOAD FROM BROKER...
    quindi, esegui i settaggi corretti e tutto funzionerà.

    Dedica alcuni minuti a leggere le istruzioni altrimenti con IB non è semplice.


    La classe la trovi in IB con click tasto destro sulla tua opzione ....finestra allegata

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci