info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 2 di 3 Prima 123 Ultima
  1. #11

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    71
    Citazione Originariamente Scritto da MRTMSS Visualizza Messaggio
    ciao!
    dalle immagini che hai postato si nota che il prezzo di carico delle opzioni su beeTrader è completamente diverso da quello che hai sulla TWS.
    Infatti sulla TWS hai la 2,6 call a 0,1125 e la 2,1 call a 0,2675...mentre su beeTrader hai rispettivamente 0,13373 per la 2.1 e 0.05627 per la 2,6 (ti conviene modificarlo).
    Questa differenza fa si che il P&L e la valorizzazione dei calcoli non coincida tra la TWS e beeTrader (esempio su TWS risulta un guadagno di 109 e su beeTrader di 39,54).

    Allega il file delle strategia di beeTrader così domani a mercati aperti provo a vedere da me se si aggiorna.
    Li carica così, credo sia un problema di moltiplicatore. Se metto i prezzi di carico che dici tu, raddoppia il prezzo delle opzioni. Domani metto il file della strategia, grazie mille.
    infatti se noti è perfettamente la metà quelli che carica la beetrader, non ne vengo fuori insomma.

  2. #12

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    stai attento a non fare confusione perchè IB per BPER ha le opzioni quotate sull'eurex (DTB) con moltiplicatore/lotto 500 ed anche quelle quotate sull'idem (IDEM) con moltiplicatore/lotto 1000....
    Tu quali hai eseguito?

    Fai così allarga un po' di più la colonna Posizioni (mi riferisco all'immagine che hai postato) nella finestra della TWS di IB e dopo la @ vedi se c'è scritto DTB o no.

    E poi fai tasto destro su una delle 2 opzioni che hai su beeTrader poi secli modifica ---> altre impostazioni e metti la foto della finestra con le impostazioni che hai.

    Con questi 2 passaggi si dovrebbe capire dove sta il disallineamento...

  3. #13

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    71
    Citazione Originariamente Scritto da MRTMSS Visualizza Messaggio
    stai attento a non fare confusione perchè IB per BPER ha le opzioni quotate sull'eurex (DTB) con moltiplicatore/lotto 500 ed anche quelle quotate sull'idem (IDEM) con moltiplicatore/lotto 1000....
    Tu quali hai eseguito?

    Fai così allarga un po' di più la colonna Posizioni (mi riferisco all'immagine che hai postato) nella finestra della TWS di IB e dopo la @ vedi se c'è scritto DTB o no.

    E poi fai tasto destro su una delle 2 opzioni che hai su beeTrader poi secli modifica ---> altre impostazioni e metti la foto della finestra con le impostazioni che hai.

    Con questi 2 passaggi si dovrebbe capire dove sta il disallineamento...
    Mi ero creato il nuovo simbolo che andava a lavorare su DTB come dici tu, ho impostato tutto correttamente credo, ma niente.
    Ti allego tutto quello che ho, magari se riesci a vedere un errore tu..
    Grazie mille intanto..
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    676
    Ciao,
    è esattamente come ti dicevo io.
    Caricavi una posizione aperta su eurex sulle opzioni idem di beeTrader.
    Ora ho visto che hai ricreato la strategia con il tuo simbolo e quindi hai un moltiplicatore 500.
    Anche i prezzi Bid e ask delle opzioni corrispondono perfettamente.
    Quello che hai evidenziato con il quadrato rosso e cioè il guadagno/perdita non ti quadra perchè hai i prezzi di carico sono sbagliati.
    Li puoi correggere manualmente su beeTrader nell'area trades (il tab di colore giallo sopra alla tabella delle tue opzioni) facendo doppio clic sul prezzo di eseguito e inserendo il valore che trovi sulla TWS nella colonna PRZ MEDIO.

  5. #15

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    71
    Citazione Originariamente Scritto da MRTMSS Visualizza Messaggio
    Ciao,
    è esattamente come ti dicevo io.
    Caricavi una posizione aperta su eurex sulle opzioni idem di beeTrader.
    Ora ho visto che hai ricreato la strategia con il tuo simbolo e quindi hai un moltiplicatore 500.
    Anche i prezzi Bid e ask delle opzioni corrispondono perfettamente.
    Quello che hai evidenziato con il quadrato rosso e cioè il guadagno/perdita non ti quadra perchè hai i prezzi di carico sono sbagliati.
    Li puoi correggere manualmente su beeTrader nell'area trades (il tab di colore giallo sopra alla tabella delle tue opzioni) facendo doppio clic sul prezzo di eseguito e inserendo il valore che trovi sulla TWS nella colonna PRZ MEDIO.
    ho caricato direttamente dalla tws, i prezzi sono giusti, infatti se vedi sulla tabella trades, il costo delle opzioni è corretto, ma i valori in tempo reale sono sbagliati, è quello che non capisco

  6. #16
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,428
    Ciao,
    temo che tu stia facendo un po' di confusione.
    Come puoi vedere dalle immagini allegate, i prezzi (bid/ask) sono esattamente uguali tra beetrader e la tws.

    Mentre nell'area trades i prezzi di carico sono sbagliti...devi modificare i dati nella colonna filled price con quelli che trovi sulla TWS.

    Una curiosità, quando dici "ho caricato direttamente dalla TWS", intendi che hai usato la funziona load from broker?
    Penso di no, in quanto se tu avessi cliccato su quel pulsante avresti già la posizione/strategia caricata con i prezzi corretti. E ieri non saresti riuscito a costruirla sul simbolo che hai usato nell'immagine...perchè con questa funzione non puoi caricare una posizione aperta su eurex su un mercato diverso.

    Comunque, chiamami al 347 55 000 47 ed installa Teamviewer (programma di assistenza remota), in modo da poter visualizzare il tuo desktop e poterti spiegare la logica ed il funzionamento.

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    71
    Grazie a tutti del supporto, Denis si è collegato da remoto e ha risolto..
    Sempre TOP

  8. #18

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao,
    temo che tu stia facendo un po' di confusione.
    Come puoi vedere dalle immagini allegate, i prezzi (bid/ask) sono esattamente uguali tra beetrader e la tws.

    Mentre nell'area trades i prezzi di carico sono sbagliti...devi modificare i dati nella colonna filled price con quelli che trovi sulla TWS.

    Una curiosità, quando dici "ho caricato direttamente dalla TWS", intendi che hai usato la funziona load from broker?
    Penso di no, in quanto se tu avessi cliccato su quel pulsante avresti già la posizione/strategia caricata con i prezzi corretti. E ieri non saresti riuscito a costruirla sul simbolo che hai usato nell'immagine...perchè con questa funzione non puoi caricare una posizione aperta su eurex su un mercato diverso.

    Comunque, chiamami al 347 55 000 47 ed installa Teamviewer (programma di assistenza remota), in modo da poter visualizzare il tuo desktop e poterti spiegare la logica ed il funzionamento.

    grazie
    scusa Denis allora se si utilizza la funzione combo su TWS, si possono mandare ordini di call- e/o put+ ? mi sembrava di aver capito nell'altra discussione che non fosse possibile neanche quello, oltre al fatto che la strategia debba essere delta+...

  9. #19

    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    71
    Citazione Originariamente Scritto da AleZan Visualizza Messaggio
    scusa Denis allora se si utilizza la funzione combo su TWS, si possono mandare ordini di call- e/o put+ ? mi sembrava di aver capito nell'altra discussione che non fosse possibile neanche quello, oltre al fatto che la strategia debba essere delta+...

    http://www.consob.it/web/area-pubblica/pnc

    qui c'è tutto

  10. #20

    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    220
    Citazione Originariamente Scritto da Nico_Ceres Visualizza Messaggio
    si lo so grazie.
    il mio problema è che la TWS blocca gli ordini short call oppure long put a priori senza considerare la figura che stai costruendo.
    Denis aveva detto che è un sistema automatico della TWS ( e mi sta bene) ma non riesco a capire in che modo tu sei riuscito a vendere una call senza che il sistema automatico della tws lo impedisse.
    spero sia chiaro.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci