Tool Operativi

DISCLAIMER

Le informazioni fornite dal sito PlayOptions.it non intendono costituire in alcun modo suggerimenti o sollecitazioni del pubblico risparmio e non intendono promuovere alcuna forma di investimento o speculazione. La valenza degli elaborati e delle informazioni è esclusivamente informativa e in nessun caso la società PlayOptions.it, i suoi soci, e le persone che vi lavorano o collaborano per la preparazione dei documenti presenti nel sito potranno mai e in nessuna forma essere ritenuti responsabili delle conseguenze derivanti dall’uso che l’utente, in totale indipendenza ed autonomia, potrà fare dei dati ottenuti mediante la consultazione del sito o la lettura del materiale.

PRIVACY POLICY

PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto sa bene quanto sia importante la privacy e i suoi principi fondamentali dettati dalla direttiva 95/46/CE, dalla Legge 675/96 e del D.Lgs. 196/2003. Il presente documento illustra i tipi di dati personali che riceviamo e raccogliamo quando vengono utilizzati i servizi di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto, nonché alcune delle misure che adottiamo per proteggere tali dati.
Oggetto
La presente comunicazione offre una sintesi dei punti salienti delle Norme sulla Privacy di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto, che illustra nel dettaglio le prassi relative alla privacy che vengono applicate ai prodotti, servizi e siti Web di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto.
Quali sono i dati personali e gli altri dati che raccogliamo

  • PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto raccoglie i dati personali, ovvero le informazioni che ci fornite e che vi identificano personalmente, come il vostro nome, il vostro indirizzo e-mail, o altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali dati da Google quando vi registrate per accedere ad un servizio di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto, quando utilizzate un codice di invito ad una presentazione online o quando fornite altrimenti tali informazioni volontariamente. Possiamo combinare le informazioni che ci avete fornito con informazioni provenienti da altri servizi di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto o fornite da terzi allo scopo di acquisire una maggiore conoscenza dell’utente, ivi inclusi i contenuti personalizzati apposta per voi.
  • PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto può servirsi di cookie, ovvero di un piccolo file contenente una stringa di caratteri che viene inviato al vostro computer quando visitate un sito Web, ed altre tecnologie per ampliare la sua esperienza online e per capire come utilizzate i servizi di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto allo scopo di migliorarne la qualità.
  • Quando visitate il nostro sito Web, i server di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto registrano automaticamente informazioni quali l’URL, gli indirizzi IP, il tipo di browser, il linguaggio del browser, la data e l’ora della vostra richiesta.

Utilizzi

  • Possiamo usare i dati personali per fornire i servizi che avete chiesto, ivi inclusa la visualizzazione di contenuti personalizzati.
  • Possiamo anche usare i dati personali ai fini di controllo, ricerca ed analisi per gestire e migliorare le tecnologie ed i servizi di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto.
  • Quando ci serviamo di terzi per farci aiutare nel trattamento dei vostri dati personali, chiediamo a tali terzi di rispettare le nostre Norme sulla privacy e qualunque misura di riservatezza e sicurezza necessaria.
  • Possiamo anche condividere le informazioni con terzi in alcuni casi particolari, come in caso di procedimenti legali, al fine di evitare la frode o danni imminenti, e garantire la sicurezza del nostro network e dei nostri servizi.
  • Non condividiamo i dati raccolti con terze parti esterne ad PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto per altri fini quali quelli pubblicitari o di marketing.

Quali sono le vostre scelte

  • Ogni volta che ciò è ragionevolmente possibile, vi offriamo la possibilità di scegliere quando vi chiediamo di fornirci i vostri dati personali.
  • Potete rifiutarvi di fornirci i vostri dati personali e/o potete rifiutare di ricevere cookie sul vostro browser, anche se è possibile che in tal caso alcune funzioni o servizi non funzionino correttamente.

Sicurezza delle informazioni
Adottiamo adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da qualunque accesso, modifica o divulgazione non autorizzata o dalla relativa distruzione. Tali misure comprendono controlli interni sui nostri metodi di raccolta, memorizzazione e trattamento dei dati nonché sulle misure di sicurezza sia dei dati che fisiche per proteggere da qualunque accesso non autorizzato i sistemi su cui memorizziamo i vostri dati personali. L’accesso ai vostri dati personali è limitato ai dipendenti, collaboratori di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto, che hanno la necessità di conoscere tali dati per gestire, sviluppare o migliorare i nostri servizi. Tali persone sono vincolate da obblighi di riservatezza e possono essere oggetto di misure disciplinari, compreso il licenziamento e procedimenti penali in caso di mancato adempimento dei suddetti obblighi.
Integrità dei dati
PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto tratta i dati personali solamente per gli scopi per cui li ha raccolti e conformemente alle presenti Norme ed a qualunque informativa sulla privacy per un particolare servizio applicabile.
Controlliamo i nostri metodi di raccolta, memorizzazione e trattamento dei dati allo scopo di garantire la raccolta, memorizzazione e trattamento solamente dei dati personali necessari per fornire o migliorare i nostri servizi. Adottiamo misure ragionevoli per garantire che il trattamento dei dati personali sia accurato, completo ed attuale, ma dipendiamo dai nostri utenti per quanto riguarda l’eventuale aggiornamento o correzione dei loro dati personali.

Accesso ed aggiornamento dei dati personali
Quando vi avvalete dei servizi di PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto, ci sforziamo in buona fede di fornirvi l’accesso ai vostri dati personali e la possibilità di correggere i dati errati o di cancellare quei dati che non devono essere forniti per legge o per scopi commerciali legittimi.
A ciascun utente viene chiesto di identificarsi e di indicare quali sono i dati cui vuole accedere, correggere o cancellare prima che la richiesta venga evasa e possiamo rifiutarci di evadere le richieste che sono irragionevolmente ripetitive o sistematiche, che richiedono uno sproporzionato impegno tecnico, che compromettono la privacy di altri o che potrebbero essere difficilmente reperibili (ad esempio richieste che riguardano informazioni memorizzate su nastri di backup), o per le quali non è altrimenti richiesto l’accesso. In ogni caso, quando concediamo l’accesso e la correzione dei dati, offriamo un servizio gratuito. Alcuni dei nostri servizi hanno procedure diverse per quanto riguarda l’accesso, la correzione o la cancellazione dei dati personali.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a
PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto – Viale 3 Martiri 65/Q, Rovigo – 45100 – Tel.: +39.0425 416118 | Fax: +39.0425 361042 – P.I. 01385460298 – Mail: info@playoptions.it

Titolare e responsabilità del trattamento
Il Titolare del trattamento di tali dati è
PLAYOPTIONS SAS di Denis Moretto – Viale 3 Martiri 65/Q, Rovigo – 45100 – Tel.: +39.0425 416118 | Fax: +39.0425 361042 – P.I. 01385460298 – Mail: info@playoptions.it
Il Responsabile del trattamento dei dati personali è Denis Moretto.