info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476

    Problema eurex iwbank su fiuto pro

    Salve a tutti,
    volevo chiedere gentilmente ai tecnici di Playoptions perché su fiuto pro e su bee trader non mi arrivano i dati visto che ho acquistato l'informativa real time da IWBANK ed ho verificato con loro che mi fuinziona tutto sulla loro piattaforma (abbiamo fatto in reale una vendita di una put di Bayer senza riscontrare alcun problema).
    Grazie
    Ultima modifica di pernotron; 24-01-14 alle 17:00

  2. #2

    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3,017
    E' stata attivata la PEI ?

  3. #3

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476
    Citazione Originariamente Scritto da Claudio61 Visualizza Messaggio
    E' stata attivata la PEI ?
    Si, ho attivato tutto

  4. #4
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,245
    Citazione Originariamente Scritto da pernotron Visualizza Messaggio
    Si, ho attivato tutto
    L'hai attivata anche all'interno della piattaforma con l'apposuto tasto?
    e poii hai messo le spunte come in immagine?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  5. #5

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    L'hai attivata anche all'interno della piattaforma con l'apposuto tasto?
    e poii hai messo le spunte come in immagine?
    Buonasera Maestro,
    si, ho tutto attivato come da tua immagine . Allego screenshoots del MTA e dello XETRA su BEE TRADER, l'MTA carica tutti i valori , lo XETRA rimane vuoto , allego anche screenshoots delle informative attive per il real time sulla mia piattaforma .
    Oggi ho anche fatto una vendita su Bayer di una put senza problemi che poi ho revocato, giusto per provare .
    Tiziano, hai suggerimenti in merito please?
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,245
    Citazione Originariamente Scritto da pernotron Visualizza Messaggio
    Buonasera Maestro,
    si, ho tutto attivato come da tua immagine . Allego screenshoots del MTA e dello XETRA su BEE TRADER, l'MTA carica tutti i valori , lo XETRA rimane vuoto , allego anche screenshoots delle informative attive per il real time sulla mia piattaforma .
    Oggi ho anche fatto una vendita su Bayer di una put senza problemi che poi ho revocato, giusto per provare .
    Tiziano, hai suggerimenti in merito please?
    Grazie
    Senza ombra di dubbio è il broker che non ti invia i dati. Probabilmente l'attivazione ha richiesto qualche ora in più.
    Le chiamate sono le stesse per cui se arrivano i dati dell'MTA e non quelli dell'Eurex è solo perchè non te li manda IW.
    Vedrai che luned' sarà tutto ok...magari prova prima delle 20 di questa sera con il DAX e vedi se hanno iniziato ad arrivare (FDXH4).
    Fammi sapere.
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  7. #7

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476
    Citazione Originariamente Scritto da Cagalli Tiziano Visualizza Messaggio
    Senza ombra di dubbio è il broker che non ti invia i dati. Probabilmente l'attivazione ha richiesto qualche ora in più.
    Le chiamate sono le stesse per cui se arrivano i dati dell'MTA e non quelli dell'Eurex è solo perchè non te li manda IW.
    Vedrai che luned' sarà tutto ok...magari prova prima delle 20 di questa sera con il DAX e vedi se hanno iniziato ad arrivare (FDXH4).
    Fammi sapere.
    Il problema che le informative le ho attivate almeno una settimana fà se non di più... :-(

  8. #8
    L'avatar di Cagalli Tiziano
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    10,245
    Citazione Originariamente Scritto da pernotron Visualizza Messaggio
    Il problema che le informative le ho attivate almeno una settimana fà se non di più... :-(
    Guarda facciamo così, prima vedi se hai seguito gli step delle due immagini , cioè la scelta del broker con cui ti vuoi connettere e poi la user che usi sul BROKER.

    Se questo è giusto allora scrivi a Denis che si collegherà in remoto e ti sistemerà in un baleno...ma che dico baleno, balenissimo!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ..se corri dietro a due lepri, non ne prendi nemmeno una.

  9. #9

    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    269
    Il problema è che non hai l'informativa attiva sul sottostante...in questo caso lo Xetra.

    Se vai nella tua area privata di Iwbank (sul sito www.iwbank.it) nella sezione trading --> piattaforme e mercati --> quotazioni realtime vedi se tra le informative con lo stato "operativo" lo xetra level1 o 2.

    ricorda che quando abiliti Eurex, abiliti il realtime solo sulle opzioni in quanto i sottostanti poi sono quotati sulle relative borse di appartenenza...per avere la quotazione di Bayer ad esempio devi avere attivo lo xetra.

  10. #10

    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    476
    Citazione Originariamente Scritto da TomEFord Visualizza Messaggio
    Il problema è che non hai l'informativa attiva sul sottostante...in questo caso lo Xetra.

    Se vai nella tua area privata di Iwbank (sul sito www.iwbank.it) nella sezione trading --> piattaforme e mercati --> quotazioni realtime vedi se tra le informative con lo stato "operativo" lo xetra level1 o 2.

    ricorda che quando abiliti Eurex, abiliti il realtime solo sulle opzioni in quanto i sottostanti poi sono quotati sulle relative borse di appartenenza...per avere la quotazione di Bayer ad esempio devi avere attivo lo xetra.
    Ciao TomEFord,
    non ho xetra level 1 o 2,
    però visto che ho il realtime sulle opzioni non dovrebbe cmq caricare la chain delle opzioni in fiuto pro, oppure per visualizzare in fiuto pro la chain delle opzioni ho bisogno anche dell'informativa real time Xetra ?
    Per ricapitolare , per visualizzare in FIUTO PRO il mercato Xetra debbo avere attive in IWBANK sia EUREX che XETRA level 1 o 2 ?
    Grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci