info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedý - Venerdý, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 13 12311 ... Ultima

Discussione: Come segnalare i bug

  1. #1
    L'avatar di Francario Massimiliano
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    772

    Come segnalare i bug

    In Fiuto Ŕ presente un apposito pulsante per segnalarci eventuali malfunzionamenti del software.
    In questi mesi questo strumento ci Ŕ stato di grande aiuto per migliorare Fiuto, e devo ringraziare tutti gli utilizzatori che ci hanno inviato le segnalazioni.

    Per fare in modo di poter migliorare ulteriormente il software, chiedo a tutti non solo di segnalare gli eventuali problemi che incontrate nell'utilizzo, ma anche, se possibile, di farlo descrivendo in modo quanto pi¨ preciso possibile il problema. Pi¨ dettagli abbiamo a disposizione per valutare il problema, pi¨ velocemente troviamo la soluzione.
    Alcune informazioni dovrebbero sempre essere incluse in tutte le segnalazioni, eccone alcune:
    - Il sottostante su cui stavate lavorando
    - Se stavate lavorando in modalitÓ Online oppure Offline
    - Se si tratta di un problema di aggiornamento dati, l'orario del giorno in cui si Ŕ verificato, meglio ancora se mettete anche la data
    - In quale "scheda" o finestra del software avete riscontrato il problema
    - Qual'Ŕ il pulsante o la griglia dati su cui avete cliccato subito prima che il problema si presentasse
    - Se il problema Ŕ ripetibile, la sequenza di operazioni da seguire per riprodurlo
    - Eventualmente, inviate in condivisione alla mail di PlayOptions la strategia che provoca il problema, e mettete nel commento le stesse informazioni che mettete nella segnalazione di errore

    Un grazie ancora a tutti
    Max Francario

  2. #2

    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    4,076

    Re: Come segnalare i bug

    Non sarebbe meglio creare un'apposita maschera?

  3. #3

    Re: Come segnalare i bug

    Fiuto precompila giÓ molti campi nella maschera di segnalazione errori.
    Quelle che ha richiesto Max sono informazioni che cambiano di volta in volta.
    Se ci sono migliorie che pensate possano essere utili, perchŔ non segnalarle qui ? Magari postando un disegno di come le vorreste.
    Gabriele<br />http://www.gabrielevivinetto.it

  4. #4

    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Appiano Gentile
    Messaggi
    1,341

    Re: Come segnalare i bug

    Inoltre aggiungo che i tester hanno giÓ a disposizione un ambiente per la gestione delle anomalie e le richieste di modifica che presenta una completa schermata per l'inserimento delle informazioni.
    - Felix qui nihil debet -

  5. #5

    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    225

    Re: Come segnalare i bug

    Non riesco a scaricare le chain di alcuni indici ,ho istallato la versione 8.4.8,vi risulta qualche anomalia di questo genere??????
    Tutto il resto funziona perfettamente

    Grazie

  6. #6

    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    822

    Re: Come segnalare i bug

    anche io ho qualche problema dl genere

  7. #7
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    10,236

    Re: Come segnalare i bug

    Ci sono dei problemi perchŔ hanno cambiato ancora la configurazione del sito da dove li preleviamo :evil:...provvederemo..
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  8. #8

    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    31

    Re: Come segnalare i bug

    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano
    Ci sono dei problemi perch&#232; hanno cambiato ancora la configurazione del sito da dove li preleviamo :evil:...provvederemo..

    angelo grazie....spero sia presto... angelo


    .....ancora bloccato...

  9. #9

    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    56

    Re: Come segnalare i bug

    Buongiorno, come mai il last di eurostox anziche 2525 (per esempio) mette 2,525 (2virgola....) anche se lo correggo quando aggiorno sempre stesso errore che viene rirpoposto anche se lo collego in DDE per cui e' inpossibile di conseguenza testare qualsiasi strategia.
    Grazie dell'attenzione
    saluti

  10. #10

    Data Registrazione
    Oct 2008
    LocalitÓ
    Appiano Gentile
    Messaggi
    1,341

    Re: Come segnalare i bug

    Ciao, prova ad eseguire i passi di configurazione descritti in questo Post del Forum:
    http://www.playoptions.it/vbforum/sh...trana#post5918

    Benvenuto.
    - Felix qui nihil debet -

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci