info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Discussione: Smart Move da DOM

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    335

    Smart Move da DOM

    Ciao,

    sto provando per la prima volta ad usare lo Smart Move in connessione con le API di Binck.
    Non riesco a capire se devo fare qualcosa di specifico per attivarlo. Ho provato

    1. Cliccando sul tasto Smart Move (da blu diventa arancione) e mettendo valori di Ticks e Secondi
    2. Siccome non succedeva nulla, ho provato a ri-cliccare su Smart Move (torna blu)

    Book.png

    In nessuno dei due casi è successo nulla al mio ordine in book (giallo a 0.008).
    Devo fare qualcos'altro per attivarlo? Qualche impostazione generale? Ho cercato sul manuale ma non dice nulla.

    Grazie mille.

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  2. #2
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    792
    Salve,

    Citazione Originariamente Scritto da TraderLoki Visualizza Messaggio
    Ciao,

    sto provando per la prima volta ad usare lo Smart Move in connessione con le API di Binck.
    Non riesco a capire se devo fare qualcosa di specifico per attivarlo. Ho provato

    1. Cliccando sul tasto Smart Move (da blu diventa arancione) e mettendo valori di Ticks e Secondi
    2. Siccome non succedeva nulla, ho provato a ri-cliccare su Smart Move (torna blu)

    Book.png

    In nessuno dei due casi è successo nulla al mio ordine in book (giallo a 0.008).
    Devo fare qualcos'altro per attivarlo? Qualche impostazione generale? Ho cercato sul manuale ma non dice nulla.

    Grazie mille.

    Loki
    lo Smart Move deve essere attivato PRIMA di inviare l'ordine, per un ordine già inviato non è possibile impostare il sistema di Smart Move.

    Max Francario

  3. #3
    L'avatar di TraderLoki
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    335
    Citazione Originariamente Scritto da Francario Massimiliano Visualizza Messaggio
    Salve,



    lo Smart Move deve essere attivato PRIMA di inviare l'ordine, per un ordine già inviato non è possibile impostare il sistema di Smart Move.

    Max Francario
    Grazie mille Max, ora funziona perfettamente!

    Loki
    -----------------------------------------------------------------
    Preferisco le urla della battaglia al silenzio che ne segue.
    -----------------------------------------------------------------

  4. #4

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    81

    Question

    Buongiorno a tutti. Mi accodo a questa discussione per chiedere un chiarimento sulla funzione Smart Move.
    Ho provato ad impostare un ordine attraverso la funzione Smart Move ma ogni volta che l'ordine viene cancellato mi compare un Pop Up che mi chiede l'autorizzazione per l'inserimento dell'ordine successivo. In pratica l'automatismo del sistema Smart Move non va avanti se non clicco su Ok su tutti i Pop Up che vengono fuori tra un ordine e il successivo. Posto una videata con il Pop Up in questione e ringrazio fin d'ora chi mi aiuterà a risolvere il problema.

    2020-06-19.png

  5. #5
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,440
    Ciao,
    a memoria non c'è un impostazione in Binck per rimuovere la conferma ordine (e relativa cancellazione) proveniente da API.
    Altre piattaforme/API hanno le impostazioni dove ci sono le apposite voci da "spuntare" per rimuovere la finestra di conferma ordine e di cancellazione ordine.
    Lunedì mattina sento Binck e chiedo cosa bisogna fare perché ho idea che tu debba scrivere a loro e loro te la rimuovano da backend.

    Buon WE

  6. #6

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    81
    Grazie infinite. Immaginavo che si trattasse di una impostazione del Broker perché il PoP-Up che viene fuori non sembrava avere nulla a che fare con beeTrader.
    Spero che il Broker possa risolvere il problema altrimenti tutti i preziosi automatismi di beeTrader programmabili tramite Planning risulterebbero inutilizzabili. Sarebbe un disastro farne a meno.
    Ti ringrazio per l'interessamento. Aspetto tue info su come procedere dopo che avrai sentito i referenti di Binck. Grazie ancora.

  7. #7

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    81
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao,
    a memoria non c'è un impostazione in Binck per rimuovere la conferma ordine (e relativa cancellazione) proveniente da API.
    Altre piattaforme/API hanno le impostazioni dove ci sono le apposite voci da "spuntare" per rimuovere la finestra di conferma ordine e di cancellazione ordine.
    Lunedì mattina sento Binck e chiedo cosa bisogna fare perché ho idea che tu debba scrivere a loro e loro te la rimuovano da backend.

    Buon WE
    Ciao Denis, per caso hai sentito qualche referente di Binck? Ti hanno dato indicazioni su come devo fare per risolvere il problema della conferma ordine?
    Ti ringrazio per il supporto.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci